Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 4)

• Не совсем понятно как высказывание, приписываемое джобсу соотносится с твоим :ха-ха!:

"Как надо" они не знают, иначе бы не метались от одного к другому. Эксперементируют они. А все потому, что не нанимают толковых людей, а нанимают мастеров НЛП :biggrin:

Извини, Виктор, но ты либо прикидываешься, либо у тебя НЛПшная каша в голове. Не вижу смысла в продолжении беседы...

No one ever died from wanting too much

• Раз уж ты все это развел в ветке Гетт, то тут и спрошу - если ты считаешь себя толковым специалистом, чувствуешь в себе силу и уверен, что можешь привести Гетт к успеху, то почему ты еще не в Гетт?
    Это первое и второе - ты начал разговор здесь, на этом форуме, опять же в этой ветке, о том, что знаешь как надо делать в Гетт, но продолжать беседу желаешь только за плату, дак вот здесь на форуме никто, никому, ничего и ни за что не платит, здесь люди общаются БЕСПЛАТНО!
    Есть желание поделиться своими мыслями - делись, нет - ищи кто оплатит, а здесь увы этого нет.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: если ты считаешь себя толковым специалистом, чувствуешь в себе силу и уверен, что можешь привести Гетт к успеху, то почему ты еще не в Гетт?
    Потому, что гетт считает иначе. Гетт считает, что к успеху его приведет "мастер НЛП". В добрый час. Но это тогда, раньше. Сейчас - я и сам вряд ли бы согласился.

Ну а что касаемо твоих измышлений насчет того, что есть форум, так оно да:улыб:но разве я ОБЯЗАН тут делиться теми мыслями, которые стоят денег? Нет. Поэтому в рамках бесплатного общения я их и не высказываю, что не запрещает мне продолжать высказывать неконструктивную критику гетт, да? Нет?

• :biggrin: и узбеков с грязной жирной сумкой с пиццей возим так же, в рамках одного заказа?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Исправлено пользователем Алексий (20.07.16 11:12)

• Да решение очевидное, такое же, как уже найденное.
    После 15 минут ожидания непрерывного (не светофоры, не пробки, именно остановка в пути) - минута 4-5-6 рублей...

• В ответ на: Ну а что касаемо твоих измышлений насчет того, что есть форум, так оно да:улыб:но разве я ОБЯЗАН тут делиться теми мыслями, которые стоят денег? Нет. Поэтому в рамках бесплатного общения я их и не высказываю, что не запрещает мне продолжать высказывать неконструктивную критику гетт, да? Нет?
    Вот тут я полностью с тобой согласен, только плату с участников дискуссии за рассказанное или за то, что еще расскажешь, не требуй.:бебе:

• В ответ на: Да решение очевидное, такое же, как уже найденное.
    После 15 минут ожидания непрерывного (не светофоры, не пробки, именно остановка в пути) - минута 4-5-6 рублей...
    Почему 15, а не 10,20,30?

• :rofl: бесплатно - потому как уже найдено самими, тут аналогия
    Можно ж и спросить, почему рублей пять, а не десять? :dnknow:
    Но... это уже сами. :1: У меня соображения есть, но я не люблю Гетт, делиться ими не буду. Даже Денису не скажу. :biggrin: А то ж он, как партнёр, всё расскажет. :biggrin:

• Дак, может оно все есть и работает и все это
    В ответ на: (не светофоры, не пробки, именно остановка в пути)
    учитывается, а вы развели "беседу" на ровном месте?

• :dnknow: выдашь нам полторы тысячи, чтобы мы с Антоном по вокзалке покатались? :biggrin: и на бары полтинник :biggrin:
    Если есть, то где это прописано? :dnknow:

• Нет уж, выдашь это не ко мне, все эксперименты только за свои. :biggrin:
    Я не знаю есть или нет, работает или нет, прописано или нет, я не работаю по тем тарифам, поэтому могу лишь предполагать что-либо.

• В ответ на: Нет уж, выдашь это не ко мне, все эксперименты только за свои. :biggrin:
    Ты как Медведев, денег нет, но вы там держитесь :biggrin:
    За свои я продолжу эксперименты на несрочных неважных поездках с Гетт, рублей за 100-130 километров за 10-12...
    На коротыши до трёх проще других натыкивать, результат прогнозируемей.

• В ответ на: только плату с участников дискуссии за рассказанное или за то, что еще расскажешь, не требуй.
    Никто ничего и не требовал. Я просто обозначил, что получение затребованных тобой сведений не может быть предоставлено в рамках форума бесплатно. Разница есть?:миг:

• Леша, да я оплачу полторашку то... за удовольствие лицезреть виктора на камри радостно глядещего в экран своего обожаемого геттовского таксометра в течение суток :rofl:

• Ой, всё! (с) :biggrin:
    Критикуй дальше, нам все это интересно. :secret:

• :biggrin: ну поехали, покатаемся
    За наличку.
    В отчёте зафиксим, на какой минуте водитель сбежал. :rofl:

• В ответ на: Леша, да я оплачу полторашку то... за удовольствие лицезреть виктора на камри радостно глядещего в экран своего обожаемого геттовского таксометра в течение суток :rofl:
    Виктора не получится. :спок:
    Показать скрытый текст
    У Виктора 399 за 15 минут и далее 17р минута, без вариантов. :secret:
    Показать скрытый текст
    Но если ты готов и очень хочется, то я тоже готов по этому тарифу доставить тебе удовольствие "лицезреть виктора на камри", при этом обещаю радостно глядеть " в экран своего обожаемого геттовского таксометра в течение суток"
    Ну и, 399 за 15 и далее 17р минута, поехали? :umnik:
    Скрыть текст
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    У Виктора 399 за 15 минут и далее 17р минута, без вариантов.
    Скрыть текст

Может быть тогда виктору не следует распинаться о том как клево у тех у кого 1-2 рубля минута да с вариантами?

• Он и не распинается, как есть, так и говорит, а клево или нет, это уже вы сами до думывете.

• О, смотрю кнопка "отказаться" появилась с возможностью отправки повторного уведомления клиенту. :respect:

• Осталось кнопку заказ к дому в конце смены прикрутить и кнопку платного ожидания на остановках +3 руб/мин к 2-м по умолчанию.

• т.е. это достижение- когда приехал можно отказаться???? В Убере можно в любой момент отказаться от поездки, вдруг почувствовал себя плохо, вдруг пришел другой заказ, вдруг колесо

• В ответ на: т.е. это достижение- когда приехал можно отказаться????
    Это констатация факта, то о чем говорилось ранее наконец то заработало, такая возможность было и до этого момента, но через звонок в техподдержку.

Показать скрытый текст
    ps Спасибо, я знаю как и что в Убере, не удивили.
    Скрыть текст

• действительно и года не прошло как заработало :biggrin:
    через звонок снимали заказ от 30 мин до 2 часов :злорадство:

• Водитель видит конечную точку после того, как взял заказ или как подтвердил посадку клиента?

• Если указана, то водитель - как только отметил прибытие на место, партнер - как только водителю назначен заказ.
    Как показывет практика и статистика большинство пассажиров уже сейчас не считают нужным указывать конечный адрес при заказе, а сообщают маршрут водителю по факту посадки в авто.

• Виктор, помнишь, ты рассказывал мне о преимуществах тарифа "комфорт"? Среди приведённых тобой аргументов фигурировала возможность брать заказы по корпоративному тарифу (минималка 399 р.). Так вот, я только что отработал такой заказ. Фото прилагаю.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Если мне не изменяет память, то минималка там поменьше и стоимость минуты тоже ниже, чем Бизнес, точно не помню, так как давно не попадалось.

• А почему ты иршил, что это корп. клиент, в корп. тарифе только временная составляющая была, без учета км? :umnik:

• Поясню:
    - маршрут пр. Лаврентьева 2/2 - Промышленная 9/1 (Бердск) - пр. Лаврентьева 2/2;
    - длительность 58 минут;
    - протяжённость 30 км.

По самым скромным прикидкам Гетт, помимо 13,3% комиссионных с этого заказа, УКРАЛ у меня не менее тысячи рублей.
    И я не желаю сотрудничать на таких условиях.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Во первых, 13,3% комиссионных это твои личные проблемы, у Гетт 1% и не более того.
    Во вторых , уже говорилось и не хочется повторяться заново, мое понимание ситуации не изменилось, так же как и сама ситуация, добавит к этому более нечего - web-страница -

• В ответ на: А почему ты иршил, что это корп. клиент, в корп. тарифе только временная составляющая была, без учета км? :umnik:
    Потому что в заказе было указано "безнал", под именем девушки было название компании, а при закрытии заказа отсутствовала сумма к оплате.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• зы Добавлю лишь, что все изменения в тарифах и условиях происходят в рамках договора и доп. соглашений к нему, так что никто , ничего и ни у кого не крадет.

• И всё же я никак не могу отделаться от ощущения, что меня обманывают, когда клиент платит 1500 р, а мне из них остаётся 500. При том, что 80 процентов работы делаю я.

Попросил партнёра отключить мне видимость заказов по тарифу "комфорт" и, соответственно, корпоративных заказов. После первого августа, надеюсь, это станет возможным.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Спроси у партнера, какой тип оплаты стоит в отчете о поездке, а потом продолжим, ОК?

• В ответ на: зы Добавлю лишь, что все изменения в тарифах и условиях происходят в рамках договора и доп. соглашений к нему, так что никто , ничего и ни у кого не крадет.
    какие договора???чего сочиняете??? :злорадство:
    кто эти договора видел?кроме партнеров.
    крадут исче как крадут..
    год назад не каких минимув-премиув и т.д не было! и тут ваш Владимир бил в грудь кулаком,что только комфорт,только с лецензией и т.д где это все?

• У Гетт договор с каждым партнером и иначе быть не может, как выстроены Ваши отношения с Гетт и партнером мне не ведомо.

• В ответ на: У Гетт договор с каждым партнером и иначе быть не может
    Правда?? Никак иначе? Только через промежуточное звено? А в нормальных конторах без него прекрасно обходятся, не расскажешь, почему в гетт это невозможно, а?

• Правда, не расскажу т.к. не заморачивался этим вопросом.

• Зря. Ты наращивай темпы партнерства, если вовремя не остановишься - тебе объяснят, почему. Заморочишься.

• Спасибо за заботу.:миг:

• Машин нет. Но вы там держитесь. :beee:
    Вчера опять, как только дождичек, обозначенные 13-18 минут после поиска авто превращаются в 30.
    А у коллег в течение десяти минут подача без проблем.
    Понимаю, что в штуках в итоге гетт может и вывозит больше.
    Но с заказа собирает денег в полтора-два раза меньше.
    И уехать шансы примерно три из десяти.
    Ошибка системная, но на неё внимания не обращают.

• Как не обращают? Дважды в сутки шлют идиотские смс и даже звонят :biggrin:

• :1: а ты на линии после этого появился? :dnknow:
    И находился я в месте, где тех же классиков-солнечногородовцев до фига
    Но - не едут.
    Видимо, 130, или сколь там, за 5+10 не так весело, как пытаются зазомбировать водителей...

• Ага, бежал, запинался :миг:

• В ответ на: Машин нет.
    машины есть там где минималка повышена, а повышена она сами знаете где....

• Не так.
    У коллег, при не где, а когда, +29 и + рубль/км машины есть
    У Гетта, даже в периоды типа выходных с +30 машин нет.
    Опыт личный, история сохранена.
    Районы неотдалённые, правый, левый берега.

• Не 29
    А 130-160 посадка +10/1 :злорадство:
    Вот и катают все известно кого

А в гетте это не посадка, а минималка с 5 км :ха-ха!: :rofl:

• В Гетте машин нет.
    Совсем нет.
    Это не то, чтоб еврейское такси на немецкие пивные не ездило :biggrin:

• А мы как дураки должны по 130 возить? Щас!

Записей на странице:

Перейти в форум