Погода: −13 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• Не держи водителей за лохов, они считают не хуже тебя.
    Твой вопрос - это выбор без выбора. :biggrin:
    Сходимость - на скорости 30 км/час.
    По логике надо брать 1+11, если не ездить в часы пик, а работать по свободным дорогам.
    У вас никак интервалы не выделены типа 7-10, 16-20, а игры в 07-20/20-07+выходные - это ж чисто игры:миг:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Оскорблений не люблю, ты это знаешь. Поэтому прекрати)
    У нас теперь единый тариф КРУГЛОСУТОЧНО!
    120 рублей минималка, далее 3 руб мин, 7 руб, км. Можем часы пик добавить. Но круглосуточно вроде выгоднее.

Просто сравните наши заказы с Лидером, у нас круче минималка для водителя уже на 20%. Плюс Лидер за пробки не платит. А мы платим.

Решение принято. Сегодня будет опрос глобальный по всем водителям. Прошу всех участвовать.

Ты — супер! Мы тоже :улыб:

• :biggrin: это не оскорбление
    :friends:
    не люблю манипуляцию, а твой вопрос он в значительной степени именно такой
    3+7 - да, это хорошо, ибо даже ночью в городском цикле всё равно всё держится в пределах 40 км/ч на поездках средней протяжённости
    косяк возникает где маршрут длинный и с малым количеством светофоров, типа академа

• Ожидание в пути 3 руб/мин не выгодна, а если сделать 1 руб/мин то это будет 60 руб в час. Будут почтальоны заказывать и развозить газеты по подъездам. В яндексе за ожидание в пути идёт плюс 4 руб/минута.

• В ответ на: Просто сравните наши заказы с Лидером, у нас круче минималка для водителя уже на 20%
    А сколько у Лидера минималка? На их сайте 160 руб за 4 км, со скидкой 125 руб за 4 км. Комфорт 200 руб за 3 км.

• :1: ожидание, я надеюсь, и для водителя, и для клиента = 7 рублей / минута, если я правильно понял табличку с тарифами. Схема 3+7 работает в движении.

• В ответ на: Решение принято. Сегодня будет опрос глобальный по всем водителям. Прошу всех участвовать.
    Только не надо его проводить по телефону и в 23.30 по местному времени, как это делал вчера автоинформатор, сообщавший о новых тарифах. :злорадство:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: Схема 3+7 работает в движении.
    если промежуточная остановка, то 3 руб/минута считает после нажатия кнопки "клиент прибыл"

• :1: 100 рублей
    на их сайте, но не в описании тарифов, а в реале, на сейчас

• :хммм:это жесть, да.
    Тогда 1+11 вообще нельзя, и минуту лучше подтягивать к адекватным 5 = 300/час

Записей на странице:

Перейти в форум