Погода: −7 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• Отпус это отпуск, и в отпуске человек отдыхает, причем каждый по своему, кто-то и с инетом.
    Впрочем, вернется, сам расскажет.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: так как вы все выполняете эконом, а клиенту - зачем платить больше если приедет комфорт
    Я - не все. После указанного заказа ещё четырежды не подтверждал эконом-предложения. Не собираюсь делать этого и впредь. Выгоднее катать безналы от Кабриолета и Классика.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• кто-нить может прояснить можно ли по безналу катать Экономом? в описании тарифа в программе в некоторых городах указано "только за наличные", а например у нас, в Москве и еще некоторых городах такого нет.
    ну и попутно - бонусы нет нет, да прилетают, а их то прокатать на Экономе можно?

• Нет нельзя, пока нельзя, что будет дальше не известно.
    Дпя бонусов и безнала есть Комфорт и Бизнес.
    Это о Новосибирске.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Я смотрю в клиентской проге некоторые желтые машины отображаются серым, когда выбираешь эконом, некоторые наоборот, а есть такие, которые желтые и там и там. И самое главное, в экономе вроде не берут процент с заказа, а если работаешь в комфорте и возьмёшь эконом, то спишут ещё и процент?

• как сделать, чтоб не приходили заявки Эконом??? У меня вообще авто в бизнес-классе, битый час стоял в центре на Вокзальной магистрали - 3 заявки и все по Эконому, 2 взял не глядя, потом перезванивал клиенту, просил отменить...по Комфорту ездят только на бонусы. Быстро народ прочухал, что вызываешь Эконом, а приезжает Комфорт..Спасибо Гетту за нововедения!

• Похоже от партнёра зависит. Попробовал заказать эконом, меня не видет программа.

• мне нравится по цене эконома на бизнесе кататься :respect:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• В ответ на: мне нравится по цене эконома на бизнесе кататься :respect:
    к этому и идем, кому ж не понравится за 99-150руб приедет бизнес - а потом возмущаемся заработка нет.
    потом заявок в комфорте/бизнесе не будет, будет один эконом - а зачем платить больше? к этому и идем
    Показать скрытый текст
    Всех запутали...
    Уважаемые водители такси! Участились случаи неоплаты за оказанную услугу. Компания Gett забыла оповестить пассажиров об условиях на новый тариф.

Если вы взяли заказ по новому тарифу "Эконом", обязательно предупреждайте пассажира о том, что оплачивать проезд можно только наличными, что на этом тарифе не может быть оплаты картой или "бонусами"!
    Скрыть текст

• В ответ на: как сделать, чтоб не приходили заявки Эконом??? У меня вообще авто в бизнес-классе, битый час стоял в центре на Вокзальной магистрали - 3 заявки и все по Эконому, 2 взял не глядя, потом перезванивал клиенту, просил отменить...по Комфорту ездят только на бонусы. Быстро народ прочухал, что вызываешь Эконом, а приезжает Комфорт..Спасибо Гетту за нововедения!
    По телефону тех.поддержки Гетт играет музыка, Владимр в отпуске, написал в тех.поддержку

Записей на странице:

Перейти в форум