Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Много красивых слов, ... правильных слов,... а дела то когда будут?.... неужели не понимаете, ну не стать мером без ооочень больших ресурсов (в том числе и административных) за несколько месяцев,... Вы можете стать мэром, но не на этих выборах, а на следующих, при условии, что предвыборная компания этих выборов не остановится, а будет продолжатся до следующих, общатся с людьми помагать им и т.д.... и если будут дела, а не слова, то народ проголосует, а словам уже никто не верит.
    Я думаю мысль понятна, писал как она текла, редактировать не стал.
    А так Удачи Вам.

• Преждевременный старт приведёт только к постоянными преследованиям.
    А Кибирев так и пытался сделать как вы говорите, только администрация всё это хорошо пасёт и никогда не даст сделать какой-то действительно стоящий проект, да ещё чтобы это прозвучало на весь город. Они может быть хреновые управленцы, но не дураки. В уме им отказать нельзя. Эту бы умственную энергию да в мирное русло!

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Преждевременный старт приведёт только к постоянными преследованиям.
    ну как сказать, вот у В.Пака, вообще не прекращается избирательная компания, постоянно что то делает и показывает свои дела людям.

• В ответ на: ну как сказать, вот у В.Пака, вообще не прекращается избирательная компания, постоянно что то делает и показывает свои дела людям.
    Представляете какой ресурс имеет Пак? Он может себе это позволить. Кроме того он звёзд с неба пока не хватает, и потому адимнистрация его и не торогает. А как пойдёт против - вот тут-то и посмотрим кто круче Пак или администрация.
    Только в отличии от Кибирева у Пака "кредитная история" похуже будет и его любой нормальный пиарщик сможет завалить, чернуху ещё никто не отменял. И он сам это понимает, поэтому и работает на репутацию.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• постоянно что то делает и показывает свои дела людям.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум