Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Должность Мэра мне как таковая не нужна! Мне нужны полномочия для реализации законодательных проектов по защите интересов земляков и организации массового строительства социального ( для бюджетников, инвалидов, ветеранов)_и реально доступного жилья. Полномочия депутата, руководителя Фонда жилищного строительства и даже советника Губернатора ,не дали возможность реализовать свои разработки, на которые потрачено более10 лет жизни.. В.Ф. Городецкий вежливо отклонил мою просбу о работе вМэрии. В прошлом поддержал Ярю Лондона именно потому что он пообещал назначить меня замом по развитию города...
    Главный мой мотив – творческая самореализация.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Сегодня Новосибирск - это большой торговый центр в связи с тем, что мэр развивает город путем продажи земли и остатков муниципальной собственности.
    Вы можете предложить реально действующие механизмы, лежащие в правовом поле, которые позволят городу оставить у себя в собственности объекты, подлежащие продаже, не нарушив при этом требования действующего федерального законодательства?
    Можете их обозначить?

• Не кажется ли Вам, что если удасться убедить население проголосовать ЗА смену социально-зкономического курса развития региона и ЗА нового Мэра , то убедить Правительство в создании свободной зкономической зоны не составит труда!?

• О программе говорить не могу, я пока незарегистоированный
    кандидат! И тема форума другая! Как гражданин могу сказать
    главное- расходы на управленческий аппарат не должны быть выше 1% от бюджета! А число машин вычисляется по простой формуле N = R1+ R2+ D + i, где R1 - руководство Мэрии (Мэр и вице), R2- число рукоиодителей
    департаментов, D - для руководителей Горсовета,i - резерв. Важно не число машин ,а функции Мэрии и качество их исполнения!
    :superng:

• В ответ на: Как гражданин могу сказать
    главное- расходы на управленческий аппарат не должны быть выше 1% от бюджета! А число машин вычисляется по простой формуле N = R1+ R2+ D + i, где R1 - руководство Мэрии (Мэр и вице), R2- число рукоиодителей
    департаментов, D - для руководителей Горсовета,i - резерв. Важно не число машин ,а функции Мэрии и качество их исполнения!
    :superng:
    Так я и думал. Потом в эту формулу добавится какой нибудь F(ремонтная база), G( для встречи делегаций),J(для экстренных случаев),H,K,L .......
    Но это действительно офф. Не буду мешать. :хммм:

Sooner or later we all gotta die

Записей на странице:

Перейти в форум