Ну что... Отдельная благодарность Виктору Следующая благодарность Классику - и на входящие отвечали, и по количеству уже заказанных мной (нетрезвым) машин консультировали, в общем
ЮЛ отдельная благодарность, что в список общий внесли.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
За себя только говорить могу, меня от украинской кухни, щедро приправленной Bordeaux развезло точно хорошо
В ответ на: А сам не мог написать?
Мог конечно, но тут у нас идеологический спор возник, ну не люблю я ГА, грешен, личная неприязнь.
Олегу Антоновичу ещё раз большое спасиБо, с Юнис-Лада был спокоен, что точно увезут. Думал, что они окажутся основным перевозчиком - но получилось что в условиях когда точные адреса назвать невозможно и все по дороге к авто по три раза перетасовываются мне комфортнее оказалось работать с перевозчиком, у которого есть счётчики - Такси Классик, всей диспетчерской спасиБо большое-большое-большое и поздравления, и отдельное спасиБо и поздравления с 8 марта Ирине Владимировне
Ну и конечно же VIKтору спасиБо!
з.ы. Вить, меня тут больше всего племянник порадовал, мало того, что всё время с девушками-красавицами, так ещё и исхитрился найти белоснежную камрюху без каких-либо опознавательных знаков такси и уехать с девчонками именно на ней с тобой, игнорируя шкоды-реношки с шашечками
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!