Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• А если подъездов 6 или 7? Сомнений не убавляется?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• А зачем мне на 7 подъездов один открыватель всех дверей?
    Он даже видеть не будет тех кто заходит. Это тогда надо на каждый подьезд ставить камеру или вообще замки убрать нафиг.
    Домофон обходится существенно дешевле консьержа, что тут можно обсуждать - непонятно.

• Разумеется камеру, а вы что думали чтобы чел бегал с ключами и отворял каждому? Труд нужно максимально автоматизировать.
    Думаю, что камеры домофон по-любому зарулят, если только челфактор не подведёт...:улыб:

Вообще самое правильное отгораживать двор, чтобы дети могли спокойно возиться в песочнице, машины не шмонали, во дворе не гадили и собачьё не выгуливали... Для того чтобы был порядок нужно всё грамотно организовать - и всё получится... А когда двор позволяет - сам Бог велел...

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• +1
    не сторонник городецкого(хотя и не знаю за что ему вменяют столько грехов), но популист-Киберев явно не альтернатива, ибо 90% написаного либо бред либо не осуществимо, не дай бог такого мэра.....

• Что-то тут на Кибирева настоящая охота началась. Все так любят г-на Г.? Если бы он рискнул выставиться на форум, я представляю исход. СК держится как может, а г-да Г. никогда не пойдут на такое, ну понятно почему- сказать-то нечего, да и не умеют дискутировать. ТО, что СК хорошо досталось, то это лишь свидетельствует о том, что он не боится ввязываться в дискуссии и надеется на поддержку. Но, вселенский скепсис местных обитателей не знает границ. Они согласны голосовать за темное, ничем не проявившееся нечто (или ничто?), но не за того, кто вступил с ними в честный диалог. г-да, умерьте спесь, подумайте о себе кто вы-то на самом деле.

Записей на странице:

Перейти в форум