Погода: 8 °C
26.0510...17пасмурно, небольшие дожди
27.057...12пасмурно, небольшие дожди
  • как раз таки и обещали.... :хммм:

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • :biggrin: ну, значит скоро организаторы этой системы заказа пойдут в депутаты.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • обещать :biggrin:

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • Нет, Василий, ну тут вот ты даже самого себя превзошел. Я лично на первой же нашей встрече говорил, что Таксисто сотрудничает и будет расширять сотрудничество с таксопарками города. Так что никто не обещал, что будет опираться на водителей, выполняющих 30 заказов за полгода. И говорить о том, что такие водители "помогли раскрутиться" - ну несерьезно, Василий. Да, по моему приглашению вы (ты, Александр, Анна и т.д.) стояли у истоков, помогали при тестировании, спасибо. Но работать никто из вас не стал. Что же до машин - то это партнерские машины, тебе точно так же никто не запрещал обклеиться и получать за это деньги, и, при соблюдении довольно жестких условий - приоритет. Ты, Александр, вот и Евгений - вы все же не пожелали? Зато свои домыслы (да что там, порой вполне, как выясняется, осознанную ложь) выливать на форум - это вы можете:улыб:свое мастерство доказали.

    No one ever died from wanting too much

  • В ответ на: говорил, что Таксисто сотрудничает и будет расширять сотрудничество с таксопарками города
    :agree: тогда на самом деле претензии надуманные.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: Виктор, напомните, пожалуйста, чем, где, кого я обещал удивить ЗДЕСЬ ?
    ОК, не очень хочется мне все перечитывать, но поправлюсь, удивить не обещал, но шанс увидеть что то интересное обещал, а еще обещал для камрей там вообще иные условия и много чего еще, но да ладно, обещал-не обещал, это уже не так важно, что получилось, то получилось, толи еще будет, я думаю ты(или вы вместе с Таксисто) нас еще удивишь...

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Антон, я вот всегда с уважением к тебе относился и отношусь, ну не глупый ты человек, но зачем пытаться людей обмануть, что нет своих машин??? Когда в офисе сказали ЕСТЬ!!!! Да, девочки в офисе сами сказали! А назвать можно хоть как, например ООО "Таксисто -2" ))))
    Что касается работы, я работал и работаю, да, не так активно как таксисты, потому что я не таксист, у меня полно других забот, но работаю. И всегда пишу правду, вот когда вы молодцы, я бил в грудь себя и ссорился тут на форуме, когда дали хороший заказ за город - я вас хвалил, а когда поступаете не красиво - ругаю и буду ругать! :friends:

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • Виктор, и что из этого не так? Не было бы интересно никто б не писал и не читал:улыб: Для камри условия отличаются от остальных. Для тех водителей, кто не выполняет заказов - тоже условия особые и от машины совершенно не зависят.

    No one ever died from wanting too much

  • т.е. приоритет все-таки есть? :umnik:

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • Вася, если ты скажешь конкретно кто и когда тебе что именно сказал - разговор станет предметным, до тех пор - трёп. Официальный ответ от Таксисто был, своих машин нет, по моей информации точно так же - своих машин нет, и покупать их не планируется даже. Партнерские - есть и их количество, скорее всего, будет расти, потому, что их владельцы видят целесообразность в сотрудничестве.

    В Таксисто у всех абсолютно равные возможности работы. Хочешь приоритет (да, сейчас он есть и того, что он будет тоже никто не скрывал с самого начала, об этом писалось не единожды. когда не было - тогда не было, когда есть - он есть) - выполняй условия и получай его. Хочешь обклеиться и получать за это деньги и преференции - пожалуйста (ну кроме неподходящих машин, короллу одна тыща девятьсот восемьдесят бла бла - наверное не станут обклеивать, логично же).

    В общем, отвечать на домыслы дело неблагодарное:улыб:я взял на себя эту ношу по одной лишь причине - это я вас привел в Таксисто. Как вы повели и ведете себя дальше - дело вашей совести. На этом общение на данную тему окончательно прекращаю, как бы вы ни пытались меня провоцировать своими дальнейшими "правдо(домысло)рубаниями".

    No one ever died from wanting too much

Записей на странице:

Перейти в форум