Про взаиморасчёты с водителями не знаю. Для пассажиров - как было, всё по 99, только что проверил... Заказы соответственно никуда не денутся по такому ценнику.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Мне эти новые условия мало интересны, тем более Комфорт, поэтому я не знаю, что там действует и что не действует, инфа поступает противоречивая и как я понимаю, те кто посообразительнее из водителей, те звонят в тех.поддержку и что-то там решают и выясняют, а остальные тупо возят все по 99.
В ответ на: Куда-то делись. Уже полчаса ни одного предложения (стою на Богаткова).
В общем, в прошедшей смене первый заказ от Гетта поймал только в 01.26 ч., хотя на правый берег переехал в 23.00 ч. До этого и временами до утра возил Кб и Кл. За 12 часов (вечер-утро) по Гетту удалось отработать только 10 заказов. Остальные семь - от вышеназванных.
Напугали-таки народ новыми тарифами. Но утром, когда народ ринулся на работу, всё же был завал. Полагаю, по причине пересмены парковых водителей и, как следствие, катастрофической нехватки машин.
У меня на этой неделе всего один заказ по Гетт и я вообще не парюсь по этому плводу.
Ждемс отката к начальным условиям( 49 и 83), уж больно рано Гетт ввел повременный тариф. имхо
Кстати, кто-то тут об обратной связи с таксопарками вещал и это, наверно, они(таксопарки) насоветовали Гетт быстрее вводить новые тарифы.
В ответ на: утром, когда народ ринулся на работу, всё же был завал. Полагаю, по причине пересмены парковых водителей и, как следствие, катастрофической нехватки машин.
Дарю Гетту идею: в качестве эксперимента, возможно, стоит ввести дополнительную стимулирующую дотацию (скажем, 100 рублей) для водителей, вывозящих заказы в утренний час пик с микрорайонов и МЖК-Плющихинского-Выборной.
Деньги небольшие, но если сработает - имиджевый рывок компании обеспечен. И этот шаг гораздо ценнее для каждого такого заказа, чем сплошное неизбирательное дотирование.
таксопаркам то выгоднее подольше подержать 49 и 83, да и с доплатой лучше бы до 350/700, а не 300/600.
Повремёнка для водителей - можно, для пассажиров - только акционный фикс, если надо тупо только наращивать поездки, а не зарабатывать.
Иначе да, пора систему балансировать и вводить любой вариант тарифа по счётчику, только без московского размаха по цене. Но снижение количества заказов неизбежно, в том варианте, что анонсирован был на запуск вчера - очень серьёзное снижение.
На днях вез мужика, который сокрушался, что в гетте новые тарифы, типа он за несколько остановок платил 49р, а днях заказал - за несколько остановок ему выставили счет на 180р, после этого он ездит на других такси
Ну у меня тоже пишет 99 рублей за 10 минут далее 9 рублей минута если ткнуть в машинку Комфорт, но - Цена Gett 99 рублей.
Сейчас перепроверил центр ещё раз - всё, даёт 49 рублей, но и за пределы центра - даёт фикс 99...
Тоже фикс, если встало в поле цена Gett 99 рублей, то не волнует.
При попытке содрать больше - переключаем на расчёт наличными, отмусоливаем 99 рублей мелочью и валим.
В ответ на: неужели кроме дотирования у гетт нет способов обеспечить рывок?
Без дотирования слабо?
Предложите решение получше.
А то всё, на что хватает ума у руководителей местных ДС - снижение тарифов и скидки за счёт водителей. К чему это привело - известно.
к приходу гетт?
И чем же собственно гетт то занимается, как не демпингом?
Вас устраивало возить подешману, и не возить дорого.
Теперь вас приучают возить за подачку.
В ответ на: , или готовиться к тарифу дороже АГАЛЮЛ
Абажди.
Вот тутпредседатель колхоза г-н директор, который не знает, что творится у него в хозяйстве, но зато знает все, что делается у других, утверждает, что Гетт демпингует, а ты говоришь дороже, кому верить?
В ответ на: И чем же собственно гетт то занимается, как не демпингом?
Гетт демпингует за свой счёт, на свой страх и риск, а местные клопы - за счёт водителей. Разницу улавливаете?
С местными "агрегаторами" в прошлом году я не мог позволить купить себе новую зимнюю резину взамен прошедшей 60 000 км и потерявшей больше половины шипов, а с Геттом уже сегодня, после месяца сотрудничества приобрёл комплект новой отличной шиповки. А ещё за аренду квартиры я заплатил своевременно.
Искренне, пусть это счастье продолжается вечно.
Но Г-н местный разносчик слухов, ссылаясь на мнение профессионального пассажира, говорит, что Гетт (с Большой буквы Гэ) не демпингует?
Демпингует, конечно, они нский ценник в 200+ заваливают в 100- пока что.
А тариф БЕЗ АКЦИЙ повременной - это да, не демпинг.
Но приучили то не к 300, а к 49
В ответ на: Демпингует, конечно, они нский ценник в 200+ заваливают в 100- пока что.
А тариф БЕЗ АКЦИЙ повременной - это да, не демпинг.
Но приучили то не к 300, а к 49
Только что довез девушку по маршруту пл.Маркса 7 - Одоевского 1/8. Ехали быстро, таксометр насчитал 288 р., в истории заказов значится 340 р. Так и не понял, сколько же мне причитается.
В ответ на: Т.е. с девушки 288 нал, безнал? посмотри итог потом, правда интересно.у
Расчёт картой, поэтому не стал теребить техподдержку, выясняя, какая из этих цифр истинная. Сколько спишется, столько спишется. Но в любом случае очччень скромно, особенно после удержания 30 процентов.