Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 4)

• Гетт не вывозит и очень много, однако есть любители вызывать Гетт по часу и больше. Самые верные пассажиры (или самые жадные)...хотя в вилке 3-5 км у ГУЯ ценник одинаков для пассажира

• В ответ на: Гетт не вывозит и очень много
    Это на основании чего Вы делаете такие заявления? На основании здравого смысла?

• Коротыши да, без сомнений тыкаешь в геттовских коллег.
    На 10-12-14 км Гетт интереснее ценником, что не разумные 200-300, а 120-130-140...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• На основании личного опыта. :спок:
    Процент отказов свыше пятидесяти. :bad:

• В ответ на: На 10-12-14 км Гетт интереснее ценником
    А как узнать на какое расстояние заказ?
    У партнёра известен конечный адрес после подтверждения заказа, у водителя только после прибытия на адрес. Вывод? Партнёр своим сообщает когда заказ невыгодный?

• на основании своих водительских наблюдений, как по вечерам в выходные вдруг начинают появляться заказы с временем прибытия от 16 до 23 минут. Причем настойчиво на один и тот же адрес

• В ответ на: на основании своих водительских наблюдений
    А может у партнёра есть неизвестные для Вас тарифы для водителей, по которым все заказы вывозятся, но не Вами.

• у партнера на это не хватит ни сил, ни времени

• я даже знаю какие, но возить не хочу

• Вывод:
    - пассажиров расподлючивают идиотскими ценниками, поддерживая минимумыэкономы, а не разумный комфортбизнес
    - водители по ценнику ниже среднерыночного для водителя и с закрытым маршрутом катают не гетт

• На разделение премиум и непремиум хватает сил:миг:

• Водителю без разницы сколько платит пассажир. Если его устраивает его доход, то он и возит их.

• Меня почему не возят? :dnknow:
    Там какой-то новый статус присвоили :biggrin:
    А машин нет :злорадство:
    Для меня Гетт в итоге по сути последняя служба заказа по выбору.
    Я не могу им ни важные, ни срочные заказы доверить.

• Согласен, хотя из результатов общения с пассажирами подавляющее большинство говорит - поеду хоть на чем, лишь бы дешевле, некоторая часть говорит поеду хоть на чем, лишь бы быстро. Находить грань комфорт-цена согласны немногие. В итоге потом говорят, что ехали в грязном, прокуренном салоне, под шансон, с уставшим водителем...

• В ответ на: Меня почему не возят?
    Водителей не устраивает. Мало доплатили.

• Вас не возят, причины? Я знаю Кабана, который не поедет дальше 1 км до места посадки, знаю себя, который ловит Комфорт/Бизнес...у всех мотивы разные не брать вас

• Я готов платить и плачу на поездках 10-15 км +100 к цене Гетт-минимум :спок:
    Они, эти соточки, гетту не нужны? :dnknow:

• Мотивы у коллег, приезжать в течение 6-8 минут, чаще всего? :dnknow:
    Рекламу когда вижу гетта про пять минут подачи - ржу просто. :beee:

• :1: нафига раскатывать тех, кто хочет дешевле, и отсекать тех, кто хочет быструю подачу и адекватную машину и водителя :dnknow:

• В ответ на: Рекламу когда вижу гетта про пять минут подачи - ржу просто.
    СМСки от Гет тоже смешные:хехе:

• Да читал уже... :beee:
    Эльфы. Сказочные. :biggrin:

• В ответ на: Мотивы у коллег, приезжать в течение 6-8 минут, чаще всего? :dnknow:
    Рекламу когда вижу гетта про пять минут подачи - ржу просто. :beee:
    У меня все подачи не более 5 минут. :спок:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: :1: нафига раскатывать тех, кто хочет дешевле, и отсекать тех, кто хочет быструю подачу и адекватную машину и водителя :dnknow:
    Потому что первых на порядок больше, чем вторых. К тому же вторые, в зависимости от обстоятельств, легко перекрашиваются в первых. А вот обратная ситуация возникает на тот же порядок реже.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: У меня все подачи не более 5 минут.
    СМС действуют. Надо больше их отсылать.

• А почему тебя с 15 до 16 не было на Шульце? :dnknow: :biggrin:

• В ответ на: СМС действуют. Надо больше их отсылать.
    В СМСках призывают водителей делать как можно больше заказов. У меня же цель противоположная - взять заказ как можно ближе, проигнорировав подавляющее большинство далёких предложений. В текущем месяце мой процент отклика - 8. Если Гетт предпримет ещё какую-нибудь хитрожопую уловку, снижающую мой доход - в ответ я сокращу отклик ещё больше - расстояние подачи вместо 1-2 км составит 0,5-1 км. Количество заказов и размер выручки по Гетту, возможно, уменьшатся, зато увеличатся по другим СЗТ.

Ровно так же я отреагировал на уравнивание моего дохода по заказам "комфорт" и "минимум" - просто отказался возить "комфорт".

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• :biggrin: я со своими два-три из десяти статистику явно улучшаю
    На фоне 0,8 из 10 :biggrin:

• В ответ на: А почему тебя с 15 до 16 не было на Шульце? :dnknow: :biggrin:
    Потому что в это время я вёз симпатичную девушку из Бердска на пл. Ленина за 726 рублей выручки по тарифу "минимум". А после сразу схватил заказ в полукилометре. :спок:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Ну и отлично.
    Мне после нескольких безуспешных попыток заказа Гетт, очаровательная девушка-водитель у коллег нашлась. :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: я со своими два-три из десяти статистику явно улучшаю
    На фоне 0,8 из 10 :biggrin:
    Это означает, что водителей, мыслящих так же, как я, в Гетте примерно треть. И чем их будет больше, тем меньше у тебя будет шансов дождаться машину. И чем чаще Гетт будет лезть в карман водителей, тем больше их будет думать, как я.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• :biggrin: Антон, не рассказывай
    Если что, то давай сравнивать за июль Гетт и Классик.
    По Классику поездок больше...

• Кабана после 5-6 км ваш доход от Премиума или просто Эконома нивелируется, дальше выгоднее Комфорт, вы будете высаживать пассажиров???

• В ответ на: У меня же цель противоположная - взять заказ как можно ближе, проигнорировав подавляющее большинство далёких предложений. В текущем месяце мой процент отклика - 8.
    Взять заказ как можно ближе и уехать как можно ближе. А как? В гетт никак, ну если только партнёр посмотрит куда заказ и отказаться ели что.

• В ответ на: водителей, мыслящих так же, как я, в Гетте примерно треть
    Мыслящих как Вы 90% Вот мыслящих правильно 0,01 процента.

• Для меня выручка по "комфорту" и "минимуму" на одном маршруте любой протяжённости с недавних пор В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ одинакова. Так решил Гетт. А я в ответ решил не возить "комфорт". Возможно, Вам Гетт предложил иные условия.

P.S. Я не высаживаю пассажиров, если они не нарушают установленных правил перевозки.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• :tantrum:
    А камионки считают, что это правильно
    Вместо того, чтоб поддерживать комфорт, раскатываем студентов :biggrin:

• В ответ на: Взять заказ как можно ближе и уехать как можно ближе. А как? В гетт никак, ну если только партнёр посмотрит куда заказ и отказаться ели что.
    Про "уехать как можно ближе" - это Ваши домыслы, я к этому не стремлюсь, потому что это невозможно предугадать. Известно, что конечная точка невидима для водителей. К тому же половина заказчиков её просто не указывают по разным причинам. Звонить по такому поводу партнёру ночью, да и в другое время для меня немыслимо. Да, досадно бывает уехать в ж... мира ночью/под утро. Так же неприятно схватить длинный заказ в период действия 30-рублевой надбавки в будний день. Всё это не добавляет привлекательности Гетту среди водителей. Поэтому Алексию и не везёт с ним.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Мыслящих как Вы 90% Вот мыслящих правильно 0,01 процента.
    Ну так расскажите нам, неразумным, как мыслить правильно. :улыб:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Ну так расскажите нам, неразумным, как мыслить правильно. :улыб:
    Не расскажет. :nea.gif:

• Гетт опять не может найти машину утром в входной день.
    Позор :death:

• Хочется понять, почему поездка из аэропорта Толмачёво в мкрн Щ (43 км) обходится пассажиру в 799 р., а в Пашино (те же 43 км) - в 499 р.

При этом если в Академгородке для водителя работа есть, то из Пашино взять заказ практически невозможно, и водителю приходится возвращаться на 5-6 мкр-ны, а это 10 км холостого пробега.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• непорядок, надо в Академ 399 сделать

• А водителю остаются все 799р? Или гетт урезает, как с комфортом?

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Не урезает. В истории поездок указывается именно эта сумма - 499 или 799 р.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• У коллег, партнёров, с которыми Гетт прекрасно знаком, наоборот, Пашино 800, городок 700, на сотку меньше ибо отдельно городковская колонна есть.
    А тут логики нет, как выросло, так выросло.

• В ответ на: - пассажиров расподлючивают идиотскими ценниками
    а эти их катают обрушая рынок

• В ответ на: на сотку меньше ибо отдельно городковская колонна есть.
    тоже странная аргументация

• Аргументация логичная, есть отдельный круг машин, которые работают по отдалённому району 1 (городок), но нет такого же контингента в отдалённом районе 2 (Пашино).
    Километраж один, но первые найдут работу в месте освобождения, вторым пилить опять же в сторону микрорайонов учительской за заказами, вот они и плюс сто. Хотя, идеально фикс по районам не нарисуешь. Всегда косячки будут. Но не с таким большим разрывом, о котором речь зашла.

• В ответ на: но первые найдут работу в месте освобождения, вторым пилить опять же в сторону микрорайонов
    Но ведь если в Академе работает отдельный круг машин, то уже создаётся конкуренция. А в Пашино приехал и стоишь там один, ждёшь заказа:улыб:

• Зависит от времени суток и дня недели. Понятно, что в воскресенье вечером в Пашино ловить нечего, зато в пятницу вечером, пассажирам ловить нечего.

Записей на странице:

Перейти в форум