Ваша ошибка в том, что вы примеряете нас к пенсионерам.
Для того, что нам стало интересно - нужны более конкретные предложения. Иначе вы производите впечатление очередного "кормильца" ( от слова кормило). Снова не в обиду.
Как вы планируете делить рынок 50х50? Ну хотябы например. И зачем?
Вопросы для референдума должны быть сформулированы чётко и ясно. Если есть отсылы к каким-то успехам других регионов это нужно расшифровать в сносках (кому надо прочтёт).
Ну а когда наконец-то можно будет агитировать (28 числа кажется?) ждём от Вас подробного плана действий.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Особенно умиляет формулировка вопроса 6:
"Согласны ли Вы с тем, что Администрация Новосибирской области оказывает государственную поддержку на селе преимущественно только сильным и крупным хозяйствам, что приводит к сокращению сельских поселений?"
О чем этот вопрос: о том, что надо поддерживать только сильные хозяйства и сокращать сельские поселения?
Дорогой Доцент Иванович! Я уже где-то Вас полюбил!
Хотя и достали Вы меня!
НА первый Вопрос уже был ответ.
сергей_кибирев
activist
Re: Смена социально-экономического курса развития НСО
[Re: elephant] N1874022378 - 04.01.09 03:06
Вот еще вопрос:
В ответ на: 6. Согласны ли Вы с тем, что Администрация Новосибирской области оказывает государственную поддержку на селе преимущественно только сильным и крупным хозяйствам, что приводит к сокращению сельских поселений?
Что я должен ответитьна этот вопрос на референдуме? СОГЛАСЕН!! А ДЕЛАТЬ ЧЕГО? Очень сранные вопросы и способ их постановки! Похоже ответы на Ваши вопросы на референдуме, Вам нужны только для того чтобы свести счет с Областной властью, а не для конкретных мер?
КИБИРЕВ
Констатация факта стагнации большинства сельхозпроизводителей в Новосибирской области представлена в диссертации депутата Новосибирского областного Совета депутатов Ю.И. Рыбакова «Оптимизация государственных воздействий в системе сельскохозяйственного производства».
Комм.: Администрация Новосибирской области и Новосибирский областной Совет депутатов приняли закон №61-ОЗ от 08.12.2006 г. «О государственной поддержке сельскохозяйственного производства в Новосибирской области». Согласно п.5. ст.3 он позволяет перекачивать бюджетные средства в виде господдержки на условиях безвозмездности и безвозвратности сельхозпредприятиям любой формы собственности. Кто получит? Определяет администрация области, конкурс не предусмотрен. В 2007 году на эти цели будут израсходованы коррупции»…более 1,2 млрд. рублей. Фактически принят закон «О бюджетной поддержке коррупции…» В основе вопроса лежит тот факт ,что основная помощь оказывается по этому закону крупным сельхозпроизводителям ( не по числу а по объему средств и возможно на без вовратной основе)
Голосование ПРОТИВ по этот вопросу будет означать обязанность Власти и Облсовета отменить или скорректировать этот эакон.!
--------------------
У каждого своя миссия.
Могу только добавить на понимание в свяхи с чем селяне протестуют! 90 % средств идет 10-ти крупным хозяйствам, а 10% для 250 мелких! Голосование нет
будет означать необходимость корректировки закона
в интересах мелких и средних хояйвств!
( продолжение следуе0
Особенно умиляет формулировка вопроса 6:
"Согласны ли Вы с тем, что Администрация Новосибирской области оказывает государственную поддержку на селе преимущественно только сильным и крупным хозяйствам, что приводит к сокращению сельских поселений?"
О чем этот вопрос: о том, что надо поддерживать только сильные хозяйства и сокращать сельские поселения?
Вопрос 9
Версия для печати Любимое сообщение! Обратить внимание модератора Отправить на e-mail
сергей_кибирев
activist
Re: Смена социально-экономического курса развития НСО
[Re: elephant] N1874022378 - 04.01.09 03:06
Редактирование сообщенияПравить Ответить на это сообщениеОтветить Ответить на первый пост топикаНа первый ЦитатаЦитата
Вот еще вопрос:
В ответ на: 6. Согласны ли Вы с тем, что Администрация Новосибирской области оказывает государственную поддержку на селе преимущественно только сильным и крупным хозяйствам, что приводит к сокращению сельских поселений?
Что я должен ответитьна этот вопрос на референдуме? СОГЛАСЕН!! А ДЕЛАТЬ ЧЕГО? Очень сранные вопросы и способ их постановки! Похоже ответы на Ваши вопросы на референдуме, Вам нужны только для того чтобы свести счет с Областной властью, а не для конкретных мер?
КИБИРЕВ
Констатация факта стагнации большинства сельхозпроизводителей в Новосибирской области представлена в диссертации депутата Новосибирского областного Совета депутатов Ю.И. Рыбакова «Оптимизация государственных воздействий в системе сельскохозяйственного производства».
Комм.: Администрация Новосибирской области и Новосибирский областной Совет депутатов приняли закон №61-ОЗ от 08.12.2006 г. «О государственной поддержке сельскохозяйственного производства в Новосибирской области». Согласно п.5. ст.3 он позволяет перекачивать бюджетные средства в виде господдержки на условиях безвозмездности и безвозвратности сельхозпредприятиям любой формы собственности. Кто получит? Определяет администрация области, конкурс не предусмотрен. В 2007 году на эти цели будут израсходованы коррупции»…более 1,2 млрд. рублей. Фактически принят закон «О бюджетной поддержке коррупции…» В основе вопрса лежит тот факт ,что основная помощь оказывается по этому закону крупным сельхозпроизводителям ( не по числу а по объему средств и возможно на безвозратной основе)
Голосование ЗА этот вопрос будет означть обязанность Власти и Облсовета отменить или скорректировать этот эакон.!
Вас же прощу не сводить дискуссию к межличностным отношениям! А то так уважаемая публика подумает, что я хочу стать Губернатором! Нет! Не мой уровень.Наш спор чисто идеологический -строить жилье только рыночным путем или же государственно-рыночным.,