Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 27) пользователя Глеб_Отмазкин
Вы Глеб Отмазкин не устаете меня поражать
Вы ИП таксист? Вот и возите индивидуально, кто вам что может диктовать? А уж если вы заключаете партнерское соглашение - извините... Кто то нашел клиента, договорился с ним о цене - далее он предлагает вам отвезти его на этих условиях. Нравится - везёте, не нравится - не везёте, все проще простого. Не нравится как договариваются с клиентами все конторы - не возите никого, возите "пингвинов", открывайте свою контору, надевайте "блестящие щеблеты" и "диктуйте" сами. На каком основании, ...диктует мне, ип-таксисту отмазкину за сколько денег мне везти клиента
Вы не можете судить о качестве ПО не зная всех составляющих, hive taxi скорее всего сделают приемлемый продукт, сейчас он очень сырой, но хотя бы делается в верном направлении и делается людьми "в теме". Таксисто изначально яркая картинка, заявленная функциональность, по факту 90% функционала не работает или вообще отсутствует, а то что есть "хромает" настолько сильно, что.... Делалось ПО людьми не имевшими отношения к отрасли, тупо копировалось то, что можно было увидеть у гхм... аналогичного ПО, а то, что скрыто за этим - не сделано, либо сделано неправильно. ПО гетт и убер мне мало знакомо, возможно там тоже косяков хватает, но вот росинфотеховская прога, вы уж меня извиняйте - очень грамотно сделана. Насколько она подогнана и работает на новосибирском рынке - другой вопрос. Гибкой. безглючной и легко настраиваемой под любые хотелки программы пока я ни у кого не видел.
Как говорит Виктор - это всего лишь бизнес ничего личного. Деньги. Почему директора крупных таксопарков нск, .....тупо легли под слабенькое по и слабенькие тарифы гуя
No one ever died from wanting too much