Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя ПроВИ
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя ПроВИ
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Алексий
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем taxibomb (14.09.15 21:38)
Ответ на сообщение Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя taxibomb
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя _Digital
Ответ на сообщение Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя taxibomb
Быть на линии можно и 24 часа в день. Никто не ограничивает.. Включать хоть 10 диспечерских сразу.. Но суточный средний доход по-началу составит около 1000р., при определенной сноровке и умении 2-3 тыс. на авто среднего класса..Хвалят лидер- за 12 часов оплачивают 250р., собирают 3-5 тыс.- пока это самый интересный путь, в гете все сложнее и информация поступает противоречивая.. . На линии хочу быть часов по 10-12 в день. Буду стараться работать 6-7 дней в неделю в виду сложившейся сложной
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя taxibomb
Короче, чувак, тебя хватит максимум на две недели. В связи с увольнением рассматриваю возможность заработка в такси на собственном авто. Понимаю, что надо подключиться к нескольким службам. На линии хочу быть часов по 10-12 в день. Буду стараться работать 6-7 дней в неделю в виду сложившейся сложной финансовой ситуации. Хотел бы понять некоторые средние показатели для планирования своей работы и заработка. Подскажите пожалуйста:
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя Глеб_Отмазкин
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя Василий_Т
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя taxibomb
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя Василий_Т
Сочи и Екатеринбург, можно уже начинать собирать чемоданы. Теперь только смотреть в какой ещё город они будут заходить и мчаться туда, ]
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя Cabana
средства к существованию. Работы сейчас мало....Когда читаю Работу ищу, но нужны такое , не совсем понимаю о чём речь. Может поменять взгляды на жизнь и попробовать жить , а не существовать ? (вопрос чисто риторический)
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя alextnt
для водителя не всё равно? входящий будет откусывать жирный кусок пирога а кому достануться крошки
- Вас сегодня просто не узнать!
- Что, хорошо выгляжу?
- Не в этом дело! Вы КТО?
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя ПроВИ
конечно же всеравно, гонка за кол-ва заказов и клиентов идет за счет снижения минималки. для водителя не всё равно?
нууу, не совсем так. Мегапопулярный у некоторых нынче гетт показывает обратное. за счет снижения минималки.
Такси это не та сфера деятельности, которая дорожает первой. Скорее последней. а если сейчас сравнить
- Что, хорошо выгляжу?
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя ПроВИ
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя Евгений661
Разговор про карман водителя был, вроде . Гетт для клиента
- Что, хорошо выгляжу?
Ответ на сообщение Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя _Виктор_
Это точно? Я думал Ростов-на-Дону и Самара. Сочи и Екатеринбург, можно уже начинать собирать чемоданы.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Автоинформатор
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Как-то так - Это точно? web-страница
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя TATOSHCA
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Заработки в Такси. На что можно расчитывать? пользователя mixail54
Ценю Ваше неравнодушие к моей судьбе, Михаил. Думаю что расставание с Гетто уже близко. А разве ему ещё есть куда возвращаться?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя TATOSHCA
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
- Что, хорошо выгляжу?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Вы позволите мне немного порассуждать на экране монитора ? Спасибо ! Лично я думаю так - у того кто работает хорошо и много (это я НЕ О СЕБЕ. просто рассуждаю) - уже давно есть работа которая приносит ИМ удовлетворение. Всяческое !!! ОНИ не будут устраивать публичные дрязги , подобно базарным торговкам семечками , из-за смешной суммы. Думаю что у НИХ, поскольку они умны , хватило бы интеллекта мирно разрешить вопрос и мирно расстаться. Даже с работодателем которого они любили-любили , и вдруг разлюбили. Однако Вы напрасно беспокоитесь - для того, кто работает хорошо и много (это я о себе), всегда будут предложения о сотрудничестве.
Позволю себе краткий экскурс в историю вопроса на случай, если Вы что-то пропустили. ОНИ не будут устраивать публичные дрязги , подобно базарным торговкам семечками , из-за смешной суммы. Думаю что у НИХ, поскольку они умны , хватило бы интеллекта мирно разрешить вопрос и мирно расстаться. Даже с работодателем которого они любили-любили , и вдруг разлюбили.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя ИзяКэб
И что там с геттом?? думаю, нет
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя ВИП
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©