Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: Возможна ли в 2009 г. законная смена всей коррумпированной системы власти в Новосибирской области?
    Да, это возможно!
    В марте 2009 г. проголосовать ЗА нового Мэра г. Новосибирска!
    Один в поле не воин. Много ли удалось сделать Евдокимову на год с небольшим губернаторства на Алтае? Даже обезглавленная властная гидра удушит здоровые начинания.
    Однако по пословице: If you always do what you always did--you'll always get what you always got.
    Поэтому, я буду голосовать за нового мэра.

спробитоюносветлойголовою

• В ответ на: Насмешили от души :ха-ха!: Что такого интересного делает Вини и показывает людям?
    его фонд "общее дело" во дворах детские площадки встают, его фонд раскрутил Водянову на сквер на Сев.Чемском... еще много чего, дела есть, а это важно... что не просто слова.... но это не в тему данного раздела, как будут выборы в обл совет, поговорим:улыб:

• его фонд "общее дело" во дворах детские площадки встают,

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: источники финансирования Фонда не подскажете?
    Про детские площадки-вообще жесть.Скоро будем респекты раздавать за один скворечник на район.Так чтоль?
    Да блин пофиг источник финасирования,... много что пофиг, я не агитирую за него,... (есть к нему опреленная любовь из начала 90х:улыб:), но в любом случае он или его помощники, или еще кто то но работают, и работают от его имени, ... а все его достижения и т.д.... лучше спросить у тех кто к нему "приближен":улыб:а чт окасается дестких площадках, эт оне жнсть, поставленно их очень много на его избирательном участке:улыб:

• Да вы просто каратист и его уважаете - ну так бы и сказали. Ну или не-каратист, но всё равно уважаете. Это понятно. Только вот не очевидно что он чист перед законом. В этом главная проблема для него. Пиарьё у нас больно злое. Даже если человек завязал с прошлым ему уже не бывать нормочелом в глазах пиарщика - а только удобной мишенью.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум