Показать скрытый текст"Добрый день! Пользуюсь вашим такси два года. Проблем не было ни разу. Но последние три заказа-просто песня. История первая: я к сожалению, не помню уже точно это был заказ от 3 или 5 марта. Утром от акатуйского ж/м до гума. Стоимость заказа 150р. Приезжает машина. Выезжаем из ж/м, водитель спрашивает, в курсе ли я, по какой цене я еду. Я отвечаю да, знаю. Тут у него начинается истерика и он крича, что заказ надо срочно пересчитать, начинает звонить диспетчеру и на повышенных тонах выяснять, почему ночью он возил клиента по этому маршруту за 175р, а сейчас за 150. Минуты 3 длится перепалка. Далее выезжаем на проспект. Водитель с ужасом заявляет, что за такую цену ему ещё и в пробке стоять, надо пересчитать цену....перепалка с диспетчером. На пл.Сиб.Гвардейцев водитель задает вопрос на "5": "А вы куда вообще едете?". Я не верю своим ушам. Сообщаю, что до гума. он уверяет, что я вообще не правильно сделала заказ. Я проверяю свой заказ, всё верно, до гума. Опять звонок водителя диспетчеру уже с криками, куда же ему ехать, диспетчер громко сообщает, что заказ до гума. Водитель недоумевает, я выслушиваю ещё истерику.....Вывод: я не заказывала истеричного недоумка в 8 утра, я заказывала доставку своего тела до места. Машина была либо черная хонда 330, либо серая тойота 938. Водитель в возрасте. История №2: 7 марта, заказываю такси на 11-30. Маршрут тот же. Вся красивая и с цветами для мамы сажусь в машину в 11-35. Выворачиваем с водителем из-за дома, где он мне сообщает, что я опоздала и должна доплатить 15 рублей. Ребят, вопрос не в 15 рублях, говорю водителю а за что, у вас же бесплатное ожидание 5 минут. Нет, говорит, вы вышли в 11-36. Я отказываюсь, говорю, что у меня точное время. Водитель останавливает на дороге машину и говорит "тогда пошла вон из машины". Покидаю авто, дохожу до дома, в 11-38 звоню диспетчеру. Диспетчер, спасибо ей, из женской солидарности, называет его не умным человеком и делает мне заказ на другую машину. Доезжаю, всё ок. Обидчик: серая тойота 358, заказ 07.03.15 на 11-30. История №3: ночь с 13 на 14 марта. Машина серебристая тойота 569. Заказ в 1-29. Приехала машина, с виду уже стало понятно, что будет сюрприз, зад у машину разбит. Садимся с подругой, едем из гостей с ул.Военная, на Гоголя, потом в Акатуйский. Водитель не русский, по-русски практически не говорит. Зато едет на заправку, где мы стоим 15 минут. Дальше он говорит, покажешь как ехать? Мы пытаемся выяснить, на сколько вероятно с ним доехать до места назначения. Он начинает кричать, что он отлично знает город, но всю дорогу ему нужно показывать. Просим остановить. Выходим у ауры. Звоним диспетчеру, почти разу приезжает другой водитель. Тоже не русский, но знающий работу. И всё бы ни чего, но!!!!!!!!!!!!!!! на лысой резине. Ребята, это был аттракцион страха по гололеду......Все заказы с номера 8-913-379-67-45. Давайте внесем мой номер в большую красную книгу и не буем присылать агрессивных идиотов и откровенных гастрабайтеров на разбитых машинах. Какой то перебор негатива за 2 недели общения с вашим такси. Да, цена низкая, но только вы предоставляете услугу, вот и предоставляйте ее, а не проблемы пассажирам. С нетерпением жду ваших ответов по ситуациям.''
Скрыть текст