Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя crazycat
Исправлено пользователем ЮрийК (14.12.16 14:07)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя crazycat
Исправлено пользователем ЮрийК (14.12.16 14:07)
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя ЮрийК
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Автоинформатор
пою я плохо, зато громко
Исправлено пользователем wilis (14.12.16 16:15)
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Автоинформатор
пою я плохо, зато громко
какой я умныйОтвет на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя wilis
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Mishor
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя wilis

Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя andrei4444
По бонусам, лучше делать скидку 50% , чтоб деньги пассажира участвовали в любом случае. И не будет никаких разбивок и залявщиков.Последние бонусы были по 500р., на 10 поездок по 50р.. Что могло быть наиболее эффективней для мотивации клиентов заказать гетт.. Но в прошлую субботу все бонусы сгорели, а клиенты разбежались по лидерам/сатурнам/уберам..
И фрода не будет.
какой я умный
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Евгений661
Последние бонусы были по 500р., на 10 поездок по 50р.. Что могло быть наиболее эффективней для мотивации клиентов заказать гетт..Когда цена взлетела до +100 руб (в некоторых случаях), то бонус 50 мало меняет ситуацию)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя KBman

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Исправлено пользователем freetaxo (14.12.16 21:22)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя KBman
Кто заказывал такси на Дубровку?
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Евгений661
Бонус 50р. делает поездку дешевле лидера/атласа/грандов..не особо дешевле, я при плюс-минус 50р вызову лидер, потому как в пробке удобнее бесплатно стоять

Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Окс1219
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Uouka777
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя freetaxo
все справедливоОтвет на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Окс1219
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя В225ВС154

Исправлено пользователем Окс1219 (15.12.16 09:57)
Компания Гетт обманывает своих водителей.Этого не может быть , деятельность компании честна и чиста как девственный снег в пригороде Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя volk_
цифпы явно не видно, можно посчитать калькулятором из "истории" поездок или сделать выгрузку по датам в личном кабинетеВыгрузку, я так понимаю, делает партнёр по запросу ?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Uouka777
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя volk_
Гетт делает выгрузку в личный кабинет, ежедневно в районе 8-9 утра, отображаются две недели. По датам сам выгружаешь, хоть в ексель, хоть в браузер. Зайди в личный кабинет, там все понятно, запросов партнеру делать не нужно.А кто мне даст пароль от личного кабинета ? Личным кабинетом пользуется партнёр, я правильно понимаю ? А мне раз в неделю может скинуть выгрузку на почту.
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя В225ВС154
Откуда инфа что у пассажира одна поездка?Пассажир выслал скрин- была одна поездка со мной
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя freetaxo

Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Дмитрий_Нск
Не буди лихо, пока оно тихо, 50 возможно наковыряю, а 60 бальшой вапрос.Исправлено пользователем volk_ (16.12.16 05:07)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Дмитрий_Нск
программа вообще молчит.. Я уже начинаю думать что появились какие-либо приоритеты для каждого паркаВчера закончил около часа дня, сегодня лежу на печке. Заказов немного меньше, чем в бонусораздаточные времена, но не критично. Выявились кое-какие закономерности в раздаче заказов, идет их проверка и анализ.
Исправлено пользователем freetaxo (16.12.16 10:47)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя ЮрийК
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя freetaxo
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Wadimir
И телефон у них с междугородним тарифом, так что звоните, звоните.3120104
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя _Виктор_
В таких случаях обращаемся в службу поддержки и просим изменить статус заказа,то есть место того чтобы ехать к клиенту,надо обрасчатся в поддержку??
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Павел3

Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя Окс1219
и уже пошло платное ожиданиеВ данном случае ни о платном, ни о бесплатном ожидании не может быть и речи.

Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 6) пользователя ЮрийК
Созвонился с клиентом, она села в машину, сняла заказа, и заказала еще раз на на адрес ближайший к фрунзе 4, я принял и вперед!Поездка во фрод, а вы в блокировку