Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Алексий
|
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя metalexx
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя ВИП
мне дичайше понравилось. любопытно сколько же убер доплачивает водителям. ведь без доплаты гонять такую машину в такси странно. хех, друг рассказывал что на убере катнулся на не очень старом эс классе, жду такую возможность)) Экономики нет, есть маркетинг.
Вам же понравилось?
Столько. сколько
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
это по Uber X такие машины? такую машину в такси странно. хех, друг рассказывал что на убере катнулся на не очень старом эс классе
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя ДонХуан
а у нас кроме убер икс и нету опций это по Uber X такие машины?
мне пока только Рапид попадался
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Uber пользователя ДонХуан
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя TATOSHCA
Зарипова Ирина Викторовна – Председатель Правления НП «Таксомоторные перевозчики Сибири», член координационного совета по транспорту Новосибирской Области
Рниц Новосибирской Области, ОАО
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РЕГИОНАЛЬНЫЙ НАВИГАЦИОННО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"
Зарипова Ирина Викторовна
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Яндекс.Такси-Служба в Новосибирске-РНИЦ Новосибирск
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Мусoрщик
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Uber пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Мусoрщик
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Jo2
Исправлено пользователем _Виктор_ (03.01.16 00:06)
Ответ на сообщение Uber пользователя metalexx
Ну и хорошо, водитель отдаст 20 или более % от этой суммы Уберу и партнеру, а взамен получит 200р доплаты от Убера, в итоге водитель заработает больше чем в Лидере, и все останутся довольны, в том числе включая и Вас. 135рублей. (лидер например насчитал мне 255руб,
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя sergei298
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя androezd
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
А с этого места поподробнее, как отказаться от таких поездок если конечная точка закрыта до поры, до времени? Я уже сейчас отказался от поездок в а/порт и отдаленные районы..пусть Uber туда сам возит за свои копейки.
Нельзя! А позвонить клиенту перед тем как посадить его в машину можно??Спросить его КУДА НАДО ЕГО ВЕЗТИ?И если не устраивает - извиниться и ОТМЕНИТЬ ПОЕЗДКУ!
Они и решат его в один прекрасный момент, и будет это все цивилизовано и согласно правилам Uber - заблокируют Вас без права востановления. Я честно предупреждал Убер и партнера что я не буду возить в а\ПОРТ и отдаленные районы - хотел чтобы они по цивилизованному решили вопрос!
Ошибаетесь, далее будет еще меньше. А может я и ошибаюсь...
Ответ на сообщение Uber пользователя _Виктор_
Смысл??? Быть повсюду .
Ответ на сообщение Uber пользователя _Виктор_
Уж лучше в Лидере работать ,там и то больше выйдет по деньгам . Рублей 1800 - 2000 бы заработал ,но и поездок было бы больше - примерно 11 -13 ..... 300-350 руб в час ЭТО ЧИСТЫМИ???Или с накладными(бензин и прочее)???КАКИЕ 300 в час??? ВОТ сегодня - только от станка(руля) с 8 до 17(без обеда) - 7 поездок - 2 до 11-00 ,5 в остальное время.Бензин 500 руб,остальное не считаю..Доход грязными за день бонусы -1010 руб,от поездок 996 руб - 20 %=797 руб Итого:1807 руб - 5%(комиссия партнера)=1716 руб - 500 руб бенз=1216 руб/9 часов = 135 руб/час.Целый день практически стоял.Никакой логистики нет!Упросил клиента которого увез в Матвеевку заказать меня обратно...так бы вообще за интерес съездил!
Исправлено пользователем VasjaPupkin (08.01.16 21:38)
Ответ на сообщение Uber пользователя VasjaPupkin
Я уже писал ни один раз ,могу ещё раз написать ..... Главной целью любого бизнеса является прибыль ! А пендосы ,да и евреи ,как никто другой любят и умеют считать деньги , и доплаты от них не будут длиться бесконечно долго ,так как они не могут бесконечно работать себе в убыток получая от клиентов 50 рублей и доплачивая при этом водителю из своего кармана 200 . И не важно ,какая там у них капитализация и кто там за ними стоит ,какие инвесторы - важен сам факт работы в минус ,тем более ,что сейчас кризис и то ,куда они впуливают свои деньги , обратно им денег то не приносит ! То ,что периодически поют кураторы этих проектов в Новосибирске очень легко объяснить ,им нужно изображать вид "бурной деятельности " ,что бы набивать СВОИ карманы ,а не карманы местных водил ,так как инвестиции в проекты есть и как я думаю не маленькие - я работал в крупных зарубежных компаниях и немного знаком со всей импортной кухней . Денег на маркетинг там не жалеют ,там платят чуть ли не за всё и бюджеты можно сказать не ограничены ,НО это происходит ,когда идёт прибыль и её видно ,когда они вложив 1 рупь получают 3 или 5 , а не когда только и делают ,что вынимают деньги из своего кармана .Так что ну подоплачивают ещё годик ,а потом скажут : Всё ,ребята ,хватит ,пора и самим уже зарабатывать ,период адаптации закончен . Сломать рынок ,как говорил представитель Яндекс по-моему , то же не выйдет ! У нас рынок специфичен ,даже очень специфичен и то ,что "канает " в : Москве , Красноярске ,Омске у нас может не пройти . Уж столько бизнес копий сломано о Новосибирск в своё время ..... Я не знаю как там в Лидере..но Убер изначально делался под КОРОТКИЕ поездки...Если гонять по городу на расстояние до 10 км и при достаточном количестве заказов - даже с доплатами в 130/180 руб за заказ - можно очень хорошо заработать..максимум что я выжимал с Убера за световой день(в темноте не хочу ездить) 9 заказов - 1800 чистыми.Так ведь народ у нас совсем не глупый,через одного то в Академ,то в а/порт по дешевке за 300 рублей!Где мы видим такие цены??В Гетте,Лидере???ТО ТО и оно!
Ответ на сообщение Uber пользователя VasjaPupkin
давайте делиться у кого сколько % комиссии посредников между убер и водителем со своим авто 300-350 руб в час ЭТО ЧИСТЫМИ???Или с накладными(бензин и прочее)???КАКИЕ 300 в час??? ВОТ сегодня - только от станка(руля) с 8 до 17(без обеда) - 7 поездок - 2 до 11-00 ,5 в остальное время.Бензин 500 руб,остальное не считаю..Доход грязными за день бонусы -1010 руб,от поездок 996 руб - 20 %=797 руб Итого:1807 руб - 5%(комиссия партнера)=1716 руб - 500 руб бенз=1216 руб/9 часов = 135 руб/час.Целый день практически стоял.Никакой логистики нет!Упросил клиента которого увез в Матвеевку заказать меня обратно...так бы вообще за интерес съездил!
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя shamp1
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя 54регион
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя 54регион
Вот я про что и говорил ,что пендосы деньги считать умеют ,как никто другой ! А в этой неразберихи ,которая всегда стоит первое время при запуске новых проектов ,набьют карманы только лишь кураторы ,но ни как не простые водилы ,так как только у них есть полная и реальная картина проиходящего . Запомните ,чудес на свете не бывает ...... И данные о 40 км пробега (включая холостой) основаны на личном опыте, подача с левого на правый, потом поездка в толмачево и пустым обратно
Кто то может меня упрекнуть в заниженных расчетах, мол в пробках то время будет считаться, только вот клиенты не хотят переплачивать за пробки и в это время другой ДС воспользуются, а в остальное то время и доплаты не 200, не 180, а 130
Да и если честно стоять час в пробке за 240 рублей именно столько за час по 4р. Минута набежит, хотя вру, 20% от них же еще заберут итого час в пробке оценивают 240-48=192 рубля
Спасибо Господа, стойте сами в пробках даже со своими доплатами, ну или бурундучков набирайте, только они через неделю умнеют, как расчет получают