Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Павел3
Впрочем, вернется, сам расскажет.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
|
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Павел3
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя alextnt
Я - не все. После указанного заказа ещё четырежды не подтверждал эконом-предложения. Не собираюсь делать этого и впредь. Выгоднее катать безналы от Кабриолета и Классика. так как вы все выполняете эконом, а клиенту - зачем платить больше если приедет комфорт
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя metalexx
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Andrey2016
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя crazycat
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя crazycat
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя 54регион
к этому и идем, кому ж не понравится за 99-150руб приедет бизнес - а потом возмущаемся заработка нет. мне нравится по цене эконома на бизнесе кататься
По телефону тех.поддержки Гетт играет музыка, Владимр в отпуске, написал в тех.поддержку как сделать, чтоб не приходили заявки Эконом??? У меня вообще авто в бизнес-классе, битый час стоял в центре на Вокзальной магистрали - 3 заявки и все по Эконому, 2 взял не глядя, потом перезванивал клиенту, просил отменить...по Комфорту ездят только на бонусы. Быстро народ прочухал, что вызываешь Эконом, а приезжает Комфорт..Спасибо Гетту за нововедения!