Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Cabana
Они прямо выросли в моих глазах Через десять минут звонит девочка, принимавшая заказ, объясняет, что ошиблась при вводе данных, и спрашивает, какую сумму зачислить мне на счет.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Что и было сделано, и как ни странно сумма то совпала, а полный расчет, тем не менее сделан не был. проблема опять-таки переходит в плоскость разбора ситуации между диспетчером и водителем.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
У меня тут, перед НГ, мои девочки чуть не передрались из-за этого, одна говорит в А-только иномарки, а вторая ей-Чей то, только иномарки, ко мне, говорит, сегодня лохматая жигули шестерка приехала, начал выяснять про номер, говорят, чё мы дуры, как всегда 383-383 набираем, а первая цифра, спрашиваю, какая, одна говорит-2, а вторая-3, вот оно как бывает. Кстати да, не вкралась ли ошибка в номер телефона? Коллеги Атласа, купившие номер телефона, отличающийся на +1 в первой цифре - они такие затейники
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
— Мне пожалуйста двойной виски со льдом. — Девочка, это школьный буфет! — Жаль... очень жаль..
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
— Мне пожалуйста двойной виски со льдом. — Девочка, это школьный буфет! — Жаль... очень жаль..
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Да не переживай, они после праздников, с голодухи сами убегать начнут.) Ув. Руководство, может хватит брать всех подряд, и на всем подряд? Машин то более, чем достаточно..
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Helgachka
А давайте пожождем окончания праздников, и выслушаем тех, кто за все это получает з.п.) не совпала с расчетой по сайту...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Helgachka
А напишите исходный и конечный пункт Нет, не путала. Номер вбит в телефон. Все смс тоже приходили от Атласа))) Да и вступительные речи минут на 10 при дозвоне к ним прослушала дисциплинировано ("...два раза код города наберите...для автоматического оформления заказа... если вы не хотите ждать, то можете положить трубку... время ожидания... и т.д.). Кроме Атласа такого продолжительного автомонолога нет ни у кого, не перепутаешь
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя TaxiDriver
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя sibflame
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя АТЛАС_2_383_383
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя Евгений661
За нашу Советскую родину!
Исправлено пользователем Nskyy (08.01.13 16:45)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя Nskyy
А что, для Вас лично, лучше-предупредить и не опаздать или не предупредить и опаздать? У "Атласа" проблемы с количеством машин на линии или с диспетчерами?
Второй раз за неделю звоню вовсе не в "час пик" (сегодня, 8.01. в 8-15), сделать заказ за час до времени отъезда - "Возможно опоздание на 15-20 минут". Вешаю трубку и звоню в другое такси, где опозданий нет
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя _Виктор_
За нашу Советскую родину!
Исправлено пользователем Nskyy (08.01.13 20:03)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя Евгений661
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
или с или с
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя Алексий
-- Левее здравого смысла... --
А давай я про Атлас расскажу, может тоже, мнение свое, кое о чем изменишь. Через десять минут звонит девочка, принимавшая заказ, объясняет, что ошиблась при вводе данных, и спрашивает, какую сумму зачислить мне на счет.
Они прямо выросли в моих глазах
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3 пользователя Автоинформатор
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем Алексий (10.01.13 16:48)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя 54регион
ЭЭЭЭ ... Я извиняюсь,а как всему хорошему штату обеспечить карьерный рост? Укомплектовать любой штат хорошими специалистами возможно лишь обеспечив им достойный доход, либо карьерный рост, либо дав возможность "колымов". В нашем случае нет ничего перечисленного, поэтому укомплектовать штат хорошими водителями в современных реалиях - это утопия. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя 54регион
как сказала мне страховой агент - многие водители, которые знают что прАвы, просто таранят авто нарушителя ПДД, не особо заморчиваясь предвращением ДТП.... То есть не принял бы меры к предотвращению дтп, а чем тогда лучше того кто спровоцировал аварийную ситуацию?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя mixail54
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя 54регион
Не боюсь - у меня все просто - накосячу - отвечу и не надо переводить стрелки на меня от обсуждения урода на дэу нексии с номером 132... Не боитесь встретиться, когда нечаяно прокосячите на дороге, с человеком который мыслит как вы и учит других рублем? Или вы никогда ни в чем не косячите?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя Алексий
ИМХО, Это была самая большая глупость со стороны руководства компании - публично откреститься от машины и водителя... Эта машина не принадлежит нашей компании. Компания «Атлас» в этом случае оказывала партнерам — владельцам этой машины информационную поддержку.
Вообще на дорогах подобное уже не один и не два года, но эта не тема топика... Может вообще все по понятиям начнем общаться или вооружимся и если вдруг продавец ошибется со сдачей пулю сразу в лоб?
да нормальная реакция на наемную машину ИМХО, Это была самая большая глупость со стороны руководства компании - публично откреститься от машины и водителя...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя Anchous
на ней не написано, что она наемная да нормальная реакция на наемную машину
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя 54регион
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте пользователя DenzeL
у меня с нервами всё хорошо, не переживайте - единственное в чем могу вас заверить - я никогда не даю спуску ни одной логотипной машине такси, если водитель нарушает ПДД и это нарушение касается меня - вполне нормальная реакция... Если вас подрезала машина, а вы не предотвратили дтп, хотя у вас была такая возможность, просто решили "поучить". Соберется пробка.. Вот и говорю, ездили бы с такими принципами и нервами на автобусе.
-- Левее здравого смысла... --
надуманнй бред, сами то верите в то что пишите ? Ну, а если была возможность предотвратить ДТП и вы ей не воспользовались, то вина переляжет на вас.