Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Владимир Ив
Ближе к телу, товарищи! Ближе!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Владимир Ив
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя PalychForever
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Надеюсь Сергей Феодосьевич еще потрясет Вас дельными популистскими предложениями, нереализуемыми при существующей вертикали власти. Или, быть может, Вы против плана Путина? Действительно было бы гораздо лучше если бы в эфире прозвучали дельные предложения по изменению в городской жизни которые необходимо провести, но которые здесь пока ещё не поднимались.
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Verwolk
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Вынужден вас разочаровать, я лишь задаю вопросы, на которые никто не хочет отвечать. Послушай дружище, твоя роль здесь на форуме известна.
Нигде никто не дает ответов на мои вопросы, что там, что тут. И на кого ты работаешь - очевидно - что на автофоруме, что на политическом.
Да, находился в заключении. Грязью никого не поливаю, на собрания не хожу, денег за посты на форуме не получаю. К сожалению. Кризис знаете ли. Тебя не было с апреля месяца и вдруг перед самыми выборами, ты выскочил и начал Кибирева грязью поливать.
Я не против всех, я против одного, но он в Москве. А бороться против произвола надо с умом, используя систему против нее самой. И если у кого-то этого ума нет, то претензии точно не ко мне. Только вот не надо изображать из себя такого крутого "противвсеха". То что ты делаешь на автофоруме - тонкая работа но не думай что люди не имеют мозгов чтобы понять - решил сбить решимость бороться против произвола?
Золотые слова, Юрий Венедиктович =) Только против правды не пойдёшь - пора бы это уже узнать. А правда так или иначе всегда становится известной - рано или поздно.
Позвольте мне самостоятельно решать судьбу своего ника. Так что "Ваша карта бита гражданин Гадюкин" (С). А свой ник можете зачехлить и положить в нафталин. Зря достали. Не убедите.