Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Это точно.

К счастью, те, кого избрали для нашего подъезда, берут абон.плату только с пользователей домофона.

Правда, а кто вам мешает не платить эти деньги вообще (на всякий случай, послав соответствующее заявление в компанию письмом с уведомлением)? Вы с ними никакого договора не заключали, т.е. судебные перспективы нулевые, Ваши ключи не размагнитят - чем Вы рискуете?

Caveant consules!

• В ответ на: УК или вообще ТСЖ.

Вот только непонятно почем же Городецкий так упирался и противодействовал организации ТСЖ?
    М.быть, потому, что создание ТСЖ сопряжено с такими историями?

Caveant consules!

• Я вообще не рискую - так как живу в другом месте, а ключи себе сделал на стороне и в общем не сильно дороже чем предлагали домофонщики.
    Было бы больше времени я бы устроил небольшую революцию в том подъезде, по крайней мере старые связи остались, а некогда есть возможность я там вывешиваю разнообразные любопытные материальчики на стену. Например требования к уборке подъездов и нормы оплаты при каждом из вариантов, а теперь вот по домофону повесил. Или вот предложение - местных лифтёров припрячь поработать на домофоне (за доплату) - впускать выпускать народ. Вложения минимальные, а решение многих проблем.

Дело не в частном вопросе домофонов, а в том что таких моментов в нашей жизни когда кто-то желает нас постричь - множество, поэтому нужно быть к ним готовыми... Подозреваю, что существует целая схема как разводят горожан, а только лишь некоторые звенья этой цепи - на виду.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Или вот предложение - местных лифтёров припрячь поработать на домофоне (за доплату) - впускать выпускать народ.
    30 руб умножить на 36 квартир в подьезде 9 этажки = 1080 руб в месяц. Сомнительно мне, что за такую сумму (пусть даже и в качестве доплаты) кто-то будет что-то делать, кроме, может быть, бабушки-пенсионерки с первого этажа.

Спасибо, я предпочитаю домофон. :улыб:

• О расходов на консьержек в Москве.
    Резюме:
    "Итого, по минимуму, расходы: (15 000 х 3) х 12 = 540 000 рублей в год."

Даже если поделить московскую цифру на 5 (хотя делить надо не меньший коэфф.), получим 10 тыс. в месяц, т.е. 300 р с семьи.:улыб:

Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум