Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: Это что за " тяни -толкай " такой " государственно регулируемый рынок " ? По моему это теории неадекватные сегодняшнему дню . Рынок всегда предполагает общество потребления . Общество потребления всегда предполагает нерациональное использование имеющихся ресурсов . Вместо того чтобы использовать ресурсы на решение действительно насущных проблем . Вместо того чтобы " тратить национальные сбережения на транспортную инфраструктуру, альтернативные источники энергии, образование, программы повышения квалификации рабочих и тому подобные «социальные» проекты." ресурсы тратятся на производство очередных моделей " еще более тонких " сотовых телефонов . Попытка переломить эту тенденцию камня на камне от " рынка " не оставляет . Имеем в результате чистой воды социализм , где приоритеты развития и расходования ресурсов расставляет государство , исходя из долгосрочных перспектив . Те страны , которые пойдут по этому пути окажутся впереди , остальные отстанут на уроне сегодняшнего рыночного " бери от жизни все " . Однако на уровне одной отдельно взятой области эти проблемы решить нельзя , несмотря ни на какие правильные программы . Губернатор , выдвинувший озвученные выше приоритеты не просидит в своем кресле и недели ...... Таковы реалии . подобные задачи можно решать только всей страной
    Какие мы все Большевики! Либо социализм с его лагерями для нестандартных людей Либо разнузданный капитализм, где разграбление людей и национальных богатств - норма!
    Парадокс мы страна с социалистическим прошлым бьемся
    за полностью либеральный рынок, а весь мир уже пришел к осознанию необходимости государственно-регулируемого рынка! В ответ на возможность корректировки курса местной власти ниже будет опубликован список вопросов для референдума. Уверяю Вас чго он нетолько не противоречит конституции РФ и федеральным законам ,но и установкам Центра по соцзащите населения, равно удаленности крупного бизнеса, поддержке малого бизнеса, борьбе с коррупцией!
    В пору говорить что местная власть саботирует не на словах а на практике установки Кремля,реализацию нацпроектов, законность...
    :superng:

• Господин Киберев решил " порулить " финансовыми потоками в роли мэра ?

• В ответ на: Господин Киберев решил " порулить " финансовыми потоками в роли мэра ?
    Должность Мэра мне как таковая не нужна!
    Мне нужны полномочия для реализации законодательных проектов по защите интересов земляков и организации массового строительства социального ( для бюджетников, инвалидов, ветеранов)_и реально доступного жилья. Полномочия депутата, руководителя Фонда жилищного строительства и даже советника Губернатора ,не дали возможность реализовать свои разработки, на которые потрачено более10 лет жизни.. В.Ф. Городецкий вежливо отклонил мою просбу о работе вМэрии. В прошлом поддержал Ярю Лондона именно потому что он пообещал назначить меня замом по развитию города.
    В финансовом плане при моих скромных потребностях у меня все в порядке. В 1997 г было создана корпорация ПИКСИСТЕМ, которая была крупнейшей коммерческой организацией в Новосибирске ( более 1000 рабочих мест) .К 2003 г я продал весь свой бизнес, т.к стал руководителем
    госпредприятия. Сын Олег в 1993 г.сдал международные тесты и попал в 2% лучших абитуриентов в мире – бесплатное обучение в любом из 6 университетов в мире. Сегодня высоко оплачиваемый сотрудник крупнейшей компьюторной компании в США
    да все прошедшие годы пока я в политике показали что я не заработал на доступе к власти ни копейки – скорее наоборот – все благотворительные программы осуществлял за свой счет, выборы финансировал сам! Что важно - никому не обязан!
    Главный мой мотив – творческая самореализация. А деньги лишь инструмент для воплощения в жизнь проектов в интересах горожан!.
    :flowers:

• Расскажите подробнее, пожалуйста, о результатах вашей деятельности в качестве: депутата, руководителя Фонда жилищного строительства и даже советника Губернатора :secret:

• В ответ на: Расскажите подробнее, пожалуйста, о результатах вашей деятельности в качестве: депутата, руководителя Фонда жилищного строительства и даже советника Губернатора :secret:
    Спасибо за интерес .Но это не имеет пока отношение к теме ,
    Позднее, когда будут обсуждаться требования к новому Мэру, кто нибудь из доверенных лиц осветит и на этот вопрос.Надеюсь будет и Интернет голосование, если конечно форум не закроют на технические работы
    Как это произошло с академоргом в разделе обсуждения новостей.
    1200 посещений 84 комментария при обсуждении новости избирательной комиссии о моем выдвижении кандидатом в Мэры…
    :dedmoroz: :dedmoroz:

Исправлено пользователем сергей_кибирев (02.01.09 03:18)

Записей на странице:

Перейти в форум