Погода: −1 °C
01.0510...16небольшая облачность, без осадков
02.0512...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)

• Вчера заказывал Лидера, остался в шоке. Если в данный момент весь парк такой, то лучше уж на маршрутке...
    Во первых приехала ушатанная гранта, вся стучащще-дребезжащая. Но это полбеды... Прокурена настолько, что даже открытая форточка не могла перебить вонь в салоне. Салон замызганный, грязный. Водила - русский парень, но города не знает, ориентируется только по навигатору, повез окружным путем, хотя можно было сократить путь на пару км, и проехать без пробок. Причем даже не стал прислушиваться, что так будет ближе (мне без разницы, я успевал по времени, а он пускай теряет свое время и деньги).
    Чаевые оставлять не стал.

• Все так и должно быть. Лидеру :respect:

• :agree: если бы только лидер был такой.. совсем сдулись диспетчерские...
    с конечной Затулинки на Кирова 274 отдал 250 рублей... задавиться проще, чем заработать в такси с такими расценками. Хотя как прижмет, при необходимости и этому рад будешь.. :dnknow:

• Игра на понижение продолжается - уже и по пятнашкам 13км. за 250р. посчастливилось.. Лидер просто не беру.. 8-го выкатал последний баланс при повышенной минималке.. Ничего не изменится- снесу к чертям прогу. Если раньше с минимального заказа сотку можно было заработать- то теперь только 50р. В два раза уронили доход водителей, /п.5/

Кто заказывал такси на Дубровку?

Исправлено пользователем _Виктор_ (10.03.15 11:19)

• ННП

А что за глюк с ихней прогой для заказа такси, 8 марта заказал такси для родственников приехало 2 машины с интервалом в 5 минут, через час заказывал такси для других родственников также приехало 2 машины :ха-ха!:

• Это чтобы водители не скучали, ввели соревновательную составляющую. Кто быстрее приехал, тому и заказ.

• Акция, наверное, к 8 марта - два такси по цене одного.

• В ответ на: ННП

А что за глюк с ихней прогой для заказа такси, 8 марта заказал такси для родственников приехало 2 машины с интервалом в 5 минут, через час заказывал такси для других родственников также приехало 2 машины :ха-ха!:
    :bottle:

это так диспетчера развлекаются, на спор: подерутся водилы или нет :biggrin:

• Так и надо, а то кто быстрее взял, того и заказ. За заказ ещё побороться надо.

• Завал по заказам был - клиенты в таком случае в нескольких фирмах заказывают. Лидер чтобы увеличить свои шансы заработать тридцатку - посылал сразу пару авто.

• На амбразуру не жалко Матросова послать :ха-ха!:

• Я лично сразу говорю предоплата 100% и на чай.

• По другому и ненадо:-D

С уважением, Алексей.

• Показать скрытый текст
    "Добрый день! Пользуюсь вашим такси два года. Проблем не было ни разу. Но последние три заказа-просто песня. История первая: я к сожалению, не помню уже точно это был заказ от 3 или 5 марта. Утром от акатуйского ж/м до гума. Стоимость заказа 150р. Приезжает машина. Выезжаем из ж/м, водитель спрашивает, в курсе ли я, по какой цене я еду. Я отвечаю да, знаю. Тут у него начинается истерика и он крича, что заказ надо срочно пересчитать, начинает звонить диспетчеру и на повышенных тонах выяснять, почему ночью он возил клиента по этому маршруту за 175р, а сейчас за 150. Минуты 3 длится перепалка. Далее выезжаем на проспект. Водитель с ужасом заявляет, что за такую цену ему ещё и в пробке стоять, надо пересчитать цену....перепалка с диспетчером. На пл.Сиб.Гвардейцев водитель задает вопрос на "5": "А вы куда вообще едете?". Я не верю своим ушам. Сообщаю, что до гума. он уверяет, что я вообще не правильно сделала заказ. Я проверяю свой заказ, всё верно, до гума. Опять звонок водителя диспетчеру уже с криками, куда же ему ехать, диспетчер громко сообщает, что заказ до гума. Водитель недоумевает, я выслушиваю ещё истерику.....Вывод: я не заказывала истеричного недоумка в 8 утра, я заказывала доставку своего тела до места. Машина была либо черная хонда 330, либо серая тойота 938. Водитель в возрасте. История №2: 7 марта, заказываю такси на 11-30. Маршрут тот же. Вся красивая и с цветами для мамы сажусь в машину в 11-35. Выворачиваем с водителем из-за дома, где он мне сообщает, что я опоздала и должна доплатить 15 рублей. Ребят, вопрос не в 15 рублях, говорю водителю а за что, у вас же бесплатное ожидание 5 минут. Нет, говорит, вы вышли в 11-36. Я отказываюсь, говорю, что у меня точное время. Водитель останавливает на дороге машину и говорит "тогда пошла вон из машины". Покидаю авто, дохожу до дома, в 11-38 звоню диспетчеру. Диспетчер, спасибо ей, из женской солидарности, называет его не умным человеком и делает мне заказ на другую машину. Доезжаю, всё ок. Обидчик: серая тойота 358, заказ 07.03.15 на 11-30. История №3: ночь с 13 на 14 марта. Машина серебристая тойота 569. Заказ в 1-29. Приехала машина, с виду уже стало понятно, что будет сюрприз, зад у машину разбит. Садимся с подругой, едем из гостей с ул.Военная, на Гоголя, потом в Акатуйский. Водитель не русский, по-русски практически не говорит. Зато едет на заправку, где мы стоим 15 минут. Дальше он говорит, покажешь как ехать? Мы пытаемся выяснить, на сколько вероятно с ним доехать до места назначения. Он начинает кричать, что он отлично знает город, но всю дорогу ему нужно показывать. Просим остановить. Выходим у ауры. Звоним диспетчеру, почти разу приезжает другой водитель. Тоже не русский, но знающий работу. И всё бы ни чего, но!!!!!!!!!!!!!!! на лысой резине. Ребята, это был аттракцион страха по гололеду......Все заказы с номера 8-913-379-67-45. Давайте внесем мой номер в большую красную книгу и не буем присылать агрессивных идиотов и откровенных гастрабайтеров на разбитых машинах. Какой то перебор негатива за 2 недели общения с вашим такси. Да, цена низкая, но только вы предоставляете услугу, вот и предоставляйте ее, а не проблемы пассажирам. С нетерпением жду ваших ответов по ситуациям.''
    Скрыть текст
    - цитата с ВК - народ жалуется, но лидеру не изменяет)))

Исправлено пользователем _Виктор_ (16.03.15 11:13)

• Халява заставляет играть в аттракцион, жечь нервы, и постоянно быть в тонусе с водилами, машинами. Ну а чё хотели то за свои стописят!!!

С уважением, Алексей.

• автору пора писать истории и приключения винни пуха, 3 машины и все не адекваты - так не бывает, со временем явно попутали.

• Анекдот:
    Разговор двух подруг:
    - вчера доехала с Лидером до дома за 105р., правда меня водитель чуть не изнасиловал.
    - ух ты, а телефоньчик их скажешь
    - 319-19-19
    - сегодня попробую:хехе:

• Стописят берут верх над логикой! Ну и страсть к халяве-))) Пущай катается.

С уважением, Алексей.

• Почему не бывает? Работаю только персональных клиентов, сижу дома, внук балуется с телефоном. Вдруг слышу писк Лидера. Смотрю на экран - там заказ с фасадной 15 до рассветной 12. Целых 240 р!
    Ну что, бог не выдаст, свинья не съест! Беру, звоню клиенту: "К поездке по таксометру готовы?" - "А это ка-ак?" - "Подача 100, 20 километр, 5 простой." - "Да этоже грабеж с вашей стороны, у меня 240..." - "Приятной поезки с узбекотаджиком! Прощайте." Снимаю заказ - клиент неадекватен, жду реакции. Реакции никакой, диспетчерам все по барабану, похоже им уже самим надоело разбираться со всякими косяками. А дальше будет хуже, если ценник не изменится.

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

• Так диспечера сняли заказ? Или он так и остался за тобой.. и клиент все еще ждет?

• Сняли:улыб:

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

• В ответ на: Снимаю заказ - клиент неадекватен
    да вот хз кто тут неадекватен. Подтвердить заказ(согласиться с условиями - 240р), а потом звонить клиенту и навязывать свои условия. Еще звонить и клиента неадекватом называть :biggrin:

• Я как-то сам так делал- правда клиентка сама позвонила и стала возмущаться, что долго еду.. Так как мне была неприятна цена - я позвонил диспечеру - пояснил, что клиентка в неадеквате- заказ сняли. Тут главное, чтобы диспечер понял, что водитель ценой доволен и повез бы с радостью, если бы не поведение клиента.

• Не будучи связанным никакими обязательствами с лидером, буду делать все для дискредитации данной конторы. Ничего личного, просто бизнес (с)

• Ну тут другое совсем

• В ответ на: Ничего личного, просто бизнес (с)
    :biggrin: расшифруйте как Вы на дискредитации лидера денег заработаете?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• А вот это уже коммерческая тайна :бебебе:

• В ответ на: :бебебе:
    :biggrin: боитесь конкуренции со строны других водителей лидера?

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: Не будучи связанным никакими обязательствами с лидером, буду делать все для дискредитации данной конторы. Ничего личного, просто бизнес (с)
    Чем меньше народу будут кататься на лидере- тем лучше. Всем лучше, кроме самого лидера и нищебродов клиентов.

• В ответ на: нищебродов клиентов.
    :biggrin: обращение направлено к неопределенному кругу лиц.
    водители так то тоже клиенты :спок:

(MMCCXXII)CCXXII

• Уже ничего не боюсь...

• а раньше боялся?

• :biggrin: вас теперь несколько?
    организовывать "анти-лидер" не думали? :спок:

(MMCCXXII)CCXXII

• богатых водителей как то там тоже не встречал

• :biggrin: а в нелидере их встречал?

(MMCCXXII)CCXXII

• В Атласе более менее приличные и в таксисто..

• :biggrin: я полагаю они и в лидере приличные.
    так же как и атласе-таксисто.
    но мы вроде про "богатые" рассуждали?

(MMCCXXII)CCXXII

• Скажем так - самые бедные водители (старые ушатанные иномарки, узбекские нексии) и клиенты (сжимают в кулачке 125р., ждут сдачу 5-10р.) в лидере. Правда лидеру удалось и более менее приличных водителей и клиентов переманить. Но со снижением цены все встает на свои места - нет денег - заказываешь лидер и на лысой резине с угрюмым узбеком на ржавой нексии, выступая штурманом, отправляешься к месту назначения..

• богатых водителей в диспечерских нска не бывает..

• :biggrin: по моим наблюдениям в атласе-тасисто может и получше с машинами-водителями, но крайне незначительно.
    а клиенты? ну дак они то чем виноваты в плане цены? им сказали, они платят. стремление платить меньше за одно и тоже, оно присуще и водителям тоже.
    а лидер тут поливают, так это потому, что ответить некому.

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: богатых водителей в диспечерских
    :biggrin: "диспетчерских" можно вычеркнуть.

(MMCCXXII)CCXXII

• Я ездил как клиент раньше на лидере - устраивала быстрая подача. Крайние разы приезжали только ржавые нексии с братьями узбеками и киргизами.. Пересел на пятнашки - долгая подача и деревянные логаны тоже не айс. В таксисто поначалу гуд авто были (японцы и корейцы), сейчас скатываются - подают ушатанные грандовские логаны - но там есть возможность снять заказ, если не нравится - из солидарности так не поступаю.

• В ответ на: сейчас скатываются - подают ушатанные грандовские логаны
    Зато не "старый хлам" :biggrin:

• :biggrin: всё оооочень сильно субъективно.
    стоит ли классный парень на хорошей тачке дороже, чем он же, но в лидере?

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: Я ездил как клиент раньше на лидере - устраивала быстрая подача. Крайние разы приезжали только ржавые нексии с братьями узбеками и киргизами.. Пересел на пятнашки - долгая подача и деревянные логаны тоже не айс. В таксисто поначалу гуд авто были (японцы и корейцы), сейчас скатываются - подают ушатанные грандовские логаны - но там есть возможность снять заказ, если не нравится - из солидарности так не поступаю.
    :миг:

за две неделе только один раз была нексия с веселым челом из ближнего зарубежья,новенькая альмера с молодым пареньком(110р..-8 марта золот.нива-сиб.мол) хонда-акорд предпоследнего кузова, вчера рено-дастер(ведро с болтами) приезжал...может повезло,но все авто приличные были, по тарифу 105-110руб. это не мини,а простой лидер был :ха-ха!:

• А что , мини у них уже наверно по писят? :eek:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: А что , мини у них уже наверно по писят? :eek:
    теща приехала с Есенина 10 на Богаткова,226 за 105руб(Лидер ) обратно на мини-лидере 125р. там с тарифами, сам черт(директор) ногу сломает :злорадство:

• Не могу понять, что заставляет их возить по 105-125, редко беру заказы меньше 200р., катаюсь по району 3-8 км при оптимальных условиях. В лидере такое невозможно уже

• В ответ на: Не могу понять, что заставляет их возить по 105-125, редко беру заказы меньше 200р., катаюсь по району 3-8 км при оптимальных условиях. В лидере такое невозможно уже
    при 105-без диспетчерских(но иногда 9р снимают) 125р-15дисп., в атласе еще смешней бывает, в Лидере хоть пару раз подряд можно отказаться от таких заказов(потом заблокируют автораздачу)

• Люди, приученные к 120р., за 200 уже не поедут. Будут недоволны сервисом, считать водителя прислугой, расчитываться до рубля- но будут с лидером фореве.. Для меня это неинтересные и неудобные клиенты, совсем ненужные.. Жаль, что многие того не понимают- роют яму себе и другим и возят эти заявки..

Записей на странице:

Перейти в форум