Собственно сабж в заголовке, после семейного торжества, необходимо отправить гостей по домам, разъезд будет происходить в центре, в районе 23.00, понадобится примерно - 6-12 машин.
Ситуация усугубляется тем, что это предпраздничный вечер и желающих уехать в это время будет очень много.
Итак не стесняемся высказываем советы и предложения, все нужно сделать хорошо, красиво ,а главное надежно.
пс Руководители и представители компаний, есть повод проявить себя, Вам это в дальнейшем зачтется.)))
В ответ на: Вот, я знал что Ольга откликнется первой!
Так, Алексей, давайте без флуда.)))
Этот вопрос не мой, а очень известного на НГС человека, форум он читает ежедневно, но он пока не хочет себя афишировать, но в случае успешного решения вопроса, отблагодарит всех по заслугам.)))
Вить, ну чо как маленький, сам же в теме..
Где больше всего свободных машин? В Атласе конечно. Кидаешь клич с пометкой +150 (200/250/300, сколько гости готовы заплатить) к тарифу, в примечание "только свежая иномарка", заказ на конкретное время, и по любому таксеры со всех концов города съедутся.
В предпраздничный день в самый сенокос брать предвариловку за 30-40 минут, когда и по свободке намного веселее. У меня неплохая иномарка, но я врятли клюну на такую удочку. Буду рядом - возьму заказ на текущее, а 30 минут уж точно ждать не буду.
В ответ на: Вить, ну чо как маленький, сам же в теме..
Я то в теме, и даже свое мнение уже озвучил, но хочется и других послушать, а вдруг поступит, такое предложение, от которого невозможно будет отказаться.)))
Так, что предлагаем не стесняемся, можно в личку, а переправлю, кому следует.)))
Я мог бы подписаться и увезти шестерых гостей по двойному тарифу. Перед сменой, конечно, помоюсь, но если будет плюсовая температура - сам понимаешь...
И это: салон у меня некурящий и непьющий. Не стоящие на ногах тоже мимо.
Извиняюсь, что влез. Скажу за себя: мне без разницы, нал или безнал, ибо скидки для них не предусмотрены. На чаевые, конечно, рассчитывать не приходится, но по крайней мере пассажиры трезвые, что вечером предпраздничного дня для водителя как глоток свежего воздуха. Так что от безнала по 3151515 лично я не отказываюсь.
Тоже думаю, в Зафиру влезут 6 чел (2-е мелких взад), по полуторному-двойному тарифу мог бы подписаться. Не таксую на ней только из-за того, что бензину в 1,5 раза больше чпокуса потребляет.
Озвучил бы хоть маршруты, откуда и куда, если хорошее расстояние, то смысл есть.
В зафире салон некурящий/непьющий/детейперевозящий (кресло и бустер).
В ответ на: Ольга, а по Вашему опыту работы в такие предпраздничные дни, вечером в такой день водители лучше приедут на заказы за наличку, или по безналу?
Я не Ольга, но отвечу-все зависит от того, что в данный момент нужно водителю, если пополнить счет, то заберет безнал, если наличка, то пропустит заказ.
Водители заранее не видят у нас по безналу это или за наличку, а только когда приезжают на адрес. А отказаться уже нельзя от заказа, когда уже поставил, что по адресу - ибо штраф
В ответ на: Ну и плохо, что не пишут, мб у меня бензина 1л, а денег 0 и мне нал нужен? Всякое бывает..
Тогда около полуночи не стоит брать заказы со следующих адресов:
Советская 25 по 315
Красный пр. 86 по 310
Нарымская 23 по 310
Водозабор 7а по 315
Ленина 12 по 377 (днем тоже прилетают)
В ответ на: Видим, видим и плюсики ставим, всем потом зачтется.)))
Только заранее предупреди, а то я на чпокусе планировал выезжать, а менять автомобиль не с руки. И самое главное, вариант с коротким маршрутом не пройдет, сам знаешь почему .
Ребят, всем откликнувшимся, большое спасибо, но решения принимаю не я.)))
Скажу одно, тот кто принимает окончательное решение, все это читает, как он решит-так и будет.)))
Ща мы тут все передерёмся, чтобы предвариловку с неизвестным маршрутом за трое суток забрать
Вызывай в трёх разных диспетчерских по 2 машины, так оно наверняка будет.
Это не вариант, ибо лотерея, если не шушлайка так опозать могут или вообще не приехать, или водятел вместо водителя,а так народ уже хотябы примерно знает на что идёт и подписывается, заказчик выбирает.
ПЫ.СЫ. Както в класике прилетал заказ с пометкой "для позывной №...."
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Я бы огород по комфорту посоветовал, самая крутая контора города. От себя, могу на лексусе приехать, 4 человека, салон белая кожа, не пьющий, не курящий, могу на микроавтобусе хайс, 4 посадочных места, по факту 5, но пока не знаю буду ли я в городе, 8 праздник все-таки, так что пока мимо.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
В ответ на: Ща мы тут все передерёмся, чтобы предвариловку с неизвестным маршрутом за трое суток забрать
Так никто и не собирался драться (я во всяком случае), обычное желание помочь коллеге решить вопрос, не более. До сих пор непонятно, откуда забирать (сколько придется делать холостого пробега, не будешь же караулить и подгадывать заказы), куда везти, по каким ставкам.
Если потребуются мои услуги, помогу, мне не в тягость. Нет - и суда нет.
Никто никого не заставляет, не хочешь - не помогай.
В ответ на: Какие три посоветуешь, что б наверняка и не шушлайки, и почему именно диспетчерские, а не такси?
ГА-комфорт. Думаю, не так много заказов именно по комфорту, уж 2 машины в центре найдут.
Лидер. Услуга "выбор авто" - 50 рублей. Прямым текстом просите диспетчера, какую машину вам надо. 2 штуки уж точно найдут.
Ну и Атлас наверное. Думаю, там тоже хорошую иномарку попросить можно. А если нет, то Мой Город, они пачками на Ауре тусуются, в принципе недалеко от центра.
В ответ на: ГА-комфорт. Думаю, не так много заказов именно по комфорту, уж 2 машины в центре найдут.
Лидер. Услуга "выбор авто" - 50 рублей. Прямым текстом просите диспетчера, какую машину вам надо. 2 штуки уж точно найдут.
Ну и Атлас наверное. Думаю, там тоже хорошую иномарку попросить можно. А если нет, то Мой Город, они пачками на Ауре тусуются, в принципе недалеко от центра.
ГА КОМФОРТ можно, но есть шанс, что заказы потеряются в общем списке, т.к. раскидываются они вместе с Экономом.
Лидер и Экспресс - мимо.)
Атлас-скорее да, чем нет.
У МГ в будний день ожидание 40 минут, а тут аншлаг, не уверен, что они справятся.
Есть еще кто-нибудь в этом городе, кто сможет решить такую задачу?
В ответ на: А что мешает не тут перетирать, а позвонить в МГ и сделать заказ? А еще лучше им предоплату сделать
А что, кто-то сказал, что это не сделано или не будет сделано?
Информация собирается и анализируется, а потом уже будет принято решение.
Одна голова хорошо, а много лучше.)
пс Спасибо, за совет.
С учетом, что в Атласе недавно прошел очередной осмотр авто, вероятность приезда шушлайки очень низка, но в этот день, и в это время на Атлас большой надежды нет.)
Вот вы как специалист в сфере перевозок пассажиров автомобилями такси не можете четко сформулировать параметры заказа, но желаете получать советы по теме. Ставьте себя на свое место (специалиста) и озвучьте решение. Мне лично интересно как вы эту задачу решите?
В ответ на: Какие параметры Вам нужны, кроме озвученных в стартовом сообщении?
Параметры нужны вам, как специалисту, чтобы решать задачу вами же означенную. Или мне вас "послать туда не знаю куда и попросить принести то, не знаю что"? Такая зададка решения не имеет. Остальное треп
а мне кажется Вик глумится над нами, ничего конкретного, даже нет информации что за мероприятие и кого куда везти, цена не озвучена, может там поездка за 200 рублей + 200 сверху накинут, что не оправдает даже мойки, не говоря уже о затраченном времени. Пусть троллейбус закажут, есть и такая у нас услуга в городе
Мне кажется, все еще проще, поездки стандартные 200-300р. по городу. На мойку накидывать никто не собирается. Вопрос в другом: какой из перевозчиков лучше справится, подав вовремя хорошие автомобили и развязя всех по адресам.
Анекдот: водитель пообещал, что всех развезет - всех действительно развезло.
В ответ на: Тоже вариант, но там будет разновозрастная публика и хотелось бы доставку до подъезда, а лимузин, не в каждый двор заедет, не говоря уж о подъездах.)
А если заказать 2-3 пассажирских Газели (или Форда, Рено)? И пусть катаются. И по времени минималка час у них, значит время на выход пассажиров есть Как такой вариант?
Конечно, загнул, но если предложить разумные условия/стоимость, высказать пожелание к чистоте и классу авто - думаю найдется немало желающих заработать на букет для своей дамы.
В ответ на: Конечно, загнул, но если предложить разумные условия/стоимость, высказать пожелание к чистоте и классу авто - думаю найдется немало желающих заработать на букет для своей дамы.
Давай будем считать, что закаы будут ”по факту” и точное колличество необходимых машин будет известно только вечером 7 марта. Поэтому заранее сказано то, что есть в стартовом сообщении.)
Ничего личного, только лишь для того, что бы прекратить излишний стеб.
В стартовом сообщении, четко и ясно было написано-СЕМЕЙНОЕ торжество, так что надо понимать-где и над чеи стебаться.
Не, ну если тебе это надо, то так и напиши, а мы уж придумаем как в грязь лицом не упасть, а то придумываешь какого-то мифического Бога которого никто не знает, но он за нами следит и все нам зачтет
В ответ на: Почему Мой город?
И почему не Гранд-Авто,Классик, Экипаж, Такси24 или др.?
Потому, что МГ, на мой взгляд, имеет самый большой и качественный парк машин. Ответил?
Напомню вопрос вы ставили: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого выбрать?
Вопрос "почему" может вынесем в отдельную ветку, чтоб вам было где потрепаться?
Не, трепетесь вы, а Мы миниFAQ пишем, на тему ”Как и с кем уехать с торжества в предпраздничный/праздничный день”, так, что давайте здесь продолжать будем.)
Ну здесь, так здесь. Раз уж Вы фак пишите, потрепитесь отвечая на вопрос: Почему Вас МГ не устраивает? Почему энное количество машин (с подачей в неизвестное время, в неизвестное место) надо публично искать на форуме?
Вы предлагаете мне самому ответить на вопросы, которые я Вам задал? У меня ответы есть, а у Вас?
МГ меня устраивает, но видимо, не устраивает всех остальных, в том числе и самих сотрудников(нерядовых) МГ, если они пользуются услугами других операторов.
Почему здесь, да потому, что эти вопросы периодически возникают у каждого, а не только у меня.
Так на Ваши вопросы то Вам ответил вроде. Не?
Если МГ не устраивает кого-то, в т.ч. "сотрудников(нерядовых)", так сами может они нам расскажут, почему пользуются услугами других опреаторов. Или Вы нерядовой сотрудник МГ?
пы.сы.А на вопросы, заданные вам вы не ответили.
Виктор, Вы не обращайте внимания, это просто дурной пример заразителен.
По теме - я бы наверное остановился бы для регулярных перевозок на варианте 3-15, Классик, Мой Город. В качестве запасных игроков - Атлас, Лидер, Гранд-Авто.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
А еще можно 7-го вечером посмотреть по программам ваптакси, у кого из диспечерских больше свободных машин в центре и сделать там заказ. Я пиковое время так делаю, вероятность быстрой подачи возрастает.
Топик мне помог ознакомиться с экзотическими вариантами типа троллейбус и электричка, и с уровнем притязаний рядовых водителей на обычных машинах 25 р / км 10 р / мин ))))
Что касается выбора диспетчерских / таксопарков, мой совет основывается на личном опыте.
В ответ на: А еще можно 7-го вечером посмотреть по программам ваптакси, у кого из диспечерских больше свободных машин в центре и сделать там заказ. Я пиковое время так делаю, вероятность быстрой подачи возрастает.
Несмотря на то, что программа одинаковая, заказы раздаются по разному, поэтому цыфры отражающие колличество заказов/свободных машин АБСОЛЮТНО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ.
А эти экзотические варианты кстати есть, зайдите на сайт горэлектротранспорта! Там даже специальный троллебус под это! Остановки где хошь, маршрут - куда хошь, куда оригинальнее лимузина, но каждому свое, будь я старым мухомором выбрал бы лимузин. а так как я молод и энергия так и прет, то выбираю троллейбус, тем более для меня одного - кайф!
Ну что... Отдельная благодарность Виктору Следующая благодарность Классику - и на входящие отвечали, и по количеству уже заказанных мной (нетрезвым) машин консультировали, в общем
ЮЛ отдельная благодарность, что в список общий внесли.
За себя только говорить могу, меня от украинской кухни, щедро приправленной Bordeaux развезло точно хорошо
В ответ на: А сам не мог написать?
Мог конечно, но тут у нас идеологический спор возник, ну не люблю я ГА, грешен, личная неприязнь.
Олегу Антоновичу ещё раз большое спасиБо, с Юнис-Лада был спокоен, что точно увезут. Думал, что они окажутся основным перевозчиком - но получилось что в условиях когда точные адреса назвать невозможно и все по дороге к авто по три раза перетасовываются мне комфортнее оказалось работать с перевозчиком, у которого есть счётчики - Такси Классик, всей диспетчерской спасиБо большое-большое-большое и поздравления, и отдельное спасиБо и поздравления с 8 марта Ирине Владимировне
Ну и конечно же VIKтору спасиБо!
з.ы. Вить, меня тут больше всего племянник порадовал, мало того, что всё время с девушками-красавицами, так ещё и исхитрился найти белоснежную камрюху без каких-либо опознавательных знаков такси и уехать с девчонками именно на ней с тобой, игнорируя шкоды-реношки с шашечками
меня в 17 вырубило отсутствие машин в диспетчерских службах города - вот что снег даже без ВВП делает
п.с. ну, значит тут опять сработал принцип "как себе"
п.п.с. ага, по возвращении их из дождливых краёв передам
Где-то обсуждалась эта тема, не могу найти.
Какую диспетчерскую заказать, что-бы надежно было? Несколько авто с пл.калинина одновременно поздним вечером в субботу, по разным направлениям. Лидер, атлас, гранды, экспресс - эти не внушают доверия, с руки - не вариант. Часть гостей будет с детьми. Кого вызывать?
Пытался в июле проделать подобный фокус, нужно было две машины по городу. Обзвонил всех, в т.ч. классик, дельфин, МГ (комфорт), все озвучивали ожидание от 30-40 минут и то без каких-либо гарантий подачи за это время.
В итоге один заказа вывез А, достаточно быстро, а на второй в течении часа даже машину не назначили, поймал с руки машину Экспресса как только вышел на улицу.
Если заказывать предварительно, я бы остановился на классике или МГ.
Аренда зала оканчивается в час ночи, но кто его знает, как себя гости поведут, оно же как обычно: кто перепьет - пораньше поедет, у кого обстоятельства.... Маршрутов планируется 4: Затулинка (сам с семьёй), Снегири (с детьми), З.нива, Большевичка (с детьми), это родственники. Как остальные гости - пока без понятия, банкет на 40 человек.
Да если ближе к часу то нет особых проблем, там колл-центры и магазины с аптеками развезут уже, а кабаки несинхронно разъезжаются и с субботы на воскресенье допоздна. Соглашайся на ожидание в течение получаса и заказывай в Классике, всё равно по факту быстрее приедут.
Не попробовал классик, таки решил не изменять Лидеру. Три заказа - все вовремя на назначенное время, нормальные авто, адекватные водители, еще один заказ - задержка на 15 минут (при этом звонила -предупредила диспетчер), что впринципе устроило. Рашенавтопрома не было (тойоты, ниссан, шкода).