Ответ на сообщение Re: Диспетчерские VS Водители пользователя _Digital
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
|
Ответ на сообщение Re: Диспетчерские VS Водители пользователя _Digital
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Диспетчерские VS Водители пользователя ВИП
Исправлено пользователем VIK (27.09.13 10:13)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Голова заболела, поспать захотелось, межгород взял далеко и надолго, друзья побухать позвали... да мало ли ещё чего, а смена то купленная тикает! Никакой свободы манёвра! Купил, и как раб на галерах выжимаешь оттуда максимум, ограничивая себя в естественных желаниях. Купил смену, и спокойно катаюсь, зная что она не только окупится, но и пойдёт в плюс..
Помнится, год или полтора назад, ты вывозил меня из какой то тьмутаракани за барахолкой. Помнишь? Я получил прекрасный сервис, заплатив всего 200 рублей. А ты получил 200 метров бездорожья с булыжниками, нехилый удар по днищу при обратном движении по этой колее, непристегнутого ребенка которого просто повёз без всяких претензий, окончания маршрута в тупике, из которого потом пришлось корячиться в потёмках среди припаркованных авто, и поддатого пассажира, который всю дорогу выпытывал, как оно работается И насчет гордости.. Иногда всё же думать стоит.. Потом делать. А не посылать всё и всех себе в убыток.
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя _Digital
Не мог сразу ответить - много работы. Почему то "сериал" про пятницу в 315 показал сооовсем другие цифры. Поделитесь секретом, что за чудесная диспетчерская, где за 13 часов и 19 заказов - всего 370 рублей диспетчерских и 400 в час средний чек (не считая "постоянных клиентов")?
Я тогда тоже Вам позавидую.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Jo2
Пассажир - молодой мужчина, москвич в командировке, сказал, что за этот же маршрут отдал бы в столице тысячи три. Обсудили перспективы развития ИТ-рынка в Новосибирске. Заказ был длинный и с ожиданием, по тарифу ровно на 500 р., что было озвучено в конце поездки. Вручил мне тысячу и отказался от сдачи. 17-ый заказ- прикольные чаевые!
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя 54регион
Он очень уважаемый в определенных кругах бизнесмен старой закалки, с хваткой бультерьера. Все его контрагенты плачут горючими слезами, когда подписывают контракты с ним. Очень ценит надежность и преданность. ну и 1000 доставка, где такие лохи есть?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Не следует смешивать две совершенно различные схемы зарабатывания денег в сфере таксомоторных перевозок. разделяй и властвуй, старо как мир, но актуально и сегодня. Каждый водитель сам по себе, нет работающего профсоюза, нет коллектива, нет сплоченности - все то что было в союзе. Водителей по одному нагибают, а остальные и рады, что не их нагнули и на одного конкурента меньше. Все изменится, когда будет коллектив, когда водители, а не диспетчерские будут разрабатывать тарифы, основываясь на текущих реалиях
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Center
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Cabana
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Std137
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя alextnt
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя 54регион
, это не партнерство, к партнерам так не относятся
так все таки партнеры или зарплату Водители будут получать достойную заработную плату
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя ВИП
это где беспорядок? беспорядок это цены за проезд, бенз подорожал, в магазинах все подорожало. цена в такси рублей на 10-20 поднялась ито этот подъем не оседает в кармане. будет на линии 10 машин вместо 150-200, заказы будут висеть. диспетчерская будет терять "свои" деньги Прежде чем призывать к "беспорядкам" не мешало бы сформулировать цель предлагаемой акции, имхо.
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя alextnt
в прошлом году за поездку на работу я отдавала 190 рублей сейчас 250 цена в такси рублей на 10-20 поднялась
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя kryser
так почему вы тогда просите с диспетчеров и диспетчерских чтоб они о вас переживали Я выхожу заработать только думая о себе и семье,
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя kryser
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Мэс
Можно согласиться, потому что адекватной альтернативы нет, но пользоваться услугами диспетчерской с такими ценами и тарифами на услугу, только в своих интересах, игнорируя интересы и репутацию диспетчерской. Что большинство и делают. Отсюда вопли "обсчитали", "поломался", "не приехал", "чурка в вонючих носках" и прочее диспетчерская может предоставить сотрудничество на каких либо условиях,ваше дело либо согласиться на данные условия и не жужжать либо искать другое место зарабатывания денег.все просто
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Center
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя ВИП
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя alextnt
(MMCCXXII)CCXXII
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя TaxiDriver