Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• У вас что есть сомнения, что Киберев способен ответить вам на этот вопрос?
    Собственно цель не понятна... словно подловить хотите на чём-то.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Отвечаю на серию вопросов от Винни-Пуха (guru).
    В ответ на: Не впоне понятно что собственно Вас толкало на сотрудничество с Толопонским?
    Прежде всего, реализация моей мечты о строительстве социального жилья без бюджетных денег за счет прибыли от коммерческого строительства. Оптимизация структуры цены на доступное жилье, которое могло бы приобрести работающее население со средней заработной платой 15 тыс. руб. Внедрение жилищной и земельной ипотеки, использование новых строительных технологий.
    Я оказал Толоконскому содействие на выборах Губернатора, оговаривая условия создания Фонда жилищного строительства для этих целей. И он выполнил это обещание в 2003 году (но разрушив Фонд в 2007 году). Кроме того, Толоконский согласился на необходимость закона о социально-экономическом планировании Новосибирской области и не препятствовал Контрольно-счетной палате в направлении вскрытия злоупотреблений администрации в период В.П. Мухи.
    В ответ на: Неужели его афёры и гешефты со "Сталингом" и векселями мэрии (в бытность его мэром) не были известны, как и прочие его поступки?
    Зная, что в бытность в мэрии В.А. Толоконский щепетильно относился к «чистоте своего костюма» и к репутации власти. Известно случаи, когда В.А. Толоконский увольнял чиновников в течение суток, когда их злоупотребления выходили на публику.
    При создании движения «Мы-Сибиряки», в него вошли ряд академиков – Казначеев, Кругликов, Запевалов, Сандакчиев. Мы планировали через В.А. Толоконского реализовать ряд программ по развитию области. Но вскоре убедились, что ничего, кроме обещаний, нет.

3. Вопросы, касающегося моего взаимодействия с Губернатором в случае избрания меня Мэром имеют права на жизнь сегодня только в общей формулировки – «общественное выше личного».
    Как простой гражданин сегодня и в рамках сформулированной темы, обращаю Ваше внимание о том, что в мае 2009 года планируется провести референдум о смене курса социально-экономического развития и вопрос №13 сформулировать как вопрос о доверии действующему Губернатору.
    :superng:

• Да сомнения есть, да он собственно и не отвечает....просто сказать что будет дефолт это вранье, ибо в ближайшее время он невозможен и бросаться на форомуе такими словами-чистой воды популизм и развод, т.е. он такой же как и ЕДро и остальные. форум ему не для того, что бы стать ближе к людям, а так элементик предвыборной баталии, только здесь не та целевая аудитория, не пенсионеры и значения этого страшного слова известно.

• В ответ на: Да сомнения есть, да он собственно и не отвечает....просто сказать что будет дефолт это вранье, ибо в ближайшее время он невозможен и бросаться на форомуе такими словами-чистой воды популизм и развод, т.е. он такой же как и ЕДро и остальные. форум ему не для того, что бы стать ближе к людям, а так элементик предвыборной баталии, только здесь не та целевая аудитория, не пенсионеры и значения этого страшного слова известно.
    ПОХОЖЕ вЫ ЛЮБИТЕЛЬ ВЕШАНИЯ ЯРЛЫКОВ ВОПРЕКИ ВСЯКОЙ ЛОГИКЕ И ФАКТАМ!
    1.Причем здесь Едро или другие партии? Зкономика вещь упрямая! Дефолт возможен. В сентебре 2008г золото валютный запас составлял 530 Мпрд$/ Более100 ушло на поддержание банков и промышленности 18 ярдов уходит
    в неделю на поддержание курса рубля. Стабфонд в долглвых бумагах до 30 лет.Цены на нефть упали!
    Вот ипосчитайте элементарную школьную задачу - сколько денег у нас останется к маю 2009г.?
    И ни к какой партии я не принадлежу, разве что к партии"здравого смысла во имя народа" Уважаю С. Глазьева,Ю.Болдырева, адемика Абалкина.
    2. О пенсионерах на форуме. Проснитесь - прочитайте что
    я жду на форуме конструктивную критику, ОППОНЕНТОВ!
    Вы же просто наклееваете ярлыки.Лучше дайте свои предложения по вопросам к референдуму.И войдете в историю НСО как соавтор смены соц.экон.курса НСО! 1 :superng:

• В ответ на: Да нет, взятки тут совершенно не причем, к сожалению, любая экономика строится по образцу финансовой пирамиды, пока есть рост - все нормально, проблемы есть только у тех, кто зарабатывал сверх прибыли и жил на них.
    В защиту строителей НСО скажу что это не так ! Из тех
    кто строит финансовые пирамиды знаю только одну,которая в договорах пишет что имеет право представлять квартиру позднее в другом доме!Но юридически предупредить людей я не имею право!
    Перед выборами 2005г я предупредил людей о том что Мэр продвигает в город фирму с сомнительной репутацией- "Социальную инциатива" http://www.h-ck.ru/img/chm/socinc/socinc.htm Мэрия подал на меня в суд. выиграла суд! А через три месяца "Социальная инциатива" развалилась ,руководителя посадили, пострадало около 360 семей в Новосибирске!
    А Мэрия так и не извинилась! Что же делать - подать в суд на "справедливый суд"? Нет желания - время всё расставляет по местам. " Есть и божий суд наперстники разврата!"
    А большинство строителей не имеют сверхприбылей т.к.
    в себестоимость они вынуждено вкладывают большие непредвиденные расходы ( взятки ) и сегодня на грани банкротства! Не могут снизить цену на жилье и офисы, продать и расчитаться с банками и инвесторами.
    Но сверх прибыль есть у своих "домашних" фирм и у частно-комерческого партнерства по строительству
    технопарка в Академгородке!
    Кстати одна из причин закрытия социальных проектов
    Фонда - зкономическая, охрана системы взяток и сверх прибылей! Это я могу говорить безболезнено т.к.цитирую
    Представителя Президента АВ Квашнина, который напрямую связывает уровень цен в новосибирске с уровнем коррупции!
    Смена курса путем законного референдума о функциях Власти - "От создания капиталов путем ограбление населения через завышенные цены и продажу ресурсов региона к эащите интересов населения от алчности бизнеса и коррумпированных чиновников" - единственный путь к созданию капитализма с человеческим лицом!
    А смена Власти - все в наших руках ! Голосуем ЗА нового Мэра в марте 2009 г. Голосуем ЗА смену курса
    и по 13 вопросу о доверии действующему Губернатору!
    Сегодня нам нужны антикризисные управляющие!
    В смене курса и местной власти за интерисовано большинство. Население - как шанс в 2-3 года резко улучшить жизненный уровень! Честный Бизнес из желания
    не платить взятки и иметь равноправные условия конкуренции! Москва - из желания не потерять управление
    страной в условиях кризиса. А также предотвратить развал России в связи с возникновением нового слоя олигархов в регионах из деловой и политической злиты.
    Предотвратить возникновение отрядов "Ворошиловских стрелков" в связи с без пределом и беззаконием власти в регионах! И в конце концов разрешить противоречие-
    "в богатой стране бедный народ", которое является главным мотивом всех революций и потрясений в России,
    А В.В Путину это надо?.
    Не знаю как в других регионах, но новосибирская область как торфянная тайга - огонь недовольства тлеет под слоем мха , но в любой момент пламя выльется наружу и
    и уничтожит ВСЁ! А нам зто надо? Когда все преобразования можно осуществить законным легитимным путем!

:superng:

Записей на странице:

Перейти в форум