Ответ на сообщение Uber (часть 4) пользователя Автоинформатор
Покритикую бонусную схему Убер. Возможно, это скромное мнение дойдет куда следует.
Очевидно, 100 это не мало, и расчет, что у кого-то что-то не сложиться и немного не довезут.
Так и больше 100 не имеет смысла везти, для тех кто готов.
В моем случае на этой неделе я не работаю Убер вовсе. 100 не сделаю, за 50 - 2000 - это не серьезно.
Есть водители, которые поработали бы выходные или отдельные дни недели.
Мне думается, что бонусную схему необходимо расширить. Скажем, кратно 20. Это позволит не получить убытки водителю, если не довез 100, мотивирует везти 100+, привлечет желающих на объем 20-40 в дни повышенного спроса и не только.
В ответ на: В моем случае на этой неделе я не работаю Убер вовсе. За 50 - 2000 - это не серьезно.
За 50 поездок 2000 р. это 40 руб. за заказ
Вы, наверное, слишком много катаете Убер
Я Убер не вожу с января текущего года, у меня предложение от них 1 500 за 20 поездок = 75 руб. за поездку.
Видимо прав был классик, сказав: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Ну автобус это просто реклама, да и по этим требованиям калину 11 или 12го года не взяли на брендирование хотя внешне идеальное состояние, по поводу старой тойоты ничего не скажу,
Вот ссылка заявка на брендирование попробуюй заполни вдруг не откажут))) web-страница
На Ваших скринах не итоговые цифры, в понедельник после закрытия недельной ведомости будет пересчет поездок, к портам доплатят до фикса, и там уже будут совершенно другие цифры, смотрим мой пример выше.
И всегда если с чем то не согласны с расчетами итд вы можете смело написать в тех поддержку по каждой конкретной поездке если считаете что что Вам не доплатили, а не у модератора форума спрашивать где доплата. partners.uber.com там более понятные ведомости и расчёты для входа использовать свой логин и пароль как в приложении
ну вот заметил , что в месяц на 0.01 поднимается только , а как кто то кол ставит и причину указывает за что , то резко падает , хотя никто никаких претензий не говорит никогда , что не так , что то