Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя сергей_кибирев
Я думаю мысль понятна, писал как она текла, редактировать не стал.
А так Удачи Вам.
|
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя сергей_кибирев
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Micha_Burmistrov
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Владимир Ив
ну как сказать, вот у В.Пака, вообще не прекращается избирательная компания, постоянно что то делает и показывает свои дела людям. Преждевременный старт приведёт только к постоянными преследованиям.
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Micha_Burmistrov
Представляете какой ресурс имеет Пак? Он может себе это позволить. Кроме того он звёзд с неба пока не хватает, и потому адимнистрация его и не торогает. А как пойдёт против - вот тут-то и посмотрим кто круче Пак или администрация. ну как сказать, вот у В.Пака, вообще не прекращается избирательная компания, постоянно что то делает и показывает свои дела людям.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.