Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: уже приводил примеры по завышенным ценам на хлеб – не менее 10 млрд. в год
    Как то Ваши цифры у меня в голове не укладываются!! Правильно ли я понял, что 10 миллиардов это "теневая прибыл" хлебопеков??? Сколько в среднем стоит булка хлеба в магазине? 20 рублей. Допустим с одной булки прибыл составляет 10 рублей, половина это теневая прибыль 5 рублей!! (что конечно же маловероятно) ну да давайте остановимся на цифре 5 рублей теневой прибыли с одной булки хлеба!! Получается чтобы получить в год 10 млрд. теневой прибыли нужно продавать в день 5.5 миллионов булок хлеба в день. Ни многовато ли?? По моим подсчетам семья из 3-х человек покупает 1 булку в день!
    и не дай Вам бог кушать тот хлеб который кушают в Кемеровской области выпеченый на ележивых хлебозаводах получающих дотационную муку от администрации КО!!!

• А кто знает, что такое "ОТКАТ"? (Я не про пушку,,,):смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: нового Президента США Б.Обаму, выходца из народа
    Барак Хусейн Обама-младший (Barack Hussein Obama, Jr.) родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи. Его родители познакомились в Гавайском университете. Отец, черный кениец Барак Хусейн Обама-старший (Barack Hussein Obama, Sr.), приехал в США изучать экономику. Мать, белая американка Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham) изучала антропологию. Когда Барак был еще младенцем, его отец отправился для продолжения учебы в Гарвард, но семью из-за денежных затруднений с собой не взял

А ктож тогда те у кого папа слесарь мама штукатур???
    В этом специфика США. При наличии талантов ,трудолюбия и
    ума человек даже из простой семьи может сделать карьеру.
    Знаю не по наслышке - сын Олег сдал в1993г. международные экзамены и попал в 2% лучших абитуриентов
    в мире с правом учиться в любом из 6 лучших университетов
    США И Канады Сын переводчика и младшего научного сотрудника сегодня по контракту работает вкрупнейше компьютерной компании.Обсуждалась возможность создания филиала в академгородке.
    У нас к сожалению ум не является предпосылкой для карьеры! Особенно среди чиновников. :superng:

• В ответ на: А кто знает, что такое "ОТКАТ"? (Я не про пушку,,,):смущ:
    Приведу пример на базе строительства дорог.!0% за получение заказа, а ешё 10% за то что с тобой расчитаются
    за выполненную работу. Строители стонут но деваться некуда!:хммм:

• А Вам не кажется, что ваша связь с Толопонским не в вашу пользу говорит?
    Во-первых, есть множество фактов того что он не только кидал людей, которым давал гарантии и обещал помощь, но и многократно был уличён в разнородных махинациях - последний наиболее яркий пример из наиболее резонансных - выборы нового ректора Мединститута, где он всеми силами продавливал в ректорат свою бывшую. Кажется мне что такого безпринципного человека нужно ещё поискать... Помните его вторые выборы в администрацию и как весь город заклеивали листовками с магическими словами "Социальный кодекс"? Где он этот кодекс? Выбрался и забыл... Да и в повседневной жизни ведет себя вообще некорректно, а проще говоря просто хамло. А кто неверен в малом как может быть верен в большом?
    Во-вторых, как профессиональный управленец он не представляет из себя ровным счётом ничего. Когда срезу по окончанию института папенька пристроил его в Мск, из Плеханвского его отослали назад с весьма нелестной характеристикой. Поддерживая такого управленца вы себя только дискредитируете.
    В-третьих, кадровая политика Толопонского такова, что говорить о профессионализме его команды вообще не приходится. Нулевая величина боится любого кто из себя хоть что-то представляет.

Не разумнее ли дистанцироваться от такого "политика"? Он же как "Титаник" многих с собой утянет в водоворотах скандалов, которые неизбежно последуют после его отставки.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум