Ответ на сообщение Re: Моя благодарность пользователя Карабалта
А че тогда жадничаешь? Жадничать нехорошо
|
А че тогда жадничаешь? Жадничать нехорошо
Разницу между позвонил и вышел и уехал на огурце , понимаем, не? позвонил в "Атлас"
Вышел на улицу и уехал на огурце за 350.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Моя благодарность пользователя _Виктор_
На самом деле в некоторых направлениях это актуально. Контора на рыночную цену тупо не ориентируется, хотя следовало бы. А в толмачи, например, на огурце вряд ли уедешь за 450 руб. Вышел на улицу и уехал на огурце за 350.
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2 пользователя mixail54
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.11.13 10:06)
Здесь ключевое слово-шел, и не важно 52м или 52км, а в такси-вышел, в нужное тебе время, сел и уехал, вот как то, оно так. Я шел 52 метра всего-то
Да ну? А в опу мира такси заказать анриально так-то
Ответ на сообщение Re: Моя благодарность пользователя Std137
Тоже было пару раз,что отдавали заказ в порту другому.Точно со смены скидывают,когда заказ намечается.Один раз взял заказ ,вьехал в порт сразу ,связался с клиентом, сказал что стою перед выходом,клиенты все подтвердили сказали,что уже идут будут через минуту.Не прошло и пары секунд как перезванивает диспетчер и говорит ,что клиенты сняли заказ.Ну явно перекинули заказ логотипу.И такая За новогодний сюрприз в 500 машин по свободке, особое спасибо. Больше вы меня в час пик в рабочие дни не увидите. Половину народа ценой напугали, половину заказов логотипы забрали. А на те крохи че достались стервятников спустили. Весь год корячились мы, а пряники всем. Вон, таджики пусть ездят на логах. А то в час пик возьмите то, выручите это. А когда нам надо, на общих приорететах. /п.5/ не часто ,но наблюдается.
Коллеги, будьте бдительны. К недосчетам, бесплатным ожиданиям, ой простите диспетчер-стажер ошибся. Замечен очередной вариант отжима заказа от диспетчерской, аля гранды. Скидывают со смены. Так частников гранды в порту кидают, чтобы логу заказ ушел. Надеюсь ошибся, но наши тоже растут.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.11.13 10:02)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3 пользователя Автоинформатор
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси пользователя Алексий
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Такси пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси пользователя an_onim
Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
Камаз крепче Тойоты...
Ответ на сообщение Re: Такси пользователя Lexus2007
Ответ на сообщение Re: Такси пользователя _Виктор_
Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
Камаз крепче Тойоты...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
— Мне пожалуйста двойной виски со льдом. — Девочка, это школьный буфет! — Жаль... очень жаль..
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Helgachka
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Helgachka
То есть, Вам выставили счет(при этом дважды подтвержденный, первый-водителем и второй-в СМС Вам), Вы его не оплатили, и считаете , что Вы на 100% правы? Доехав до точки, при расчете с водителем началось... Он мне тычет в лицо своим телефоном, где у него написано, что наш заказ стоит 460 руб, я ему показываю свой с суммой 420 руб...(хорошо, что еще смс не удалила сразу. Сделала это только потому, что буквально пару недель назад были такие-же разборки с разницей в 50 руб). Далее - перезвоны водителя с офисом, переговоры и...полный алес...ко мне приходит смс, что сумма поездки 460 руб...Стесняюсь спросить, а отчего такая скромность? Можно и 1000 руб озвучивать уже, по факту то осуществления услуги... Заплатила только 420 руб. и считаю, что на 100% права, т.к. подтверждала поездку именно по этой цене и не обязана оплачивать по факту бОльшую сумму (платного ожидания не было, заездов, вынужденных остновок - также).
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя _Виктор_
Какой счет, вы вообще о чем? мАтрас позиционирует себя, как такси, в котором стоимость поездки известна заранее. Вам знакомо такое понятие, как публичная оферта? Сомневаюсь. Клиент подписался на заказ стоимостью 420 руб., так с какого перепуга ему платить по факту больше, если не было ожиданий и отклонений от маршрута? Это косяк непосредственно исполнителя, в данном случае организации предоставляющей такси! То есть, Вам выставили счет(при этом дважды подтвержденный, первый-водителем и второй-в СМС Вам), Вы его не оплатили, и считаете , что Вы на 100% правы?
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя _Виктор_
— Мне пожалуйста двойной виски со льдом. — Девочка, это школьный буфет! — Жаль... очень жаль..
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Дайд_ж
Мы будем по теме разговаривать или уровень моих знаний оценивать? Вам знакомо такое понятие, как публичная оферта? Сомневаюсь.
А как называется, та сумма которую нужно оплатить, после оказания услуги? Какой счет, вы вообще о чем?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя AstralTravel
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
В вашем случае отправка смс с суммой при заказе называется договором оферты, а принятие заказчиком договора оферты называется акцептом оферты. Сумма которую высылает диспетчер - это стоимость услуги по каждому маршруту оговоренному при подаче заказа. И менять ее в процессе услуги вы не имеете права, без изменения договора оферты (т.е. без отклонений от маршрута и платы за ожидание). А как называется, та сумма которую нужно оплатить, после оказания услуги?
Если уж, на то пошло, а заказчик не должен сначала оплатить услугу в полном объеме, а потом уже переходить к разбирательству возникших разногласий? Цена любой услуги оговаривается с клиентом ДО оказания той самой услуги. А изменять оговоренную сумму постфактум выполнения работы нельзя. Если во время оказания услуги возникают какие-либо доп. расходы, клиент должен знать об этом заранее, а не в момент конечного расчета...
Как-как, я уже описывал реальную ситуацию с гоп-такси и нехватившей суммой выше. Выйти раньше и топать по ночному морозу пешочком. А как быть в ситуации, когда человек при себе имеет кэшем точную сумму за поездку (ведь ему ее заранее озвучили смской, он и взял налом эту сумму). А тут ему сообщают, что надо бы больше заплатить... Ему оставить водителю часы и паспорт? или как ему удовлетворить таким переменчивых натур?
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Дайд_ж
Да вы что? И в каком законе это написано?А не допускаете,что диспетчер при оформлении заказа мог допустить ошибку при наборе заказа на клавиатуре?Вам пришло одно СМС,а водителю-ПРАВИЛЬНОЕ? Цена любой услуги оговаривается с клиентом ДО оказания той самой услуги. А изменять оговоренную сумму постфактум выполнения работы нельзя. Если во время оказания услуги возникают какие-либо доп. расходы, клиент должен знать об этом заранее, а не в момент конечного расчета...
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Вы сценарии фильмов ужасов случайно не пишите? ну это возможно, если факт нехватки денег на увелишевшиеся аппетиты такси выявился в пути. Тут, конечно, могут и высадить, и отправить по холодку. А если уже привезли на место? Свяжут, заблокируют двери и отвезут на расстояние, равное недоплаченной суммы?)) А оттуда уже по Вашей схеме?
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Алексий
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Алексий
Если все именно так - я на стороне потребителя. Глупо отрицать очевидное. То есть по дороге не было а) ожидания (в том числе при выходе к машине) б) остановок / конкретных указаний по отклонению от прямого маршрута типа "заедем ещё туда-то"/"проедем всенепременно там" (возможно, даже без остановки)??? И аргументация увеличения стоимости поездки была связана именно с некорректным изначальным расчётом? Вами заказ был сделан изначально правильно, с точным указанием начальной и конечной точки маршрута, сомнений нет?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
Причинно-следственная связь: диспетчер неправильно посчитал сумму > водитель недополучил вознаграждение. Логика подсказывает мне, что разбираться с этим должны диспетчерская и водитель. Я по-прежнему считаю, что это очевидно. Я с вами согласен.Но возможна ошибка диспетчера.Если да,то какой вы видите выход как водитель?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Нет. У нас их все равно снимать не умеют))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Cabana
Именно так, в случае, если достоверно указаны были начальный и конечный адреса и не было отклонений от маршрута. При этом в случае некорректной обработки диспетчером корректно поданной клиентом информации - проблема опять-таки переходит в плоскость разбора ситуации между диспетчером и водителем. Логика подсказывает мне, что разбираться с этим должны диспетчерская и водитель.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Получить расчет от пассажира и пожелать всего доброго. После его выхода из машины начать разбираться с диспетчерской для возмещения убытков, возникших по вине последней. ваши действия как водителя в похожей ситуации?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
А Вы точно с Атласом общались, телефон не попутали, случаем? Теперь меня очень интересуют пояснения Атласа, что это за нововведение - удаленка 70 руб (мне это озвучил оператор, когда я начала уточнять, правильную ли стоимость заказа мне прислали),
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя mixail54