Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя Mad_Dollar
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя Алексий
Леша, а если у меня будет доступ с правами администратора, то будь уверен, заказы ты пересчитаешь неправильно. А точнее пересчитаешь только то, что я позволю тебе пересчитать. Поэтому не нужно вот тут мне рассказывать как космические корабли бороздят большой театр. В общем, тупо дайте мне доступ с правами администратора, и я все заказы пересчитаю.
отлично, еще и законы про связь потрогал. НК потрогал, ТК потрогал, ПБУ потрогал, суды реформировал, теперь еще и в свзяь залез Можно плюсом обязать операторов связи детализацию входящих предоставлять - верификация отсутствия слива.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Кому надо, у того она и так есть имхо . операторов связи детализацию входящих предоставлять
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Прелестно! То есть нормально ставить в условия в который работать нужно за кусок хлеба? Причем с гемором (определенное время подачи, частенько совпадающее с пиком хороших заказов, на которых можно на икорку заработать к хлебушку). Это кусок хлеба.
No one ever died from wanting too much
Что ты там про конфискацию арендного автомобиля рассказывал? с конфискацией оборудования
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Леша, ну не спорь со мной, я знаю системы, на которые ты будешь ставить свои системы, и сделать так чтобы ты был в святом неведении я смогу, у меня в IT опыта больше 10 лет. Поэтому давай закроем это обсуждение, я как высококвалифицированный технический специалист могу тебе сказать, что даже имея права "смотреть все" в этих системах ты не найдешь ничего, что бы тебе не разрешили найти, а узнать способ, как тебя обманули у тебя не хватит технической квалификации. И я не верх технической эволюции, поверь, так что при нужной цене вопроса это не вопрос. Нюанс какой - знаю я все эти платформы, какие-то лучше, какие-то хуже, соответственно, выловить то, что ты хочкшь утаить - особого труда не составит. А там уже по твоему не раз озвученному выше любимому методу - первый раз утаил - штраф 50000, второй - 100000, третий закрытие колл-центра с конфискацией оборудования
так майор потому и майором был, потому что "управленец"? Мне не надо технической квалификации, достаточно управленческой.
господи, ну что за бред Ну американские сервера блокировать по айпи и запретить работу диспетчерских на удалённых рабочих местах, только на физически обустроенных на территории Новосибирской области.
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя TATOSHCA
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя TATOSHCA
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя _Digital
мне завтра в 5 утра такси надо. помониторил: Вот и говорю, что для клиента ничего плохого нет. И для водителя тоже. Никто, никого не заставляет работать/пользоваться услугах тех диспетчерских которые не устраивают
Исправлено пользователем VIK (22.03.14 19:43)
Ответ на сообщение Рынок такси: игра по правилам и без пользователя ГлебОтмазкин
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя Anchous
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя Anchous
300р в атласе, это около 15км. 1.мг (логотип) - 340 руб.
4. атлас - 300 руб
Ответ на сообщение Рынок такси: игра по правилам и без пользователя ГлебОтмазкин
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя _Digital
Нет, вывод таков в свете уважаемой темы - давить надо лидера, как волков позорных на таксорынке нск. И какие выводы то нужно сделать, исходя из вашего мониторинга?
Разумеется, вы закажете такси в МГ?
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя DenzeL
Сколько в мг минималка? web-страница
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя ГлебОтмазкин
блин, чувак - я понял - мне надо выйти и зайти заново на форум : Рынок такси - игра по правилам и без. К сожалению, или к счастью, клиент почему то считает иначе, и голосует рублем за лидера
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя ГлебОтмазкин
Это с какого перепуга? Это не форум водителей такси. И общаться может кто угодно. Иначе я твои контраргументы не пойму - тут водилы общаются, а не клиенты.
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя DenzeL
Думать я могу многачо, только вот полет моей или твоей фантазии никак не влияет на таксометр, дорожную обстановку и МГ Думаешь, в 5 утра в пробку попадут?)).
Ответ на сообщение Рынок такси: игра по правилам и без пользователя _Виктор_
Исправлено пользователем VIK (23.03.14 06:58)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя doktor_dobro
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя doktor_dobro
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя kryser
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Kot80
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя Cabana
Я свободен.
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя Emporio_69
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: 3151515 (часть 2) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без пользователя Emporio_69