Погода: −2 °C
24.03−6...−2пасмурно, снег
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• Только что пришло СМС:
    "ПРЯМО СЕЙЧАС ЛАВИНА ЗАКАЗОВ GETT! Действует повышенный тариф: 125 рублей за 5 минут, далее 11 рублей минута! ВКЛЮЧАЙ ПРИЛОЖЕНИЕ GETT!"

Вопрос: продолжительность минималки уменьшена с 7 до 5 минут или это опечатка?

P.S. Заказов по Гетту как не было, так и нет. Зато позвонили из Кб и пообещали за 15 подряд вечерне-утренних смен одну бесплатную. А ещё посулили ежедневную обналичку. :nom:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Для водителей и была минималка 5 минут 125 рублей. А заказов, да, не густо стало

• Вчера по яндексу эконом вез, заказ по факту, 30 минут 401 рубль и наличными, по гетт получилось бы: 125+25*11=125+275=400 :biggrin:
    А клиееты радовались, что яндекс заказали, а не гетт :rofl:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• А как сделать,чтоб эконом не прилетал?

Четыре колеса возят тело,а два - душу))))

• Позвонить партнёру, через которого работаешь с Геттом.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Спасибо!..Придется весь вечер фильтровать....Или ехать за пивом:)

• В ответ на: А как сделать,чтоб эконом не прилетал?
    Я в тех.поддержку звонил, и еще писал туда же

• Сегодня лоханулся...Взял заказ клиента с которым ездил раз пять.Взял не глядя.Кто ж знал,что он таким вероломным окажется.Подъезжаем к дому,жму расчет....211р.Он достает 211р. До свидания...Я в шоке. :eek: Них.. как быстро доехал.Всегда 290-340 было.Смотрю историю...неее...24 минуты.Как всегда.Ну думаю,глюк наверно,завтра позвоню разберусь.
    Включаю клиентский Гетт и....вижу себя и в комфорте и :eek: в экономе.
    Позже еще прилетел один.Позвонил,попросил отменить.В ответ..А чО?...Я:Сломался :зло: Потом раза три еще прилетал.Пока летал,я разглядел значок эконома в левом верхнем углу.Придется вернуться к планшету,там все покрупнее.

• Привет! Ну так бывает :biggrin: :friends:
    А мерсы в гетт уже берут? :umnik:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Кто знает,"жмот-клиенты" могут ставить оценки? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум