Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя прагматик
Собственно цель не понятна... словно подловить хотите на чём-то.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя прагматик
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Владимир Ив
Не впоне понятно что собственно Вас толкало на сотрудничество с Толопонским?Прежде всего, реализация моей мечты о строительстве социального жилья без бюджетных денег за счет прибыли от коммерческого строительства. Оптимизация структуры цены на доступное жилье, которое могло бы приобрести работающее население со средней заработной платой 15 тыс. руб. Внедрение жилищной и земельной ипотеки, использование новых строительных технологий.
Неужели его афёры и гешефты со "Сталингом" и векселями мэрии (в бытность его мэром) не были известны, как и прочие его поступки?Зная, что в бытность в мэрии В.А. Толоконский щепетильно относился к «чистоте своего костюма» и к репутации власти. Известно случаи, когда В.А. Толоконский увольнял чиновников в течение суток, когда их злоупотребления выходили на публику.

Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Владимир Ив
Анонимный пользователь
Да сомнения есть, да он собственно и не отвечает....просто сказать что будет дефолт это вранье, ибо в ближайшее время он невозможен и бросаться на форомуе такими словами-чистой воды популизм и развод, т.е. он такой же как и ЕДро и остальные. форум ему не для того, что бы стать ближе к людям, а так элементик предвыборной баталии, только здесь не та целевая аудитория, не пенсионеры и значения этого страшного слова известно.ПОХОЖЕ вЫ ЛЮБИТЕЛЬ ВЕШАНИЯ ЯРЛЫКОВ ВОПРЕКИ ВСЯКОЙ ЛОГИКЕ И ФАКТАМ!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Крепкий
Да нет, взятки тут совершенно не причем, к сожалению, любая экономика строится по образцу финансовой пирамиды, пока есть рост - все нормально, проблемы есть только у тех, кто зарабатывал сверх прибыли и жил на них.В защиту строителей НСО скажу что это не так ! Из тех