Погода: −2 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• Позвонить партнеру, чтоб отключили эконом. :secret:

• Спасибо. Так и сделаю. :agree:

Позвонил. Партнёр пообещал всё сделать, когда менеджмент Гетта вернётся из Масквы.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

Исправлено пользователем Cabana (12.02.16 09:21)

• Комфорт спасает только то, что безнал есть, и что машины посвежее. Но и так, раз видимость машинам комфорта включили, вероятно, доля эконома потихоньку пошла вверх.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Каков процент клиентов Гетт тарифа комфорт, которые рассчитывались за поездку НЕ картой?
    Теперь они потребители тарифа Эконом. Имхо.

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• В ответ на: Так и сделаю
    И зря, через пару месяцев попросишь вернуть эту функцию.

• В ответ на: Каков процент клиентов Гетт тарифа комфорт, которые рассчитывались за поездку НЕ картой?
    Теперь они потребители тарифа Эконом. Имхо.
    Думаю немного позже, сделают возможным платить с карты по эконому.

• Примерно 35%.
    Не факт. У кого карты нет (подсказываю где быстро взять), кто-то не доверяет (опять-таки проводиться разъяснительная работа), кто-то только скачал приложение и это первая поездка (тут уж полная презентация компании Гетт, включая пром-акцию). Глядишь и к следующему светофору тип платеж изменен на карта. :biggrin:

• В ответ на: И зря, через пару месяцев попросишь вернуть эту функцию.
    Я не настолько зависим от одного агрегатора. Вот и сейчас - снижение количества заказов от Гетта (в феврале я делаю втрое меньше по сравнению с январём) компенсирую усилением сотрудничества с другими компаниями, тарифы и плата за диспетчирование которых для меня приемлемы.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Только время потерял и нихрена не заработал. :зло:
    еще немного времени и будет один эконом.
    так как вы все выполняете эконом, а клиенту - зачем платить больше если приедет комфорт

• В ответ на: Володя в отпуске по 14.02
    а в отпуске инета нету?или жалко 10 мин.в неделю потратить на ответы? :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум