никогда не получал положительных эмоций от работы? тогда мне сложно будет объяснить.
Вечером включил программу, тут же дали предварительный в соседнем доме, цена 0 рублей
Взял ради прикола, что бы узнать что это такое, 30 минут кофе пил, в танки играл, за 10 минут вышел и на месте. Ждал клиента 18 минут! (пожалел, что взял, потому как самое противное в работе такси - это ждать! не люблю таких клиентов) Оказалось 0 рублей - это по факту, клиент точный адрес не знал, но ехать рядом. Приезжаем, расчет 120 рублей, мда... Добавил еще 40 за ожидание итого 160. Глаза выпучил на меня:
- за что? я всегда за 120 доезжаю
- правильно, 120 и 8 минут платного ожидания
- какого платного ожидания, я что, голым должен выскочить?
- вы сами указали время подачи машины
- ну у меня же еще 10 минут должно быть, что бы я вышел
- с вас 160, потом звоните диспетчеру и пожалуйтесь, что вас обсчитал водитель
Высадил, тут сразу еще заказ, цена 260, стало любопытно, взял. Вышел нормальный мужик, ехать с ленинского в заельцовский. Всю дорогу общались, очень интересный человек оказался, на выходе 500 и сдачи не надо. Ну вот сразу настроение изменилось, причем не от 500 рублей, а от того что не все так плохо в нашем мире в целом и есть нормальные люди.
Итог: 2 заказа, 2 часа времени 660 грязными, рублей 200 на бензин, 80 на программу. 380 в остатке, мало для жизни, но на новую оплетку для руля хватит.