Погода: −10 °C
02.02−15...−10пасмурно, небольшой снег
03.02−14...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)

• В ответ на: а мне сегодня с водителем очень повезло
    Начинаем перепись идиотов. Этого даже без конкурса вносим :ухмылка:

• Вероника, консультант по коллекции в магазине обуви (приехала в Новосибирск из Новокузнецка): «У нас в Новокузнецке они какие-то серые, замкнутые, на контакт не идут. В основном ищут легкий подход как приспособленцы и альфонсы. Позитива у них нет. Когда я приехала в Новосибирск, я была поражена! Мне очень понравилась доброжелательность: например, таксист, который меня подвозил с вокзала, всё мне рассказал о городе, а потом спросил: а ты не хотела бы здесь остаться жить? Я говорю: а вы знаете, хочу! Сразу же здесь захотелось жить! Покупатели заходят, и видно, что мужчины тут добрые, щедрые и порядочные. Я уже познакомилась здесь с парнем в клубе Posh, может, это моя судьба».

(с) Утешительный диагноз

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Гадюшник вроде "Поша" - самое место искать свою судьбу. Просто фэйспалм.... :безум:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• :biggrin: надо нам туда сходить, тряхнуть стариной :злорадство: :biggrin:

• +100500:-))) Мож новичок какой?

С уважением, Алексей.

• в смысле??каждый рассуждает в меру своей испорченности. таких хабал в каждой сфере хватает,надеюсь в лидере их в меньшенстве.Я же не написала что он за работу денег не взял. и бесплатно что катал. Я ему вынесла деньги сразу как приехали домой+то что он занял мне в дороге:) Мне больше встречается хороших водителей. А бывают экземпляпы приедут без кресла а сами просят еще 20 р за ребенка и накурят все, на работу опаздываешь уже не до выбора. Таких сразу на место ставлю, хотя в заказе все указано . Я сама в лидере больше года диспетчером работаю, прекрасно знаю какие порой встречаются клиенты и кидал много. Речь то не об этом, читайте внимательно, мы с ним даже дорогой толком не общались,только о рабочих моментах. Конечно такая доверчивость чревата, я всегда водителям советую даже на промежуточных точках когда клиент выходит деньги брать. И не удивилась бы если б отказал в моей просьбе, поехала б домой заехали сначала. Но здесь я же написала,что повезло,что человек такой попался и была приятно этому удивлена .

• Хе,хе:-))) Все просто оказалось: Лидер, диспетчер. При посадке наверное были озвучены данные пароли,ну а потом мона и денег просить, подождать за так, и прочие плюшки;-))) Доброта человеческая здесь ваще ну никак:-)))

С уважением, Алексей.

• Кстати, уважаемая, может Вы откроете завесу мрака и тайны по поводу раздачи заказов, приоритетов? А то нам некогда в собраниях участвовать, и может мы что либо неправильно делаем, а так бы рассказали что и как, глядишь дисциплина бы и поднялась.:-))) Просим, просим:-))) (продолжительные аплодисменты:)))

С уважением, Алексей.

• Я и без диспетчера могу сказать что там есть приоритеты у логотипов как на ближайшее, так и на время, последние становятся видны через 1-2 минуты после того как их вывалят логотипам.
    Впрочем, пусть возят, зарабатывают :biggrin:

• Да знаю я;-)))) Официального ответа хочется услышать:-)))

С уважением, Алексей.

• Очередной лох из вновь прибывших. Он о работе в такси знает по сериалу "Таксист-N". Вот когда его, доверчивого, накатают рубля на два, да еще и взаймы возьмут трёшечку, оставив на память бутылку шампусика за 72 рубля и задрыпаный букетишко за стольник, сразу поумнеет.

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

Исправлено пользователем freetaxo (21.02.15 16:11)

• так о том что я диспетчер там это я уже сказала во второй части пути, когда домой возвращались и после того как мне денег в поездке занял, так что не всё так плохо как вы думаете. При том любой может представиться диспетчером или еще кем,это не значит что так оно и есть. Конечно другой мог бы уйти домой и не вернуться, бесплатно прокатившись и еще 400 р сверху в карман положив )Но это было бы сверх свинством. Обычно таксисты осторожней в этом плане , рискованный водитель, обычно я когда из дома деньги выношу оставляю водителю телефон или пакет с покупками , а тут вообще прям удивлена была, я как села в машину сразу ситуацию ему раскидала ,другой бы сразу послал куда подальше с такими просьбами.Поэтому я и пишу что здесь просто везение .Не раз попадались водители которые денег за лишние 2-3 минуты не просили ,когда я с дитем ехала. Говорят лучше мороженое ребенку купишь мол. А бывают такие которые даже сдачу сдать не могут нормально. И за Лишнюю платную минуту удавятся,по 5 рублей сидят считают, но таких мало.:)

• Не, ну тут верно предположили, что явки-пароли были названы и сомнений в том, что это диспетчер, не было. :biggrin: Впрочем, не один случай и не в одной компании знаю, когда народ исхитрялся бесплатно покататься, просто ссылаясь на директора и правильно называя его ФИО :biggrin:

• В ответ на: другой бы сразу послал куда подальше с такими просьбами
    и правильно бы сделал
    В ответ на: Не раз попадались водители которые денег за лишние 2-3 минуты не просили ,когда я с дитем ехала. Говорят лучше мороженое ребенку купишь мол. А бывают такие которые даже сдачу сдать не могут нормально. И за Лишнюю платную минуту удавятся,по 5 рублей сидят считают, но таких мало.:)
    Ой ля ля :biggrin: Лидер, именно Лидер, и никто другой в Новосибирске, научил требовать 5 (ПЯТЬ) рублей и пассажиров, и водителей, так что, не надо вот про это. :улыб:Так-то у всех до 10 рублей округление идёт обычно, пятачки не высчитывают.:улыб:

• Я просто восхищен честным диспетчером, а заодно и бескорыстными водителями Лидера!!! Нет границ совершенствования мира!!!
    А если посчитать: две минуты простоя не посчитал, это 10 рублей, да еще пятачок не взял, итого 15. Четверых таких сказочниц провез - 60 рябчиков - два литра бензина. На этом бензине он может заработать 400 рублей. Так где же логика такого всепрощеня? Или этот придурок не ест, катаясь по городу занимается благотворительностью? У него нет семьи, или даже просто девушки, которвя требует каких-то минимальных затрат на себя?
    Да, решено, сам не работаю, катаюсь на лидере, это, однако, больше дохода принесет.

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

• В ответ на: - 60 рябчиков
    все это компенсируется чаевыми других клиентов?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• :tantrum: сказочники они все, не должно быть чаевых в Лидере :biggrin:

• В ответ на: сказочники
    :biggrin: должно.
    если не должно, то везде!

(MMCCXXII)CCXXII

• В Лидере!? Чаще готовы не доплатиь." Какая вам разница, 145 или 140? За пять рублей удавить готовы". Там где нормальный клиент, там и чвевые соотвествующие.
    Я всегда посажу женщину с ребенком в машину, помогу выйти, если за это дали чвевые, поблагодарю, не дали, но рясчитались по полной, пожелаю доброго дня. Но теперь с такими ценниками все конторы превращаются в наркавто, так что я на диван - бензин не жгешь, тепло, обед-завтрак-ужин по расписанию, да и жена довольна:"наконец одумался на старости лет".

• В ответ на: так что я на диван
    это временно, либо доходы родственников способствуют :спок:

(MMCCXXII)CCXXII

• Как то сел парнишка, по пути выясняется что надо в аптеку, кончились лекарства, денег с собой нет. Он звонит отцу, отец просит передать трубку мне, говорит что он с радио "Юни...", просит одолжить сыну рубль, по приезду ест отдадут:-) были посланы все: парниша, отец, радио:-) Зачем мне такая благотворительность...

С уважением, Алексей.

• Так и вызываем на адрес отца, даём предоплату за поездку через сына в аптеку и обратно и рубль передать сыну, и проблем - ноль.

• В ответ на: в аптеку
    :rofl:
    и папа на юнитоне в камере :biggrin:
    развод

(MMCCXXII)CCXXII

• Есть подработка 3 часа в день за пятнашку, временно и этого хватит.

• :agree: значит и нет смысла стоимость авто обналичивать

(MMCCXXII)CCXXII

• зря не верите, мне смысл писать сказки ,.. я написала про случай чтоб посмотрели какие люди встречаются. Если бы явки пароли были,то ничего б удивительного б не было в этом. Меня саму удивила вся нелепость ситуации, так как в наше время доверять вообще людям трудно. А там площадь ленина(центральное место)припарковался подальше дома, денежку дал которой мне не хватало , конечно абсурд,( иди как говорится с чужими деньгами по своим делам) но так оно и было.ДА и какие пароли, не поверите, но я не знаю как зовут директора,т.к. колл центр где диспетчера -это одно,а база совсем другое, не нужно их путать.Вы всех диспетчеров поимённо знаете?)Я вот например не знаю.. Руководителя РКЦ знаю ( имя)и То фамилию не знаю , у нас столько диспетчеров... несколько десятков уж точно . ,а директора базы вообще не знаю:) . Я не призываю всех так делать, наоборот , всегда когда водитель жалуется что его кинули говорю сам виноват, предоплату надо брать и за простой в том числе.А то бывают экземпляры по часу ждут клиентов ,закрывается то нерасчет завершенным заказом,а не отбоем,и денежка снимается. :0 Я ему про лидер то сказала только для того чтоб распросить как водителем работается, так как сама подумываю на авто устроиться водителем ,то денег катастрофически не хватает . Но страшно, из-за неадекватов. Все -таки семья ,дети ,рисковать не хочется. В лучше случае может не рассчитаться, а в худшем... всегда удивляюсь и восхищаюсь девушками водителями. Конечно есть вариант возить с детьми , меньше риска:) но от заказов нельзя отказываться ,а так на лице у человека не написано что у него в голове. Вот недавно водитель звонит говорит бандиты сели нож подставили ,даже лидер 13 не мог нажать, так что просто бесплатно покатал их пол дня..

Исправлено пользователем lassi23 (21.02.15 18:53)

• Да благородство закончилось у меня в этот день, как раз перед поездкой парнишки, так что он уже просто не успел:-)

С уважением, Алексей.

• папа машет рукой из камеры №6 караваева,1:смущ:

• В ответ на: Конечно есть вариант возить с детьми , меньше риска:) но от заказов нельзя отказываться ,а так на лице у человека не написано что у него в голове.
    Девушка, вам прямой путь в таксисты. Там быстро поймете, что таксист без знания психологии первейший кандидат быть кинутым или убитым.

• Судя по-всему вам попался не задушенный долгами, с трудом сводящий концы с концами водитель, которых тысячи в лидере- нахамит, обсчитает, покурит и т.д. За вас рад.. за лидер и за того парнишку.. Ждем новых умопомрачительных отзывов о такси помойке.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• доброго дня. что в заказах означает начальный и конечный пункт один и тот же адрес? вопрос к тем кто без лицензии, как не нарваться на проверку? лидер 13 только по звонку диспетчеру или есть кнопка какая-то?

• В ответ на: доброго дня. что в заказах означает начальный и конечный пункт один и тот же адрес? вопрос к тем кто без лицензии, как не нарваться на проверку? лидер 13 только по звонку диспетчеру или есть кнопка какая-то?
    1) Это значит наркоши хотят съездить закладку забрать
    2) Не работай, и никакие проверки не страшны
    3) Долгое нажатие на чего то в программе, вот только забыл чего, активирует Лидер-13

• благодарю за ответы. пока только так могу хоть какие-то средства зарабатывать. работодатель книжку трудовую не отдает, жду суда, а кушать хочется)

• это не единственный способ, можно продать авто, больше денег выручите:улыб:

• Судя по отзывам на флампе, лидер скатился в помойную яму.. водители ушли - уйдут и клиенты, не все конечно- самые чмошные останутся.:хехе: доигрались с минималкой - там им и место.

• Стесняюсь спросить, а Вы хотя бы рублей 50 сверху накинули за помощь Вам? По идее водитель Вам с экономил и время и деньги

• Только по пути можно что то взять и то в часы надбавок.

Я свободен.

• В ответ на: водители ушли - уйдут и клиенты
    куда ушли? в ГА?

• В другие сферы деятельности.. Пришли сокращенцы, которые быстро наработаются, останутся одни бабаи на колымагах

• одни бабаи пришли другие ушли это текучка

• То же было в Атласе с год назад, ушли водители, через пару недель ушли клиенты. Я писал об этом. К сожалению лично мне уйти некуда, но... когда работа идет, идет доход - водитель естественно доволен, дружелюбен, улыбчив, короче приятен для клиента. Когда же работы нет - все с точностью до наеборот, водитель зол, угрюм, раздражителен. Это психология и никуда от этого не деться. Все происходит естественным образом. И ПОДАРКИ клиентам в виде скидок и прочего, за СЧЕТ ВОДИТЕЛЯ только усугубляют картинку.

Да ладно

• почему скатился? он вроде с тоя ямы и не вылезал:смущ:.а фламп еще та помойка, как захочешь посмеятся,надо фламп почитать:отзывы о такси :зло:

• Ну вам нереально повезло нарваться на нуба!!! Я бы, при всей своей правильности, не вернулся бы, и это был бы дешевый урок ему! Реально, не ради денег, 300-500-1000 мне погоду не сделают, а его научат! :спок:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• А кто средства выводил с программы? Хотца точку поставить с этим всем, и деньгу забрать со счета, который в программе.

С уважением, Алексей.

• в будний день, в рабочее время приезжаешь на Серебренниковскую в кассу и забираешь деньги

Всем подрядчикам подрядчик

• В ответ на: в будний день, в рабочее время приезжаешь на Серебренниковскую в кассу и забираешь деньги
    всю кассу :спок: сколько сможешь унеси, они не обеднеют :appl: там кассир у них такая "вежливая" женщина,когда деньги принимает то на водителей с такой ненавистью и презрением смотрит,что некоторые спотыкаются на выходе

• Я как то с ней спорил по вопросу "закинуть менее трехсот". В глазах отчетливо ненависть и презрение (похожу с мужем не всё так просто), ну и так как мы тоже не пальцем деланные она пошла на попятную, с оговоркой "сегодня не приезжайте больше". Таков диалог двух возненавидевших друг друга людей...

С уважением, Алексей.

• Может она такая от скидок, видимо и ей недоплачивают.

Я свободен.

• [цитата с оговоркой "сегодня не приезжайте больше". Таков диалог двух возненавидевших друг друга людей...

:зло:

может такая политика компании? может у них треннинги:если ты кассир,механик(техничка) ты должен относится с презрением к этому быдлу-водиле, которые постоянно приезжают,привозят деньги,задают дурацкие вопросы и вобще-так они достали эти тупицы,могли бы просто деньги молча на стол ложить и валить быстрей с офиса!!! :bad:

Исправлено пользователем egor54 (10.03.15 06:47)

• :-) Незнаю:-) Знаю что в офисе они иной раз специально терминалы выключают, когда нала в кассе нет, а тут и начинаются игры 'отдайте ваши денежки, не менее трехсот', а ежели чел с соткой, или двумя приехал, то сразу 'пшел вон!', так как визит к Царю стоит от трехсот:-) И без металлических бобосов, ибо стремно водится им с мелочью:-)

С уважением, Алексей.

Записей на странице:

Перейти в форум