Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Мэс
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Kot80
reklama.atlas@gmail.com или самостоятельно забрать в нашем офисе на Королева 40, к. 36, 16 кабинет (пн-птн, с 9 до 18:00)Уважаемые клиенты! В службе заказа такси «Атлас» появились новые дисконтные карты! Подробности получения Вы можете узнать по телефону 363-262-8, отправить запрос на почту
Это еще что за новости?? Добрый вечер, minari !
Большое спасибо Вам за обращение. Проверив информацию на сайте, мы осознали, что допустили ошибку. Номер офиса компании 363-263-8, и в ближайшее время исправим ошибку. Дисконтная карта без срока действия и при её наличии, клиенту предоставляется скидка 20 рулей на каждую поездку. Бонусы также накапливаются и их можно использовать при расчете за поездку. Приносим свои извинения за неудобства. Удачных Вам поездок!!!
С уважением, служба качества такси Атлас, Валентина.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Это они учатся у более умных коллег по цеху. Решили как в Л сделать карты. Ждите скоро "подарки" на кассах всех гипермаркетов, да со всякими службами доставки еды. Это еще что за новости??
Скидка постоянного клиента, карты.. Может они еще и вместе "работают"?
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.12.13 09:13)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя _Digital
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Звездная
/п.5/Так то жоска, из-за 20-ти то рублей. Не?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.12.13 09:58)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Звездная
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя kroll79
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Звездная
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Звездная
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.12.13 09:15)
Чтобы "записать долг", нужно позвонить диспетчеру, что водитель и сделал (правильно сделал, надо отметить). Так что сервис работает как надо. Если Вам не хочется больше видеть этого водителя, достаточно позвонить 2383383 и попросить не отправлять его на Ваши заказы. Так-то мужик диспетчеру зассал звонить и по-тихому "записал долг". Дело не в 20 рублях, а в свинтсве конкретного водятла! И неотлаженности сервиса. Т.е.приписать долг клиенту не разобравшись - это нормально? Пусть хоть в 150 чёрных списков вносят, услугами данного такси пользоваться не хочу более.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя ВИП
10 минут есть у клиента если заказ на ближайшее, а если предварительный ко времени, то есть только 5 минут, а дальше 5 рублей минута+++++ С "Атласом" вопрос уладили, обещали вернуть бонусы в течении трёх дней. Водитель добавлен " в чёрный список", действия признаны некорректными, никакого платного ожидания не было. 10 минут есть у клиента, даже если машина на определённое время!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Danik1981
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Danik1981
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Kot80
я бы на месте водителя просьбу не удовлетворил Попросил остановиться возле ларька купить сигарет, ну вся процедура по времени секунд 20
А теперь поподробнее.Научите ка,всех сирых и убогих.как всем стать успешными?Если вдруг у вас получится,то кто же будет учить ваших детей,лечить,убирать дворы и выполнять другие,наверно презираемые вами работы?Если у вас не получится научить ВСЕХ,значит нужно полечить звездную болезнь.ИМХО так надо было учиться и достойно зарабатывать, а не "таксовать".
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя mixail54
Четыре колеса возят тело,а два - душу))))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Дмитрий495
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Кениг
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Дмитрий495
Дмитрий!Начнём с того,что надеюсь Ваш комментарий адресован не лично мне.Потому как я НИКОГДА И НИГДЕ не ныл и не жаловался на судьбу.Потому что вполне доволен своей жизнью.Программу ''минимум'' для семьи и детей,я уже давно выполнил.Но не это важно.Я никогда не опускался до того,чтобы обозвать людей выражением типа ''олигофрен''!У меня тоже есть личная грузовая газель.И я на ней иногда работаю.Поэтому могу уверенно сказать,думаю Вы согласитесь со мной,что на грузоперевозках немного... другие клиенты.Там люди работуработают и им некогда "гнуть пальцы'' и заниматься подобной ерундистикой типа ''выяснение прав и обязанностей''.Хотя конфликты тоже бывают.Но гораздо реже чем в такси.Про свой путь - полностью с Вами согласен!Надеюсь Вы не мне предложили менять работу? Теперь касаемо мозгов - это бумеранг.Вам не кажется?Очень надеюсь,что и к некоторым,лично меня Вы не причислили.Для Вас повторю - в такси не работаю уже более двух лет.Ну и соглашусь с Вами,что некоторые участники форума,имеют слегка завышенные требования к клиентам.Так святых среди людей не бывает.Это относительно ВСЕХ НАС. Михаил, общаясь с клиентами такси, не встречал олигофренов, все воспитанные, адекватные люди. Сам я работаю на личной грузовой газели, с тем же атласом. По большому счету с теми же клиентами, что и постояльцы этого форума. Долго можно рассуждать и спорить, всё это лирика, каждый выбирает свой путь. Если не нравится работа, меняй. Не хватает мозгов на более престижную и доходную профессию, не ной. Не которых почитаеш, так все клиенты гомосеки, а таксисты дартаньяны.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Кениг
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Исправлено пользователем VIK (30.12.13 13:00)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя АТЛАС_2_383_383
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
Исправлено пользователем kryser (30.12.13 14:38)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
т.е сначала вы хотите создать эту конфликтную ситуацию для решения конфликтных ситуаций
а потом "исправить"?) При обращении клиента, пометку сделаем
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Автоинформатор
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя TaxiDriver
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя tottentanzen
Кто заказывал такси на Дубровку?
Исправлено пользователем Евгений661 (30.12.13 19:25)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Евгений661
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя tottentanzen
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Заказал я сегодня такси.. Подъехал ниссан альмера, номер я сначала не посмотрел.. На обратном пути разговорились о такси. Водитель рассказывает, "взял вчера заказ, села пьяная пара с ребёнком, в пути начали орать что я гоню, а ехал я 60км/ч". Вообще в шоке как эта конторка до сих пор работает!!! Как такси полное гавно!!! Если раньше еще как-то можно было ездить, то сегодня они меня вообще выбесили!!!! Сегодня была следующая ситуация: едим с одного адреса на другой, таксист мало того, что не российской национальности, так он еще превышает скорость(это при том что с нами едет маленький ребенок), подрезает скорую помощь, нецензурно выражается, номер машины заметен снегом, так он еще не дал его сфотографировать, а машина(марку и цвет не знаю) а номер запомнили: с019ам!!!! До этого тоже был случай: водитель предлагал интимные услуги, а еще был случай когда водитель был не русской национальности и не смог воспользоваться навигатором!!! Вот какое гавно, а не людей они берут на работу, что уж удивляться, если люди гибнут у них в машинах не доезжая до мета назначения!!!