Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя cartoon
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем Makc1988 (13.01.18 02:55)
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Makc1988
Кто заказывал такси на Дубровку?
Да и корпоративные тарифы для водителей какие то непонятные каждый раз по разному считает, тех. Поддержка звонит просит заберите корп. Комфорт. Безнал в итоге считают как эконом и отвечают в запросе на пересмотр что корп тариф считается по эконому:(((( хотя для пассажиров корп тариф космический, и суммы пассажиры видят только в итоговой ведомости за месяц Я думаю за эконом сегмент гетт не будет бороться, жаль конечно. Они лидер в корпоративном обслуживание, нврн прокачают как надо бизнес класс и мб комфорт.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя В225ВС154
Вначале обкатали мошенническую "двухтарифную" схему на корпоративных клиентах, теперь внедряют её для частных. В первом случае водители не могли видеть, как их облапошивают. А вот с частными клиентами нашла коса на камень: пассажиры в ужасе от выросших в полтора-два раза цен, а водители, видя, что их используют втёмную, предлагая безвозмездно таскать каштаны из огня для хитровыделанного Гетта, всё чаще включают приложения конкурентов. Итог закономерен - и пассажиры, и водители отворачиваются от Гетта. Да и корпоративные тарифы для водителей какие то непонятные каждый раз по разному считает, тех. Поддержка звонит просит заберите корп. Комфорт. Безнал в итоге считают как эконом и отвечают в запросе на пересмотр что корп тариф считается по эконому:(((( хотя для пассажиров корп тариф космический, и суммы пассажиры видят только в итоговой ведомости за месяц
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Cabana
Место встречи изменить нельзя
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя В225ВС154
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Ресторатор
Исправлено пользователем В225ВС154 (14.01.18 13:08)
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя В225ВС154
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Павел3
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Ресторатор
Фотки фоточками но мы не в Москве и местный менталитет не переделать как большинство не ездило в костюмах по бизнесу так и не будет, порядок надо наводить не с фоточек а с жесткой фильтрации автомобилей в бизнес классе как минимим с теми же камри у которых г.в в программе к примеру 2011-2012 г. А по факту там камри года 06-07 в лучшем случае, и подобных примеров много, и в экономе в том числе когда в программе камри а приезжает тойота виста с таким же номером:))) из опыта московских поездок по бизнесу скажу что всегда все прилично одеты раз за 5 попадались только ешки свежие. Да и лучше уж фото в костюме чем ..... Как мне сменить мое фото а то как меня устенки сфотографирлвали в июле 15го там треш((( Gett всё равно грамотно всё делает
А отдельные моменты, они либо несущественны, либо решатся.
Активность Кристины слегка пугает
Ну не прибавится заказов от фоточек и крузеры изначально почему не xl? )))
Реально эту деятельность рассматриваю как симуляцию кипучей деятельности. В регионах.
Исправлено пользователем В225ВС154 (14.01.18 15:22)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя _Виктор_
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя wilis
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Kenal
Не было там ошибки - Гетт выставил конский коэффициент и не забыл себя любимого, сняв 12,8% с водителя и еще около двухста рублей с пассажира. Итого на этом заказе Гетт "заработал" 350-400 рублей. Кабана, со стороны занимательно смотрится, что когда провёз с западного до педа более чем за касарь, так это предмет хвастовства - водитель обул гетт на его ошибке, когда наоборот гетт обувает - недовольство.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Cabana
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя davidoff
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Alexgr
никогда такого не было, и вот опять! (с)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя EskimoS
Через подключашку) как к гетт подключица?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя EskimoS
hh.ру, зарплата. ру зайди в раздел авто и тыкай в любое обьявление где видиш зп 80-100 тыс в месяц ))) как к гетт подключица?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Mishor
никогда такого не было, и вот опять! (с)
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Алексий
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя alextnt
брать и не выполнять заказ по карте - это уже поступок не бисексуала, а гея :-))) такой заказ можно взять, но ехать и выполнять не обязательно...
понимаю если это был нал - кто прикололся, но тут карта
Не знаю деталей Вашего случая, в моем все корректно посчитали. Да и корпоративные тарифы для водителей какие то непонятные каждый раз по разному считает, тех. Поддержка звонит просит заберите корп. Комфорт. Безнал в итоге считают как эконом и отвечают в запросе на пересмотр что корп тариф считается по эконому:((((
Все пройдет, и это тоже.
Исправлено пользователем davidoff (24.01.18 23:19)
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя davidoff
Кто заказывал такси на Дубровку?
Особенно когда пик 2.0 ну или хотя бы 1.5 но желающих уехать по таким тарифам очень мало комфорт+пик очень понравилось
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Евгений661
Вот о чем я и говорил что считают значительно дешевле комфорта, считают Сегодня вез безнал, с клиентом разговаривал- у него корп комфорт- поездки по центру 300-400р, но суммы он видеть в конце месяца- счёт им выставляют, а мне так посчитали
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Евгений661
Все пройдет, и это тоже.