Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• тут чтоли?

Ну читаем-«На съезде строителей Сибири (состоялся в Омске 30 мая 2006 года.– «Ъ») полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе жестко поставил задачу: выявить факторы и причины, вызывающие ускоренный рост цен на жилье»,

На дворе 2009год.Ну и что-Квашнин выявил факторы и причины? Может доложил о них президенту? А то получаются общие фразы-"виновата мерия" и т.п. Т.е. бла бла бла.Прям как у нас на форуме.Но мы то люди не государевы и высказываем мнение тут кто от скуки,кто от безделья, и еще по разным причинам и бабки за это не получаем.
    Так,что попустозвонил г-н Квашнин,а воз и ныне там....

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: А то получаются общие фразы-"виновата мерия" и т.п. Т.е. бла бла бла.
    Все как и всегда. "У нас в стране резко усилился падеж и нужен внедреж" А воз и ныне там. Где блин антимонопольный комитет,чего не рассматривает картельные соглашения строителей,производителей цемента, энергетиков и тд..
    Хотя вопрос конечно риторический. :хммм:P.S. А тов. Киберева можно уважать только за то что снизошел до нас простых смертных. Такая форма предвыборной агитации мне нравится.
    :улыб:

Sooner or later we all gotta die

• Есть у меня "пунктик". Хочу что бы все чиновники ездили на ЛИЧНЫХ машинах.Никакого административного автопарка. Как там в Вашей программе насчет этого?:улыб:
    Только пожалуйста без общих фраз.

Исправлено пользователем france (06.01.09 14:41)

• P.S. А тов. Киберева можно уважать только за то что снизошел до нас простых смертных. Такая форма предвыборной агитации мне нравится.
    :улыб: Гапоном тут пахнет... Не находите? :спок: :спок:

• В ответ на: Гапоном тут пахнет... Не находите? :спок: :спок:
    Не знаю честно говоря. Все может быть.Но мне кажется что в данном случае это попытка набрать хоть какие то баллы в предыдущей выборной вакханалии.Ведь что не говори, а интернет сообщество одно из самых информированных. Наврядли кого то из нас можно соблазнить агитаторами за 7,5 рублей за подпись. Вот тов. и пытается набрать голоса именно здесь.

Записей на странице:

Перейти в форум