Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Мэс
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Kot80
Уважаемые клиенты! В службе заказа такси «Атлас» появились новые дисконтные карты! Подробности получения Вы можете узнать по телефону 363-262-8, отправить запрос на почту reklama.atlas@gmail.com или самостоятельно забрать в нашем офисе на Королева 40, к. 36, 16 кабинет (пн-птн, с 9 до 18:00)
Добрый вечер, minari !Это еще что за новости??
Большое спасибо Вам за обращение. Проверив информацию на сайте, мы осознали, что допустили ошибку. Номер офиса компании 363-263-8, и в ближайшее время исправим ошибку. Дисконтная карта без срока действия и при её наличии, клиенту предоставляется скидка 20 рулей на каждую поездку. Бонусы также накапливаются и их можно использовать при расчете за поездку. Приносим свои извинения за неудобства. Удачных Вам поездок!!!
С уважением, служба качества такси Атлас, Валентина.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Это еще что за новости??Это они учатся у более умных коллег по цеху. Решили как в Л сделать карты. Ждите скоро "подарки" на кассах всех гипермаркетов, да со всякими службами доставки еды.
Скидка постоянного клиента, карты.. Может они еще и вместе "работают"?
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.12.13 09:13)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя _Digital
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Звездная
/п.5/Так то жоска, из-за 20-ти то рублей. Не?

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.12.13 09:58)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Звездная

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя kroll79
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Звездная

(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Звездная
, да и 25, если бы он обосновал, а так это просто обман пассажиров. Хотя че уж там, и сам лишка брал с клиентов, если видел что проканает, без этого не прожитьИсправлено пользователем Клара_Цапкина (29.12.13 09:15)
Так-то мужик диспетчеру зассал звонить и по-тихому "записал долг". Дело не в 20 рублях, а в свинтсве конкретного водятла! И неотлаженности сервиса. Т.е.приписать долг клиенту не разобравшись - это нормально? Пусть хоть в 150 чёрных списков вносят, услугами данного такси пользоваться не хочу более.Чтобы "записать долг", нужно позвонить диспетчеру, что водитель и сделал (правильно сделал, надо отметить). Так что сервис работает как надо. Если Вам не хочется больше видеть этого водителя, достаточно позвонить 2383383 и попросить не отправлять его на Ваши заказы.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя ВИП
С "Атласом" вопрос уладили, обещали вернуть бонусы в течении трёх дней. Водитель добавлен " в чёрный список", действия признаны некорректными, никакого платного ожидания не было. 10 минут есть у клиента, даже если машина на определённое время!10 минут есть у клиента если заказ на ближайшее, а если предварительный ко времени, то есть только 5 минут, а дальше 5 рублей минута+++++
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Danik1981
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Danik1981
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Kot80
Попросил остановиться возле ларька купить сигарет, ну вся процедура по времени секунд 20я бы на месте водителя просьбу не удовлетворил
так надо было учиться и достойно зарабатывать, а не "таксовать".А теперь поподробнее.Научите ка,всех сирых и убогих.как всем стать успешными?Если вдруг у вас получится,то кто же будет учить ваших детей,лечить,убирать дворы и выполнять другие,наверно презираемые вами работы?Если у вас не получится научить ВСЕХ,значит нужно полечить звездную болезнь.ИМХО

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя mixail54

Четыре колеса возят тело,а два - душу))))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Дмитрий495
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Кениг
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Дмитрий495
Михаил, общаясь с клиентами такси, не встречал олигофренов, все воспитанные, адекватные люди. Сам я работаю на личной грузовой газели, с тем же атласом. По большому счету с теми же клиентами, что и постояльцы этого форума. Долго можно рассуждать и спорить, всё это лирика, каждый выбирает свой путь. Если не нравится работа, меняй. Не хватает мозгов на более престижную и доходную профессию, не ной. Не которых почитаеш, так все клиенты гомосеки, а таксисты дартаньяны.Дмитрий!Начнём с того,что надеюсь Ваш комментарий адресован не лично мне.Потому как я НИКОГДА И НИГДЕ не ныл и не жаловался на судьбу.Потому что вполне доволен своей жизнью.Программу ''минимум'' для семьи и детей,я уже давно выполнил.Но не это важно.Я никогда не опускался до того,чтобы обозвать людей выражением типа ''олигофрен''!У меня тоже есть личная грузовая газель.И я на ней иногда работаю.Поэтому могу уверенно сказать,думаю Вы согласитесь со мной,что на грузоперевозках немного... другие клиенты.Там люди работуработают и им некогда "гнуть пальцы'' и заниматься подобной ерундистикой типа ''выяснение прав и обязанностей''.Хотя конфликты тоже бывают.Но гораздо реже чем в такси.Про свой путь - полностью с Вами согласен!Надеюсь Вы не мне предложили менять работу?
Теперь касаемо мозгов - это бумеранг.Вам не кажется?
Очень надеюсь,что и к некоторым,лично меня Вы не причислили.Для Вас повторю - в такси не работаю уже более двух лет.Ну и соглашусь с Вами,что некоторые участники форума,имеют слегка завышенные требования к клиентам.Так святых среди людей не бывает.Это относительно ВСЕХ НАС.Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Кениг

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Исправлено пользователем VIK (30.12.13 13:00)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя АТЛАС_2_383_383
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
полностью поддерживаю в чёрный список еёОтвет на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
Исправлено пользователем kryser (30.12.13 14:38)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
для решения конфликтных ситуацийт.е сначала вы хотите создать эту конфликтную ситуацию
При обращении клиента, пометку сделаема потом "исправить"?)
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Автоинформатор
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя TaxiDriver
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя tottentanzen

Кто заказывал такси на Дубровку?
Исправлено пользователем Евгений661 (30.12.13 19:25)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Евгений661
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя tottentanzen
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Вообще в шоке как эта конторка до сих пор работает!!! Как такси полное гавно!!! Если раньше еще как-то можно было ездить, то сегодня они меня вообще выбесили!!!! Сегодня была следующая ситуация: едим с одного адреса на другой, таксист мало того, что не российской национальности, так он еще превышает скорость(это при том что с нами едет маленький ребенок), подрезает скорую помощь, нецензурно выражается, номер машины заметен снегом, так он еще не дал его сфотографировать, а машина(марку и цвет не знаю) а номер запомнили: с019ам!!!! До этого тоже был случай: водитель предлагал интимные услуги, а еще был случай когда водитель был не русской национальности и не смог воспользоваться навигатором!!! Вот какое гавно, а не людей они берут на работу, что уж удивляться, если люди гибнут у них в машинах не доезжая до мета назначения!!!Заказал я сегодня такси.. Подъехал ниссан альмера, номер я сначала не посмотрел.. На обратном пути разговорились о такси. Водитель рассказывает, "взял вчера заказ, села пьяная пара с ребёнком, в пути начали орать что я гоню, а ехал я 60км/ч".