Погода: 26 °C
14.0726...30небольшая облачность, без осадков
15.0727...31небольшая облачность, без осадков
  • Стоял у истоков и до сих пор небезразлична судьба компании..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: Я лично на первой же нашей встрече говорил, что Таксисто сотрудничает и будет расширять сотрудничество с таксопарками города. Так что никто не обещал, что будет опираться на водителей, выполняющих 30 заказов за полгода.
    Ну да, это помню. Говорли сразу, что "Вы нам особо не интересны".

    В ответ на: Ты, Александр, вот и Евгений - вы все же не пожелали?
    Ну так меня и не спрашивали, заблокировали и сказали - либо на новой машине приезжай, либо.. иди отсюда :biggrin:

  • В ответ на: Стоял у истоков и до сих пор небезразлична судьба компании..
    Читаю и не могу удержаться). Где ты только не стоял) бла бла бла)) Да тебе п5 на всех. Ты и ребят не уважаешь) кинул таксиста уехал с другим. Да и стучать горазд))). Создай свою контору и переживай за нее). Я бы тебя занес в черные списки всех таксопарков России)) Ты и как сотрудник и как клиент непорядочен), если конечно тебе известно это слово).

  • В ответ на: Ну а на 300р., которые таксисто у меня скрысятничало, я рекламы сделаю. И не в деньгах тут дело, а в отношении.. Посмотрел как построено общение с водителями и оп.5ел.
    Евгений, честно говоря, я не понял в чём Вас обманули? Вас по условиям договора предупреждали чтобы не пользовались сторонними приложениями (другими программами такси) и штрафными санкциями за их использование на арендованном планшете? Думаю предупреждали обо всём. Это писалось открытым текстом. В чём Вас обманули если -

    Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

    Исправлено пользователем mixail54 (03.04.15 07:30)

  • /п.7/ Ты хоть думай про что читаешь, а про Алексия там писал.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

    Исправлено пользователем _Виктор_ (03.04.15 09:21)

  • А вот и не предупреждали, и какие они могут штрафные санкции применять? в каких отношениях они состоят с водителем? Жульничество чистой воды и крысятничество, заниматься не охота - а то бы настрочил пару заявлений куда надо.. Позже они брали подписку у водителей о недопустимости пользования иными приложениями на планшете, но я то был не в курсе :dnknow:

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Ну тогда Вы бы излагали всю историю, с подробностями и желательно с копией договора. Ведь он у Вас есть. И странно, что другие активные участники форума, ПОстоявшие у истоков ТАКСИСТО, :улыб:не очень Вас поддержали. Ещё более странно, что некий человек, который иногда блистает красноречием и остроумием, в основном там где не нужно - не дал вразумительного ответа на ваши претензии и обвинения. ИМХО
    p.s. я не нудный. просто правду люблю. и не люблю постоянной двуличности.:хехе:

    Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

  • История проста - приехал я 31.12.2014 устроиться в таксисто. Сфотати меня и авто, подписал договор аренды планшета, передал 2500 за планшет, получил погремуху и поехал. При этом меня уверили, что инет на планшете бесплатный и никаких оплат услуг, тем более штрафов, не взымается, я всегда могу вернуть полную стоимость залога. 1 апреля 2015 года я решил сдать погремуху и провести расчет с таксисто (заказов не стало для простых водителей, да и цену до 99р. опустили). Мне сразу объявили, что я оштрафован за 300р. за установку левых программ на планшет. После препирательств ткнули в п.2.1 аренды плашета, где указано про 15р. в день. Смекнув, что с меня по договору могут 1350р. удержать - я взял деньги за вычетом 300 и покинул сие заведение.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Был бы очень признателен, если бы перестали слать смс с призывом на работу.. Очень раздражает и напоминает о сотрудничестве с вашей нечистой на руку конторой :death:

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Х
    В ответ на: Был бы очень признателен, если бы перестали слать смс с призывом на работу.. Очень раздражает и напоминает о сотрудничестве с вашей нечистой на руку конторой :death:
    Слушайте, ну давайте справедливости ради...
    Специально навел справки как так Таксисто обмануло водителя на 300 руб.
    Вы практически не выполняли заказов, при этом контора платила за ваш интернет, у вас был постоянный перерасход интернет трафика (за который контора тоже платила), а потом выяснилось что вы этот трафик тратили на кучу установленных других программ(которые по договору вам устанавливать не разрешалось), в том числе прочие службы такси. Получается это не вас контора "натянула" , а вы, используя планшет и интернет за который контора платила, зарабатывали себе на других службах такси и все это время натягивали ее, а когда вас "за руку" поймали, то решили что лучший способ защиты это нападение?
    "Интернет бесплатный" не означает что он в природе бесплатный(мы же не в сказке живем), а означает что для выполнения заказов Таксисто он бесплатный.
    Предлагаю не валять дурака и не писать всякую ерунду. А то еще поди поверит кто нибудь что Таксисто зарабатывает на трехсотрублевых штрафах.
    Попробуйте такой фокус с кем то еще провернуть, и посмотрите какая будет реакция...В 300 рублей не отделаетесь, ежу понятно.

Записей на странице:

Перейти в форум