Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Docent

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Docent

Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя kosta
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя kosta
Пишите заявление, снимаете трубку, Вас выдирают из колодки и будет щастье в виде 9 руб в месяц за ключ.А что будет если весь подъезд откажется?
Только опять причем здесь Городецкий - я плачу домофон в ООО Факториал.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Владимир Ив
И вообще я чего-то не понял почему я должен платить за ключ? С каких щей? Они решили ограничить моё право безпрепятственно входить в дом, где я живу? Если я откажусь платить за ключ?С этим я полностью согласен, за дверь и домофон деньги не вносил, но ключи все-таки купил - ну не хотелось настолько ссориться с соседями, чтобы грозить им судебным иском о воспрепятствовании пользования собственностью.
Caveant consules!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!