Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске

• :rofl: ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    они среди нас :tantrum: :biggrin:
    он говорит наш город? вот молодца... :beee:
    Показать скрытый текст
    Приход Gett в наш город радует. Я пользуюсь Gett и Uber с момента их появления в России. Хочу поделиться своим мнением.

1) Gett, Yandex.Такси и Uber не являются такси. У них нет собственного автопарка. Это приложения на смартфон или "виртуальные диспетчерские", которые свяжут вас с... а вот тут главный вопрос! Критерии отбора таксистов каждая "виртуальная диспетчерская" устанавливает свои. (Лимит сообщения не позволяет здесь о них рассказать.)

2) Используя для вызова такси любое из этих приложений вы будете ждать машины не более 3-4 минут. Звучит уже не привычно, но дальше - ещё интересней.

3) Машина за вами будет приезжать новая и чистая. Gett - признанный лидер по чистоте подаваемых машин.

4) Вы не встретите грубого, матерящегося "водилу". Секрет прост. После каждой поездки вы можете оценить водителя. Если водитель наберёт слишком много "двоек", то он будет быстро отключён от "виртуальной диспетчерской".

5) Поездку вы можете оплатить кредитной картой. И даже оставить какую-то сумму чаевых и тоже с кредитной карты. Это означает, что разговоров: "извините, у меня нет сдачи" больше не будет. Uber, например, работает только с кредитными картами.

Есть и другие плюсы, например, бесплатный Wi-Fi в такси. Но это, скорее, приятное исключение. А разговоры о текущих "косяках" Gett... Не ошибается тот, кто ничего не делает, правда? Всё будет хорошо! Приятных вам поездок!
    Скрыть текст

• В ответ на: Ну о чём я и говорил, НЕЛЬЗЯ выходить на рынок ТАК, когда у тебя НОЛЬ по всем фронтам...
    Я заказал не пойми что, не пойми почём, по понятному маршруту, но ОНО не едет :biggrin:
    У меня другая инфа - машины есть, заказы есть тоже.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Далеки они от народа. У нам не Москва и не Лондон. Уровень жизни не тот. Здесь на таксистах зарабатывают, а не пассажирах. Надо было 151 рубль клиентам доплачивать за заказ такси гетт, тогда бы может и получилось.:улыб:

• :rofl: кто это? они правда среди нас? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    к сожалению, не могу привести Вам убедительные контраргументы, так как ссылки здесь вставлять запрещено. Я бы мог сфотографировать 5 такси со своих ближайших поездок, например.

В Новосибирске всё будет развиваться по классической схеме "сарафанного радио":

1. Какой-нибудь таксист Андрей, находясь в долгом ожидании заказа ночью, установит себе Gett. Ведь они и так сейчас "сидят" в нескольких программах одновременно.

2. Какой-нибудь парень Саша скачает себе приложение Gett и вызовет через него такси.

3. Андрей отвезёт Сашу, и они расскажут о своей поездке своим друзьям.

4. Если Андрей повезёт клиента в долгую поездку, то он может посоветовать, как мне советовали: "парень, ты сейчас заплатил за поездку 2000 р., а с Get/Yandex заплатил бы дешевле". Я полгода вообще не отвечал. Думал, тут есть какой-то подвох. А потом попробовал и остался доволен.

5. В итоге начнётся естественный отток таксистов от Атласов, Лидеров и они, чтобы не остаться без работы, предложат Gett/Yandex/Uber стать их представителями.

Я намеренно не хочу обсуждать личные предпочтения в выборе того или иного такси. Они есть, но это будет не этичная реклама/антиреклама.
    Скрыть текст

• Меня не вывезли.
    Для меня = машин нет.

• Заказал в службе заказа, не сотрудничающей вроде бы с Гетт... машина назначена в течение 3 минут...

• В ответ на: Меня не вывезли.
    Для меня = машин нет.
    Подожди, ''радио' только начало работать, завтра обещают начать обналичивать дотации, а там...

• Ну, я не удаляю ссыль, проверим ещё. :biggrin:

• В ответ на: Уверен, что они здесь будут бизнес делать и тем более, что они здесь будут деньги зарабатывать? :umnik:
    Я могу быть уверен только в своих намерениях, а в чужих никогда.
    А ты считаешь, что они в машинки пришли поиграть, да?

• Это ты в машинки играешь :спок:
    А они, и имея здесь убытки, делают прибыль в другом месте:улыб:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• В ответ на: Я заказал не пойми что, не пойми почём,
    а это потому что привыкли к фиксу - цена сразу и все понятно. а там другие ландыши :secret:

• В ответ на: Уверен, что они здесь будут бизнес делать
    займут свою нишу, немного перетянут клиентов со всех помаленьку.

• В ответ на: Надо было 151 рубль клиентам доплачивать за заказ такси гетт, тогда бы может и получилось.:улыб:
    Воооот вот он подход, тогда точно к себе большую часть рынка перетянут

• Пассажирам (клиентам) денег не дают. :спок:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: А они, и имея здесь убытки, делают прибыль в другом месте:улыб:
    Ну спасибо, открыл глаза, развеял заблуждения, но вот еще вопросы остались - так будет всегда?

• Замечательная смс пришла - минималка 350 рублей правый берег, после 20 минут - 15 рублей минута...
    Ну и для кого это ценовое предложение, если у тех же командировочных лидеро-максимы установлены? :dnknow:

• вполне нормальная нынешная минималка

• В ответ на: Замечательная смс пришла
    Давай скрин смс, посмотрим, что там написано, мне ничего подобного не приходило.

• :biggrin: я нашёл источник :biggrin:
    случайно оказался не только в базе корпоративных клиентов, но и в водительской
    это такой намёк был из серии "выходите на линию, всё по тристаписят!" :biggrin:
    как выяснилось, у некоторых очень даже неплохой результат от работы по гетт, хотя только стартовали

• В ответ на: очень даже неплохой результат от работы по гетт, хотя только стартовали
    Сколько? :dnknow:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: я нашёл источник
    Я даже не сомневался, что ты поторопился отписатться, даже не вникнув в написанное. :biggrin:

В ответ на: как выяснилось, у некоторых очень даже неплохой результат от работы по гетт, хотя только стартовали
    Ну и какие прогнозы на основе этого ''как выяснилось''? :umnik:

• В ответ на: Сколько? :dnknow:
    За смену в Гетт получается больше, чем у тебя за месяц. :спок:
    Сейчас разговаривал с водителем, в пятницу с обеда до вечера - 6, в субботу за день - 11 заказов.

• Десятка грязью, за сутки 14 Г + 7 К :umnik:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :злорадство: Витя, в первой смске не было подписи, после моего написательства их разослали повторно, уже с указанием телефона офиса. Т.е. происхождение смс было непонятно, я ж откуда знаю, хто её прислал с кривого номера? :dnknow:
    Да какие прогнозы - что если чуть поднажмут, то свои заказы возить будет некому, все будут гетт ловить :biggrin:
    Ну а общий объём выполняемых заказов ограничен общим количеством автомобилей на линии.

• В "десятку грязью" включены доплаты Г по заказам?

(MMCCXXII)CCXXII

• Ты знаешь, судя по среднему чеку, там вряд ли был промо-тариф по району... Ощущение именно что 350/20+15*N

• В ответ на: там вряд ли был промо-тариф по району.
    Там все в куче, и промо и не промо, кому-то надо ехать и стоимость его особо не интересует, а кто-то услышав от 49 далее не вникает ни во что и потом делает удиленные глаза увидив сумму на таксометре.
    В ответ на: Да какие прогнозы - что если чуть поднажмут, то свои заказы возить будет некому, все будут гетт ловить
    Да? А кто-то говорил, что ему вскегда найдут машину в К? :dnknow:

• :biggrin: пока точно да, там есть я так понял определённые технические моменты
    Просто отношение Г/К выше, чем Г/МГ, отсюда в К риски больше, что ринутся возить Г, вместо родного К. :umnik:
    Ну а дальше можно докатиться до твоего прогноза, что для меня останутся только ушатайки без разрешений. :biggrin:

• В ответ на: кто-то услышав от 49 далее не вникает ни во что и потом делает удиленные глаза увидив сумму на таксометре
    вот это жесть на самом деле...

• Ну без этой жести, ты и сам это должен понимать, не обойтись, всегда найдется определенный процент потребителей которые изначально не интересуюся условиями проводимых акций, а потом кричат, что их обманули. Пока, по моим сведениям, особо недовольных не было, а с теми, что были провели разъснительные беседы.:миг:
    И я все-таки надеюсь, что у Гетт хватит сил, средств и терпения для продолжения начатого, может быть потом мы и пожалеем об этом, но пока все делается только во благо. имхо
    В ответ на: Просто отношение Г/К выше, чем Г/МГ, отсюда в К риски больше, что ринутся возить Г, вместо родного К.
    Это ж тоже хорошо, водителям будет чем заняться, а руководителям будет над чем задуматься.

• Ну, кто не готов платить такой ценник - не их клиент. Но, вообще, размерность тарифа всё же московская, не новосибирская.
    Посмотрим, я за любой кипиш, кроме голодовки, получится так получится, нет так нет.

• В ответ на: Но, вообще, размерность тарифа всё же московская, не новосибирская.
    Не примеряй все на себя, абстрагируйся маленько, есть категория клиентов для которых качество важнее цены.

• Да понятно, просто к вопросу о качестве силами одних МГ+К я не вижу как оно будет обеспечено.

• В ответ на: Десятка грязью, за сутки
    Деньги любят тишину, а так это очередное вап-такси.

• В ответ на: качество важнее цены
    И в чем же "качество"?

No one ever died from wanting too much

• Ну, скорее очередное Wheely-Таксисто-iTaxio по сути своей...

• гхм.. Леш, тут скорее наоборот:улыб:вилитаксистоайтаксио - очередные gett:улыб:

• :biggrin: да пофиг, кто с чего рисовал, главное, кто вперёд в Нске нарисовался :biggrin:

• О! :live: Зачтено :biggrin:

• В ответ на: И в чем же "качество"?
    Может быть в том, что на заказы будет приезжать '' хороший новый автомобиль с вежливым водителем" и это будет всегда, а не только в рекламных статьях , как у некоторых. :спок:

• В ответ на: главное, кто вперёд в Нске нарисовался
    Теперь уже главное кто останется и будет работать(именно работать, а не существовать) после всех этих маркетинговых войн. имхо, а Гетт ресурсов явно будет поболее, чем у "нарисовашихся" ранее. имхо

• В ответ на: Может быть в том, что на заказы будет приезжать '' хороший новый автомобиль с вежливым водителем" и это будет всегда, а не только в рекламных статьях , как у некоторых. :спок:
    Гэ купили автомобили?
    Гэ приняли на работу водителей?
    Так с какого ты такие утверждения вбрасываешь?

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: купили
    приняли
    А должны были, если для этого есть компания партнер? :dnknow:

• Так в том и дело, что ты ж прекрасно знаешь, что такое хоть альмера в огороде, хоть октавия в квасике :biggrin:

• Я то знаю и не сомневаюсь ни в машинах, ни в водителях, что от МГ, что от К, но вот ВИП видимо сомневается. . :dnknow:

• :1: так и я как ВИП сомневаюсь, машины что будут нормальные, не ушатайки, это не вопрос, чистота будет зависеть от времени подачи и текущих погодных условий, ну а вежливость тоже понятие относительное и часто зависит от настроения водителя, сам понимаешь, если предыдущие 49-рублёвики вдруг его кинули, каким оно может стать. :biggrin: В общем, разницу между МГ-Стандарт и МГ-комфорт (+50 мин +2 км +1 минута) я понимаю, но вот лично мне Гетт-надстройка ни к чему, я просто 230 33 33 позвоню, если чего получше понадобится... А машины со стандарта по цене Гетт мне точно не нужны.

• В ответ на: Гетт-надстройка ни к чему
    А вот зря!
    При заказе через Гэ, машины становятся чище, а водители вежливее!
    Так Партнёр сказал!
    Как думаешь, руководители парков, от Гэ предоплату получают? :dnknow:
    :улыб:

(MMCCXXII)CCXXII

• 99% что расчёт по факту с какой-то периодичностью.

• Значит в рамках "периодичности" руководители денег водителям должны?:улыб:

(MMCCXXII)CCXXII

Записей на странице:

Перейти в форум