Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Это я могу говорить безболезнено т.к.цитирую
    Представителя Президента АВ Квашнина, который напрямую связывает уровень цен в новосибирске с уровнем коррупции!
    Если полпред уверен(а жисть его помотала по миру),что в Новосибирске гиперкоррупция,то почему он не скажет об этом напрямую президенту??? Ведь доступ к телу имеет напрямую. Кто,если не он? И если в этом есть большая толика вины горедецкого,которого поддержал всем административным ресурсом толяконских,то во власти президента поменять губера,а следовательно и градоначальника изберут другого.
    Или недоверяет президент Квашнину? Тады зачем такой полпред?
    Или он(Квашнин) про коррупцию так ляпнул,для красного словца,в контексте общей ситуации в стране?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Все про всё знают-никто ничего не делает.Вопрос-почему?Не могут,не хотят,боятся,некогда, чего то ждут или что то ещё?

Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (06.01.09 10:27)

• В ответ на: Ведь создание масштабного проекта в Нск по типу Сингапура без поддержки Кремля невозможно.
    Без поддержки Кремля невозможно сделать из Н-ска Казань или Екатеринбург. А чтобы сделать из Н-ска Сингапур, надо обращаться в другие инстанции, к-рые способны, например, сделать наш город перевалочным портом на стыке Тихого и Индийского океанов (один из основных факторов успеха Сингапура).

Caveant consules!

• В ответ на: Кроме того, Толоконский согласился на необходимость закона о социально-экономическом планировании Новосибирской области и не препятствовал Контрольно-счетной палате в направлении вскрытия злоупотреблений администрации в период В.П. Мухи.
    Не препятствовал... т.е. позволил выполнять их работу?
    В ответ на: Известно случаи, когда В.А. Толоконский увольнял чиновников в течение суток, когда их злоупотребления выходили на публику.
    А если все шито-крыто то так и надо?

тут уже не гиперкоррупция, тут уже просто вывешенные прейскуранты на стенах (хотя это собственно простая констатация факта)

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Это я могу говорить безболезнено т.к.цитирую
    Представителя Президента АВ Квашнина, который напрямую связывает уровень цен в новосибирске с уровнем коррупции!

Кибирев
    В не благодарное дело вы меня втягиваете! Разбираться
    в отношениях двух крупных руководителей!
    О связи цен с уровнем коррупции в регионнах АВ Квашнин
    заявлял на заседании межрегиональной ассоциации"Сибирское соглашение"http://stroysibir.ru/news.php?id=129 – Сохраненный текст – Искать на сайте (всего: 5)
    О недоверии к местной власти говорят событиядеккабря 2005г.http://altai.regnum.ru/news/polit/552236.html – Сохраненный текст – Искать на сайте (всего: 79)
    Каждый должен знать свою планку в жизни.Быть адекватным к жизненным реалиям.Главное быть самому честным перел самим собой!
    :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум