Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя DenzeL
Ху из Михаил?))) A Вы не друг Михаила??))))
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя DenzeL
Ху из Михаил?))) A Вы не друг Михаила??))))
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя V_Valentin
Уверены или вроде?Да. Не.
Не расскажут.
Не сотрудник.
Ответил.
Расскажут.
Вам повезло.
Нет. Не ответил.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя _Виктор_
Ваша взяла))). Расскажите о результатах эксперимента? Уверены или вроде?
Кто и когда?
В чем и почему?
На какой?
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя V_Valentin
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Что,Виктор,не нравится когда задают неудобные вопросы и вы не можете ответить.... ''да ты не в теме?''. A Вы не друг Михаила??))))
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя mixail54
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя mixail54
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!