Погода: −6 °C
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
10.11−5...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• 105 вроде было до 2-х километров и без диспетчерских, говорят не снижали.

• Тестировал новые тарифы - цена как у Лидера, причем деньги не сразу. Это раз.
    Закрытое окончание у Гетт и отсутствие районов окончания - опять не в пользу Гетт. Два.
    Водители "косячат" 2 из 3.
    Тарифы требуют серьезной доработки. Не желают водители везти за 120 не известно куда.

• Я глазам своим верю. Мало ли, что говорят.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А теперь забейте маршрут 4 км, выйдет 125 руб со скидкой. И далее по 11,2 руб/км. Вот все и вернулись в Лидер. Надо тоже на их програмку денег кинуть. Там Люкс иногда очень интересные тарифы попадают.

• В ответ на: Минималки фиксированы, остальное считается по тарифам.
    т.е. тарифа по фиксированной цене, который вы включали на день, теперь не будет?

• Ровно 4 км = 120 :1:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Вывод: чтобы тарифы были на 20% выше Лидера нужно минималку 120 руб за 2 км и далее 5руб/мин+9руб/км

• Владимир, давайте все называть своими именами.
    Так вот, скрытие конечной точки для водителя на тарифах экономом и мини на заведомо убыточных заказах - это подло. Именно так - подло!
    И никакие ссылки на корпоративные правила типа
    "принял - работай", оправданием не являются.
    Знаю, что Гетт очень гибкая кампания - потребуйте именно для Новосибирска от своего начальства, открытие конечных адресов на мини и экономе - пусть водитель сам принимает решение. Это будет гораздо эффективней, чем придумывание по сто раз на дню новых расценок.

• С такими вопросами, даже не знаю, чем могу быть полезен в формировании справедливого тарифа. :dnknow:

• Ты об этом?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

Записей на странице:

Перейти в форум