Ответ на сообщение 3151515 пользователя _Виктор_
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
|
Ответ на сообщение 3151515 пользователя _Виктор_
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Алексий
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя _Виктор_
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя ВИП
А может читатель-библиотека? Тут скорее ближе сотовая связь, причем в роуминге, имхо))).
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя VIК
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя VIК
(MMCCXXII)CCXXII
Исправлено пользователем ВИП (24.08.13 22:40)
Ответ на сообщение Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Cabana
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Std137
Виталь, что мы заелись - это не вопрос, но тут помнить надо, что процесс трёхсторонний, и "заевшесть" демонстрируют не только организаторы, но и потребители услуг - пассажиры, водители.Перекладывая это исключительно на нас ты чётко показываешь, что и тебя это не миновало. Заелись вы батеньки
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Алексий
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Алексий
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Cabana
Кто заказывал такси на Дубровку?
Исправлено пользователем Евгений661 (26.08.13 00:09)
Сорри, тут уже эту аналогию раскритиковали, но тем не менее вставлю пять копеек Если я устроился в продовольственный магазин / на рынок торговать мясными деликатесами и колбасой,...
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя папаКарло
Ну тут быстро аналогию приведу, это на пост Cabana надо спокойно и размеренно ответить.
Ты заключил договор с поставщиком обуви и одежды, которая разлетается как горячие пирожки, при этом поставщик обязал тебя по мужской обуви кроме нужных тебе массово 41-42-43-44 размеров взять 38-39-40 и 45-46. Есть поставщик, который этого не требует, но его обувь раскупается хуже.Как-то так, имхо.
Ответ на сообщение 3151515 пользователя _Digital
Zello:
Ответ на сообщение Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Cabana
Zello:
Исправлено пользователем Std137 (26.08.13 17:04)
Из опыта работы моей жены ИП в мелкой рознице: она работала с 6-8 крупными оптовыми поставщиками Новосиба, но не было у них таких условий. Торг. преды только могли навязчиво предложить залежавшийся товар,(в этом их работа, спихнуть побольше) но не более того. Так и здесь, 10-ки и копейки, считаю,ЮЛ может только "предложить", но не заставить.Как в Л, например. Ты заключил договор с поставщиком обуви и одежды, которая разлетается как горячие пирожки, при этом поставщик обязал тебя по мужской обуви кроме нужных тебе массово 41-42-43-44 размеров взять 38-39-40 и 45-46. Есть поставщик, который этого не требует, но его обувь раскупаетс
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя 54регион
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Евгений661
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя kryser
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Не согласен. Он свободный человек, и кого ему везти в следующую секунду, решает только он. Хватанул от безысходности какую нибудь шнягу за 150 на Затон, а тут глядь, клиент машет, едет в центр, платит щедро, и диспетчерские платить не нужно. Ну и зачем ему в ущерб себе работать, если за то же время можно заработать больше? Да п.5 он, если и правда подобрал свободку и забил на заказ, который сам же взял, и подтвердил.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя alextnt
Заблокируют - пойдет в другую контору, и правильно сделает ) И вообще странно, как можно желание заработать побольше денег себе в карман, назвать "выкрутасами"? По сути, на хапугу-диспетчерскую плевать, водитель у них лишь покупает заказы. Как выразил желание купить (подтвердил), так и передумать может. Он не раб, он свободный человек. И я не понимаю, чего тут все так возбуждаются от таких движений. Вполне нормальная ситуация, это рынок. Если диспетчерская не хочет массового повторения таких ситуаций - пусть поднимает тарифы и снижает стоимость услуг, чтобы свободку было брать экономически невыгодно. заблокируют и все и дальше будет ездить по свободке, а после пару таких выкрутасов вообще с позывного выпнут
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Это уже извращенцы какие-то... ... земли накидать на сидушку и приехать так на заказ...
Сам по себе...
Никому он ничего не обещал, он лишь выразил желание купить этот заказ у диспетчерской. Потом передумал, его право. Если он уже пообещал человеку(читай подтвердил заказ), то нужно везти..
Потому и отношение такое, что тарифы ниже плинтуса. Клиентам плевать на водителей, вызывают сразу по 3 машины кто быстрее приедет, а водителям на клиентов, ибо за такие деньги это не клиенты, а пассажиры маршрутки. Но все же жрать хочется, вот и возят стиснув зубы. И не нам их судить, что копеечный заказ диспетчерской, с нехилой стоимостью его покупки, он поменяет на свободку. О каком повышении тарифа можно говорить, с таким отношением к работе/клиентам?
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя 180207
Показ подобных объектов происходит каждый день раз по 20? То есть, еду я на объект за 2 ляма, меня ждет клиент, встреча подтверждена.
Мне звонит другой клиент, и хочет посмотреть объект за 4 ляма.
Полностью согласен, однако именно клиент иногда остается крайним, в этой гонке диспетчерских за удешевлением поездки. >тарифы ниже плинтуса.
ваще не моя проблема. Мне озвучивают цену, моё право соглашаться или нет. Не клиент определяет ценовую политику компании.
Никто ни на какую работу не выходил, человек лишь выехал заработать хоть немного денег. И зарабатывает их как может, естественно, ставя свои интересы выше ваших или диспетчерской. Ну а после советов про Лазурный берег, в ответ посоветую вам купить личный вертолёт, и на нём летать и показывать объекты хоть за 2, хоть за 4 ляма Если ты вышел на работу - работай. Если считаешь, что работа тебя не достойна, платят копейки, начальство дерьмо - уходи с этой работы и ищи новую. Создай свое супер-випер -мегаэкшн такси, отбей клиентов у всех остальных таксованов, пусть все сдохнут от зависти, и чеши пузо на Лазурном берегу.
Постоянщик мог позвонить, еслив чё ЗЫ: таксист проехал мимо меня пустой, еслив чё
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя ryba4ok
Ну это да, может не успел просто. передумать запросто, а вот дать знать об этом зависимым от тебя людям(диспетчерской и клиенту) надо и обязан
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя 54регион
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя ВИП
Обязательство одно - оплачивать купленные заказы. Все остальное - это обязательства диспетчерской перед клиентами, и они получают неплохие деньги чтобы всякие разные ситуации, включая озвученную, разгребать. Так а взятые на себя обязательства надо выполнять? Или тоже на свободный рынок спишем?
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя 54регион
С момента заключения договора, имхо. Если речь о такси конечно но с какого момента наступают обязательства?
А это условия договора с конкретной диспетчерской такие видимо. Даже диспетчерские не дают заказ водителю без предоплаты и не несут никаких обязательств, хоть они и знают водителя.
(MMCCXXII)CCXXII
откуда такое умозаключение? о взятых обязательствах можно говорить после оплаты,
Водитель всегда прав? А перед диспетчерской, так он же клиент диспетчерской, а клиент всегда прав!
(MMCCXXII)CCXXII
Точно одно, можешь не сомневаться Одно? Точно?
пс. Ихние (диспетчерской) деньги как легко считаются .
Non solum oportet, sed etiam necessese est