Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−5...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 30)

• Клиенты говорят раньше ездили на Гетт - хорошие машины и водители, теперь стало как в Лидере.
    Пересели на Я.:миг:

• :dnknow: так а в яше изначально, как в лидере
    Может новенькая камря прикатить, а может королла двадцатилетка...
    Разницы нет по факту, везде одни и те же :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Это не мои выводы и резюме. Так сказать "вести с полей". :biggrin:

• В лидере совсем грустно стало.. на баланс не кидаю уже.. Соотношение цена/диспетчерские/количество заявок провалилось.. Отдать 30+10 за 5 км и 140р. - лучше пустым..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Вы что Евгений Лидер это же самое оно. Безлимитка 300р. Люкс+Клиенты без скидок. Регионы окончания. Лучше только Максимка, с его расплатой натурой...

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Кто там говорил,что беспилотное такси это далекое будующее?

Сингапурская компания nuTonomy запустила первое в мире беспилотное такси, опередив Uber на несколько недель. Первое время сервис будет доступен лишь на территории сингапурского делового центра.

Сингапурская компания nuTonomy запустила первое в мире беспилотное такси, передает Associated Press.

С 25 августа в Сингапуре стали доступны для поездок шесть машин с беспилотным управлением. В высокотехнологичный автопарк вошли электрокары Renault Zoe и Mitsubishi i-MiEV. Каждый автомобиль оборудован шестью наборами системы обнаружения Lidar, которая использует лазер для ориентирования в пространстве. Также на автомобилях есть по две камеры на приборной панели для сканирования препятствий и обнаружения изменений сигнала на светофорах.

К концу года число машин с беспилотным управлением перевозчик обещает увеличить до 12, а к 2018 году планирует полностью заменить весь автопарк на беспилотники.

По мнению главного операционного директора сингапурской компании Дага Парке, внедрение в городской автотрафик беспилотного такси nuTonomy позволит снизить число автомобилей в городе в три раза — с 900 тыс. до 300 тыс. машин.

Работу беспилотного такси ограничили пока территорией сингапурского делового центра, служба будет работать в пределах 6,5 кв. км района города-государства.

Для того чтобы воспользоваться услугой компании, пользователь должен будет получить специальное приглашение от перевозчика. На пользование первыми беспилотниками подписались несколько десятков клиентов, а к декабрю nuTonomy планируют охватить уже несколько тысяч человек.

Как отмечает AP, nuTonomy запустила сервис беспилотных такси за несколько недель до официального релиза высокотехнологичного сервиса такси американской компанией Uber.

Компания nuTonomy была запущена в 2013 году выпускниками Массачусетского технологического университета. Сервис имеет офисы в штате Массачусетс и в Сингапуре.

Источник

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

Исправлено пользователем TATOSHCA (25.08.16 21:34)

• У лидера есть плюсы- наценки, без скидок заявки, регионы, тариф комфорт.. Обычный тариф не интересен.. Безлимитка там 250р за 12ч. Максимка реально сейчас выручает.. за счет миников.. да и скатиться с Выборной 110 до Ьольшевистской 108 за 190р. (ожидалки с 5й минуты там 13 было) тож неплохо при 10% дисп.. Обычный тариф у них тож шляпа..

• В ответ на: В лидере совсем грустно стало.. на баланс не кидаю уже.. Соотношение цена/диспетчерские/количество заявок провалилось.. Отдать 30+10 за 5 км и 140р. - лучше пустым..
    Хм, не далее чем три дня назад было другое, чему верить? :dnknow:
    В ответ на: Пока у меня заявок хватает.. За 6 часов и 110км. 2560Р. Шашлык и пивас рекою.. Повода для беспокойства не вижу..

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: У лидера есть плюсы- наценки, без скидок заявки
    Да ну их лесом, такие "плюсы" :biggrin:

• В ответ на: Пока у меня заявок хватает.. За 6 часов и 110км. 2560Р. Шашлык и пивас рекою.. Повода для беспокойства не вижу..
    Я бы уже начинал нервничать - дачный сезон-то на исходе. Количество заказов на дальняк и по минивэну изрядно сократится. :secret:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Я бы уже начинал нервничать
    Рано, сентябрь ещё продержится. :biggrin:

• Так то без лидера все- атлас/максим/сатурн/чуть чуть пятнашек..

• На бенз/пивас наковыряю, да и ладно.. таксобизнес не мое.. так для поддержки штанов..

• С графиком 360 часов/месяц чего нервничать? :dnknow:
    Трудись дальше...

• :biggrin: 5:1.
    Без конечной точки гуя не то.

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Не интересно было.. ток сейчас минусы над плюсами стали преобладать.. Начало конца лидера.. Задушат его сатурны/гетты/яндексы.. На плаву останутся атлас/пятнахи/максим- лояльную политику с водителями выстраивают пока..

• Плюсы то в чём? :dnknow: ъ

• Красиков на воротах :respect: :biggrin:

• В ответ на: С графиком 360 часов/месяц чего нервничать? :dnknow:
    так то расслабон.. доплаты кончатся-перейдет на 540 часов..

• Сатурн раньше Лидера уйдет на тот свет в Новосибирске. ИМХО.

• В ответ на: Начало конца лидера.. Задушат его сатурны/гетты/яндексы.. На плаву останутся атлас/пятнахи/максим
    Очередная порция пророчеств от известного предсказателя. :ха-ха!:
    Деньги бы с тебя брать за каждый прогноз, как в букмекерской конторе - без штанов ведь останешься. :злорадство:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Помнится кто-то прошлым летом тоже не особо верил в возможность работать и зарабатывать с Гетт.:миг:

• 350 р. за заказ по правому берегу способны переубедить многих. Но не Евгения. Он у нас стойкий, как оловянный солдатик. :улыб:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Дак нет уже давно тех 350, вот и не переубеждается 661й. :biggrin:

• Вот и я говорю - шанс упущен. :хехе:
    А всякие там атласолидеросатурномаксимы таких шансов не дают, наоборот - норовят отжать ещё кусочек от и так скудного заработка. Вот и досадно ему.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• На этой недели присутствует ощущение какой-то подвижности (нестабильности) системы - то заказов мало, то эксперименты, то зависаешь более разумного. :dnknow:
    Возможно усталость. Поеду на несколько дней почищу карму и подпитаюсь энергией дикой природы. :biggrin:
    Там на елках шишки, там медведи,
    Там вообще природа от Христа...

• Ниче ты апасный, такие муз предпочтения))

• :biggrin: :biggrin: :biggrin: В тайгу просто с друзьями едем.
    А песни этого автора и исполнителя действительно очень нравятся. :live:

• :biggrin:
    Вот это, как пассажир, я понимаю!
    Не какие то там ГУЯ с нищебродами.
    Лидер!
    Туда мерседес е-класс 14 года :respect: .
    Обратно хундай-нф ухоженный :respect: .
    300 вместо 250 ваще не жалко.
    Никаких доплат-подачек, сел, поехал.

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: шикуете, Владимир Иванович! :biggrin:

• /п.9/
    Это лидер комфорт?

Исправлено пользователем _Виктор_ (27.08.16 21:00)

• Вчера висел заказ со 2-й Ракитной с примечанием "мы не цыгане". :biggrin: :biggrin: :biggrin:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• :biggrin: вспоминается "боулинг на лесоперевалке" (с) Мустангъ / бамбук :biggrin:

• Это "такси", детка.

(MMCCXXII)CCXXII

• Нарвался на охреневших клиентов.. по пути заехали в банкомат.. клиентосы 2м и 2ж окружили банкомат.. когда оттуда выплюнулись деньги, женщины стали выхватывать их из рук мужчин.. При этом завалились и валялись по земле.. Я прервал их возню, сказав, что грязных дальше не повезу.. и попросил рассчитаться.. Обозлились на меня- за что платить, если не доехали.. После словесной перепалки парни остыли и решили дать сотню/была у них пятихатка.. Но женщины были против и препятствовали расчету.. опять началась возня.. Удалось произвести расчет и уехать.., а клиентосы продолжили рамсить между собой..

• Сегодня приехал в райцентр НСО на маршрутке.
    Зашол в местный супермаркет. Купил пива, 10 яиц и пельменей. Вызвал такси до деревни.
    Подьехал красный ВАЗ 3105.
    Поехали.
    И тут налетел ураган. Ничего не видно дождина стекла запотели, молнии, гром.
    Cвернули на проселок, машина заелозила.
    Дорогу перегородила упавшая сосна. Обьезжали по обочине, застряли.
    Вылез, толкал такси.
    Промок и весь грязный.
    Доехали до деревни, " с вас 100 руб". Отдал сотку, привет матушка я приехал!

• Полтора доллара, ща работу в таких условиях, Какой-нибудь француз и за 100 бы не поехал

• Откуда у тебя валютная выручка?
    Нету?
    Так и француз врядли стоимость багета в рубли переводит и удивляется дороговизне.

(MMCCXXII)CCXXII

• Захотел сегодня Газельку вызвать. Дай, думаю, поддержу отечественного производителя, заодно ему диспетчершу разбужу :biggrin: Набрал... вы шестой в очереди :eek: Дануна! Пол минутки подождал, может глюк какой, нет, всё так же шестой. Ну как бы не судьба. Сокращение диспетчеров приводит местного перевозчика к недополучению прибыли. Я почти уверен, что тётя там одна пыхтит на телефоне :ухмылка:
    П.С. Атлас прислал вовремя, хороший водитель, норм цена, и 6 минут на трубке ждать не пришлось.

• Местный это кто семь двоек? Классик? Караван?

• Даже к бабке ходить не надо, ответ очевиден. :biggrin:

• Да, потому как караван хоть итестировал ваптакси, но его себе не оставил, а в классике вапа нет... семь двоек, точняк.

• :biggrin: Твою логику расшифруй?
    Как вап связан с недоклиентом центером?

(MMCCXXII)CCXXII

• Шестой в очереди
    Это стандартная балалайка ваптакси
    Ну и ждать ответа у тебя реально долго, протестировано мной 19 мая
    Там я второй в очереди минуты две ждал, шестым наверное не рискнул бы дожидаться :biggrin:

• В ответ на: Шестой в очереди
    Зато по честному.

• :biggrin: ты очень плохо знаешь как устроено ваптаки.
    Да и рискнул/нерискнул твое право.

(MMCCXXII)CCXXII

• ​2ГИС запустил собственный навигатор - web-страница
    В понедельник обновился и уже протестировал, впечатления очень хорошие - рекомендую. :live:

• :biggrin: скажем так, это не ПО моей мечты
    Право моё
    Ежель тебя хают просто так, поржал и проигнорил
    Если реально всё висит "шестой в очереди", повод уточнить время звонка, глянуть статистику и поискать управленческое и техническое решения...
    Даже если это был Центер :biggrin:

• :biggrin: я как бы без советов знаю что надо глянуть и где подкрутить.
    А от Центера другого и ожидать сложно, чорная гранта она как штраф на тыщу у пятнашек.

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: модель разрывов, разрыв в знаниях

Записей на странице:

Перейти в форум