Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя DoK113
Ну, наверное, проверять разрешения, путевые листы, отметки медиков и механиков... И зачем их ловить?
|
Ну, наверное, проверять разрешения, путевые листы, отметки медиков и механиков... И зачем их ловить?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Дима81
раз обклеен ,это все волишь реклама..перевозчик это фонарь оранжевый и шашечки Раз обклеян, значит являешься перевозчиком, а это уже обязательства и не проканает, что типа друзей подвозишь и всё в таком духе.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Павел3
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя MetallMakc
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Павел3
оклейка вторична. гайцы же с паксами принимали. а тут уж не отвертишься. пакс же ТАКСИ вызвал и поехал. и ему фиолетово есть разрешение или нет. видел протокол составляли на оклееша во дворах на никитина. с понятыми и т.д. раз обклеен ,это все волишь реклама..перевозчик это фонарь оранжевый и шашечки
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Автоинформатор
В Новосибе давно уже можно. Ну говорят в Яндексе в Москве уже можно один на один работать через ИП без подключашки
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 10) пользователя Cabana
Место встречи изменить нельзя
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 10) пользователя SlavaNK
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Автоинформатор
Что в таком безнале привлекательного? Ни коротыш, ни дальняк неинтересны. Может только по пути, и то вряд-ли. у лидера тоже бывает неплохой безнал из расчета 100руб посадка + 10руб км
вот хитрожепые - вводить деньги можно - а выводить нельзя
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 3) пользователя Санянск
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 3) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 3) пользователя Санянск
а если не вырастут? будет за - 30 там цены сами вырастут из за высокого спроса и пикового тарифа
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 10) пользователя alextnt
В янусе динамический ценник. Он не может не вырасти в таких условиях, когда отвалится очень большой процент водителей, и резко возрастёт количество пассажиров. а если не вырастут?
автомобиль не жалко насиловать?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 10) пользователя Санянск
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 10) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 10) пользователя Wadimir
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 10) пользователя Wadimir
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 10) пользователя Санянск
это и есть название только ОСЛИНЫЙ ЛОГ МЖК - Выборная Там какая-то улица "центральный проезд". По ней нельзя нормально проехать?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 10) пользователя SlavaNK
ну так правильно, цены на гсм+то поднялись: дураков надо учить рублем. Там даже сверху при заезде было написано «только полный привод » Подняли цену, раньше 300 стоило. Только у нас цены не поднимают)))
Ванга из тебя не очень, есличесно. Заказов будет намного больше. А автомобилей на линии намного меньше. В пики это приведёт (в яндексе точно, в гетт не уверен) к большим наценкам.
24.12.2018 года с утра было минус 36, а у януса было +300 к любой поездке. Если будет примерно также, то для водителя в морозы гетт будет неинтересен. Коротыши будут приносить ту же сумму что и раньше. Дальняки чуть дороже. В то время как у поисковика только посадка 300-400 рублей.
Скоро увидим, ждать осталось недолго.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Хорошо, что есть опытные товарищи. Не следует переоценивать влияние низких температур на спрос. Да, в утренний и вечерний пики в будни заказов будет больше, чем обычно, но ночью и днём в те же будни так же будем стоять в ожидании с моря погоды, а в выходные пытаться компенсировать нестабильные рабочие дни.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
ну одни уже сменили на хайв-такси - и где оно? правильно в ж...п5 И кончено выкинуть на свалку Ваптакси и сменить, на что нибудь нормальное.
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
причинно-следственные связи не путай ну одни уже сменили на хайв-такси - и где оно? правильно в ж...п5
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя TATOSHCA
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя burnus
ну оно тоже не такси, но лучше ориентироваться на них надо сразу ориентироваться на местные чикские такси?
реально, скорее всего будет платная подача и желательно в комментариях указать детали поездки: конечку, + XXX руб к тарифу итд Реально ли заказать машину через агрегатора (какого-либо) для поездки из посёлка Чик в Новосибирск
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя alextnt
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Cabana
Не стоит жмотиться и рисковать. Если поездка важная обратитесь к водителям здесь, думаю 2000 руб. будет приемлимо. Если ничего не горит и подешевле - электропоезд. Всем спасибо за советы! Действительно, стоит попробовать "Лидер". А чему должно быть равно ХХХ, чтобы соблазнить, скажем, водителя Гетт, стоящего в Толмачёво? По моим прикидкам, что-нибудь в диапазоне 500-1000?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Дима81
А у меня была бумага, что обклейка это реклама. Я заставал операцию "такси" в 16 году. Говорил что арендую машину для личных целей. Потом стал умнее, говорил типа еду с работы или в аэропорт. Уже на нелогоипных машинах. Я вёз, скажем, сотрудников Шашшлыкова, я говорю едем с работы, из бара\ресторана. Раз обклеян, значит являешься перевозчиком, а это уже обязательства и не проканает, что типа друзей подвозишь и всё в таком духе.
Исправлено пользователем аmbient (04.03.19 09:49)