Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Мэс

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя mixail54
Упс, пятый.))) ...вы.. вам ....
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого выбрать? пользователя _Виктор_
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого выбрать? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя _Виктор_
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Не, это они все, в одной школе и у одного учителя, учились.))) ....это просто дурной пример заразителен.![]()
, .
Точно, об этом я как-то не подумал.))) Так ну я ж советую как себе![]()
Кто заказывал такси на Дубровку?