В ответ на: В ответ на: А Вам не кажется, что ваша связь с Толопонским не в вашу пользу говорит?
Во-первых, есть множество фактов того что он не только кидал людей, которым давал гарантии и обещал помощь, но и многократно был уличён в разнородных махинациях Кажется мне что такого безпринципного человека нужно ещё поискать... Помните его вторые выборы в администрацию и как весь город заклеивали листовками с магическими словами "Социальный кодекс"? Где он этот кодекс? Выбрался и забыл... А кто неверен в малом как может быть верен в большом?
Во-вторых, как профессиональный управленец он не представляет из себя ровным счётом ничего. Когда срезу по окончанию института папенька пристроил его в Мск, из Плеханвского его отослали назад с весьма нелестной характеристикой. Поддерживая такого управленца вы себя только дискредитируете.
В-третьих, кадровая политика Толопонского такова, что говорить о профессионализме его команды вообще не приходится. Нулевая величина боится любого кто из себя хоть что-то представляет.
Не разумнее ли дистанцироваться от такого "политика"? Он же как "Титаник" многих с собой утянет в водоворотах скандалов, которые неизбежно последуют после его отставки.
+1
Смелый поступок! Высказать публично свое мнение о Губернаторе!
Ваши оценки справедливы. У меня конфликт с Губернатором связан с тем, что он закрыл все социальные проекты Фонда жилищного строительства!
Главный из них – строительство социального дома для бюджетников за счет прибыли от коммерческого дома. Последний был построен и сдан на ул. «2-ая Обская во 2-м кв. 2008г. Параллельно планировалось в 1-м кв 2009г сдать на ул.Петухова планировался к сдаче 120 социальных квартир и 2 дома реально доступного для работающего населения жилья по цене 25 т.р кв. м. И это не сказки- выделенный и оформленный земельный участок, согласованные технические условия, готовый проект и разрешение на строительство. Понятно, что завершение такого проекта к марту 2009г. автоматически означало бы избрание меня Мэром города в честной конкурентной борьбе! Но это не входило в планы Губернатора, и он без объяснения причин уволил меня из Фонда. Почему? На запрос депутатов Областного Совета он так и не ответил.
Практически В.А Толоконский разрушил мою мечту об организации массового строительства социального и доступного жилья в г.Новосибирске. Перечеркнул пять лет труда по созданию с нуля Фонда ипотечного Агентства. Активы Фонда выросли за пять лет с 5млн.руб. до 278. Агенство созданное без копейки бюджетных денег выдало более 3000 кредитов и займов одно из первых мест в России. Создано более 80 рабочих мест. Прямых и косвенных налогов уплачено более 100 млн. руб.
Конечно со стороны В.А. Толоконского это предательство (также как многих других)
Но как кандидат в Мэры, и тем более в случае победы, я не могу руководствоваться личными обидами, а должен считаться с волей народа,
который избирал его Мэром и дважды Губернатором. С волей Президента РФ Путина В.В., который переназначил его Губернатором.
У настоящего политика должен быть такой масштаб души и осознание ответственности перед людьми, чтобы не допустить конфликт Области и города из каких то личных обид.
Вместе с тем у нас есть судья, который в мае 2009 г. должен определится
со сменой чисто рыночной экономики на государственно регулируемый рынок, когда власть защищает население от алчных интересов бизнеса. Приглашаю Вас войти в инициативную группу по подготовке референдума, в том числе вопроса по доверию действующему Губернатору.
![:superng:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/superng.gif)