Погода: −2 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• Для клиента 40 мин =363+125=488, для водителя 315+125=440

• Заказал в 3 часа ночи эконом, приехал Солярис (вроде ж комфорт), причем ехал 6,5 км и 15 минут чтоб взять этот заказ - жадность водителя? Глупость? Или просто отсутствие заказов по комфорту, чтоб не стоять зря

• Что бы попасть в Комфорт не достаточно быть водителем Соляриса, необходимо соответствовать еще кое-каким условиям - web-страница (специально выделено цветом)

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• тут 2-3км подумаешь еще ехать ли или нет, а 6.5км чем они вообще думают.... :а\?:

• Вам известны условия на которых работают водители Эконома?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• По ночному городу нормально 5-6 км, если ближе ничего нет.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Показать скрытый текст
    Тариф:1. «Бизнес» : 399р. за 15 мин., далее 17р./мин.;2. «Комфорт»: 125р. за за 5 мин., день + 9р./мин., ночь ( 20:00 — 7-00 ) и выходные +11 р./мин.;
    3. «Эконом» : 99р. за 9 мин., день +7р./мин., ночь ( 20:00 — 7-00 ) и выходные + 9 р./мин..

Критерий для автомобиля на тариф: «комфорт» - иномарка, не старше 6 лет без повреждений в хорошем состоянии;

«эконом» - иномарка, не старше 12 лет без повреждений в хорошем состоянии, «автопром» не старше 7 лет;

«бизнес» - Мерседес Е класса, Тойота Камри и т. д. не старше 7 лет.

ВНИМАНИЕ! НА ТАРИФЫ "БИЗНЕС" И "ЭКОНОМ " лицензия не требуется!
    Скрыть текст

• В ответ на: Что бы попасть в Комфорт не достаточно быть водителем Соляриса, необходимо соответствовать еще кое-каким условиям - web-страница (специально выделено цветом)
    Мне как клиенту пофиг, есть у водителя лицензия или нет..а факт, что по цене Эконома приехал Комфорт

• На сколько я понял комфорту заказы класса эконом не падают пока что. По крайней мере мне эконом не падал.

• Вроде да, не должны.По дзержинскому октябрьскому пару чаов назад светилось на комфорт 2 минуты подача на разных адресах, на экономе местми увеличивалось с двух до пяти.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Записей на странице:

Перейти в форум