Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Один в поле не воин. Много ли удалось сделать Евдокимову на год с небольшим губернаторства на Алтае? Даже обезглавленная властная гидра удушит здоровые начинания.

Осмелюсь с Вами не согласиться!
    И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!
    1996 г. круглые столы "Губернатор Согласия" , дающий равный доступ к ТВ всем кандидатам. Поддержка
    И.Константинова. Проигрыш И.И. Индинка.
    Кстати считаю его первым и лучшим Губернатором по широте души, любви к людям. Искренне приношу ему извинение ,что косвенно стал причиной его проигрыша!
    1999 г жесткая критика Губернатора В.П Мухи в газете "Скверный характер" , в телепередаче "Формула благополучия", на сессиях областного совета. Результат известен.
    При при моем активном участии разработаны и приняты два принципиальных закона! О контрольно счетной палатеи планировании с-э развития НСО. Возбуждено 11 уголовных дел по злоупотреблениям АНО.
    2009 г ставлю задачу через выборы нового антикризисного Мэра и проведения референдума в мае 2009 г. скорректировать курс экономического развития НСО и сменить всю коррумпированную систему местной Власти.

И это реально. И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН , если он отражает
    интересы и чаяния большенства!
    Так что пропагандируйте сайтwww.forum.ngs.ru и ставьте в бюллетене вместо галочки букву " i " .
    В отличии от Евдокимова – артиста за мной научно-производственная школа руководителя при социализме, коммерческий опыт в период перестройки. депутатская деятельность, госруководитель в последние 5 лет В НСО я знаю большинство из представителей бизнеса, значимых лиц Новосибирской области и чиновников в администрации области и Мэрии. Понимаю, что резкий поворот штурвала лайнера под названием Мэрия может привести к катастрофе. Поэтому речь идет о перестройке управления и укрепления функций Мэрий в обществе. Поэтому большинство вопросов будет решаться методом убеждения в целесообразности предлагаемых мной проектов и мер. Бизнес должен понять, что настала пора рассчитываться перед народом за возможность огульной «прихватизации», а чиновники – недопустимость коррупционных явлений. В этом и заключается моральная сторона предлагаемая реформа власти в Новосибирске.

• В ответ на: Да, находился в заключении. Грязью никого не поливаю, на собрания не хожу, денег за посты на форуме не получаю. К сожалению. Кризис знаете ли.
    Назови кто здесь деньги за посты на форуме получает - любопытно узнать...
    И вообще откуда дровишки?
    Думаешь не очевидно какими каналами ты получаешь свою инфу? Так что и не пытайся выдавать себя за тролля. Тролль защищает позицию которую занял - по всем правилам логики, а не просто носится по форуму с ведром помоев. Так что не надо ля-ля.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Ваша ошибка в том, что вы примеряете нас к пенсионерам.
    Для того, что нам стало интересно - нужны более конкретные предложения. Иначе вы производите впечатление очередного "кормильца" ( от слова кормило). Снова не в обиду.

Как вы планируете делить рынок 50х50? Ну хотя бы например. И зачем?
    Снижение цен на хлеб с22.5 рублей до 14 рублей - конкретнее не куда. Вас что устраивает, что за счет бюджета вашей семьи
    кучка покрываемых Властью дельцов создает для себя сверхприбыль? Ладно Вы согласны! А за счет пенсионеров с пенсией в 3-5 т.р?
    Реальность предложения - расчеты и оргмероприятия на стр 52. Практика - Кемерово , А.Г. Тулеев.
    Деление рынка 50\50 .Цель - создание "совершенных" рынков,
    50% - крупный бизнес,50% - малый и средний бизнес! Пример -
    сетевые магазины и семейные магазины Регулирование рынка-
    через пропорции выделения земель и сдачу в аренду муниципальной собственности, через систему разрешений. Дол. эффект - минимальные цены как результат конкуренции, возможность самореализации для активного слоя населения!
    Другой пример - распределение городских маршрутов между
    крупными перевозчиками и индивидуалами, муниципальным транспортом..
    Власть и только власть имеет полномочия и инструменты для формирования "совершенных" рынков , регулирования экономических "коридоров" для монополек, для контроля за ценами на социально значимые товары.

Согласны? Откликнетесь для связи..

• В ответ на: Следующим президентом страны на 10 лет будет В.В. Путин, который не на словах, а на деле пытается реализовать государственно-регулируемую экономику смешанного типа
    Слишком Вы многое ставите на одного человека, не понимаю почему именно на него. Его "вертикаль" это не СИСТЕМА, а лишь одна из частей. А без системного подхода ничего не сделать, сколько не "закручивай гайки" (имхо).
    В ответ на: Так, Кибирев Олег и Витя Коротич (сын главного редактора журнала «Огонек») в Бостонском университете были учениками № 1 и № 2.
    Вы слишком часто, и не к месту пиарите своего сына.
    В ответ на: что подтверждается изучением синего излучения полей таких детей
    Да,.....без комментариев.
    В ответ на: что должны быть создана Государственная система отбора и поддержки таких детей
    Полностью согласен, но вот деньги на это у кого отбирать будете? Как всегда у самых незащищенных, у науки и "социалки"?

• В ответ на: Полностью согласен, но вот деньги на это у кого отбирать будете? Как всегда у самых незащищенных, у науки и "социалки"?
    Ну зачем же брать деньги у социалки на ту же самую социалку? Предлагается же коррупционеров хорошенько выпотрошить. Наведение элементарного порядка в мэрии позволит "изыскать" столько средств, что Нск сможет позволить себе очень амбициозные проекты. Нск богаче многих городов Сибири в силу выгодного положения, но из-за коррупции этого незаметно.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум